セフレと言われました。

回答14 + お礼4 HIT数 4996 あ+ あ-

2015/02/07 00:58(更新日時)

初めて投稿します。アラフォー主婦です。
子供も小学校に入学し、時間ができたのでパートをはじめました。
パートを初めて2ヶ月過ぎた頃、店長にドライブに誘われました。
結婚して14年、主人以外の人から女性として誘われたのが正直嬉しく、つい行ってしまいました。
主人の転勤で馴染みのない土地だったこともあり、いろいろと案内してくれるドライブはとても楽しく、最後の一線を超えてしまいました。
その後、店長から『お互い遊びでしょ。はっきり言ってセフレだから』と言われ、ショックを受けています。
確かに主人と離婚するつもりはないし、ましてや子供と離れるなんて考えられません。
でも、多少なりとも恋愛感情はありましたし、会っているその時だけでも恋人気分を味わいたかったのです。
でもやはりこんな気持ちは、私の自分勝手ですよね。
主人とはセックスレスですし、でも恥ずかしながらまだ性欲はあるのです。
店長をエッチをしたいという気持ちもあります。
が、このまま都合のいい女でいるのも辛いのです。
やはり店長と別れるべきですよね。
以下、店長から言われたことを列記します。
・セックスの相性がいい
・妊娠しないから生でできて最高(帝王切開の後、否認手術済み)
・結婚を迫らない相手だから楽
・遊びだからしたいことなんでもできる
…などです。

書いてて落ち込んできました。やはり軽くいいように遊ばれてるだけですよね。

No.2184670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが割り切ることができればいいとは思うんですけど。
でも、その関係がばれた時の代償は大きいですよ。
旦那とレスだってのもわかりますけど、ちょっとよく考えたほうがいいかも。

No.2

そんなこという人を恋愛対象にみれますか かわいいさかりの子供もいて手がかかる時期なのに、恋愛を求めるかなと私は思います セックスがしたいのなら割り切るしかないのでは
でも離婚する覚悟がないなら恋愛は求めない方がいいと個人的には思いました

No.3

やめた方がいいよ。セフレなんて、相手にとれば都合良いだけで傷つくのは主さん。

No.4

性欲が満たされるなら、イイじゃないですか!

私も彼に抱かれて居る時だけ 彼の女になりきって 主人とはしない様々な過激なプレーやセックスを楽しんで居ますよ!
主さんも 人妻なんだし割り切る事ですね!

No.5

>> 1 主さんが割り切ることができればいいとは思うんですけど。 でも、その関係がばれた時の代償は大きいですよ。 旦那とレスだってのもわかりますけ… レスありがとうございます。
そうですよね、ばれた時の代償は大きいですよね。
周りの誰にも相談できず、ずっとモヤモヤしていて。
すっぱり別れます。
ありがとうございました。

No.6

たとえセフレでも、そういう事言わないと思います。
弱みに付け込まれてる感じですね。
40代だって性欲まだまだありますから、旦那さんとのレスは辛いですね。でも、遊んでる感丸出しの店長さんとは、やめたほうがいいかも

No.7

>> 2 そんなこという人を恋愛対象にみれますか かわいいさかりの子供もいて手がかかる時期なのに、恋愛を求めるかなと私は思います セックスがしたいのな… レスありがとうございます。
自分で投稿しながら恋愛対象には見れないと、少し冷静になれました。

No.8

>> 3 やめた方がいいよ。セフレなんて、相手にとれば都合良いだけで傷つくのは主さん。 レスありがとうございます。
きっと誰かに、やめなよって言われたくて投稿したんだと思います。
もって冷静に自分と家族のこと、見つめ直します。

No.9

>> 6 たとえセフレでも、そういう事言わないと思います。 弱みに付け込まれてる感じですね。 40代だって性欲まだまだありますから、旦那さんとのレスは… レスありがとうございます。
そっかぁ、弱味に付け込まれてる感じなんですね。なんだかしっくりきました。
ここに投稿して、少し冷静になれました。

No.10

その店長さんはバカ正直ですね

でも不倫する男はそんなもので、その言葉を口に出すか黙ってるかの差があるだけで考えは同じ

それに易々と乗せられる女性が浅はかなだけ

主さんも欲求不満が一時的に解消されたのだから被害者ぶるのもどうかと思う

一番悲惨なのは貴女じゃなく家族なのですから

No.11

店長が言っている事は、間違いないと思います! それに中だししても妊娠しないし 結婚してなんて言わないので 関係が出来れば男に取っては、便利な存在です!旦那さんに不倫がバレなければね!
店長も不倫がバレるなんて考えてないし、バレたら捨てればいいや位にしか思ってないと思います!
でも貴女は違いますよ!離婚され子供と離れ それに慰謝料まで請求されます。

店長に取って、 貴女は、溜まったら吐き出す道具なのです!道具位にしか思ってないです! 貴女はそれで良いのですか? 店長とのセックスがどうしても忘れられないなら、何もかも捨てる覚悟をして関係して下さい。

現在、貴女は、愛情もない快楽だけの都合が良い道具なのです!自分自身情けないないと思いませんか?

この関係を止めたいのなら のめり込む前に関係を切って下さい。 店長に あなたとの関係がばれました! 旦那が 後で貴方に慰謝料請求する為 弁護士の所に行ったと伝えるだけ!

良く考えて下さい。

No.12

セフレって20代の話だとおもっていたからびっくり

No.13

あなたバカじゃない?

No.14

貴女も たたの道具です! 旦那さんにバレた方が良いかな?

No.15

お似合いです。

No.16

やめなよ〜´д` ;

そんな馬鹿にされたような事を好き勝手言われて
更にそんな事言っちゃう残念なクズ男に体も気持ちも遊ばれてるんだよ〜
どこにもメリットないじゃんT_T

まだ1人エッチの方がマシだよ〜´д` ;

No.17

いいじゃん。続けときゃ。
いつでもヤレる男は便利じゃん。
熱くなってトチ狂ったりしない、って言ってるんだし。

No.18

貴女は、今一度自分を見つめ直して下さい。
先ずは、レスだから不倫をして良いとのこと。
後付けの言い訳では、無いですか?
後ろめたさや、罪悪感から逃避する為の詭弁では無いですか?
彼の愛情が無いのは、最初から判っていたのでは無いですか?
自分はその愛情に応えて関係を持ったと。
不倫を美化して、昇華しようとしていませんか?
彼に騙された体をとって、貴女は被害者を気取ろうとしていますが、貴女はれっきとした加害者です。
貴女はレイブされたのですか?
受け入れたのは、あくまでも貴女の意志です。
旦那様と離婚する気は無いと、彼を都合の良い男として利用したのは、貴女ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧