小保方さんの今後を考えてみる
人間生きていく為にはお金を稼がないといけません。
小保方さんは今後どうやって生計を立てていったら良いでしょうか?
化粧品の開発とかダメかな~?
新しい回答の受付は終了しました
↑わりとマジでこれしか残されてない気がする、
嘘つきは誰も雇わない。
ルックスは悪くないが素晴らしいというレベルではない。
頭も良くない(早稲田といってもAO入試)
ビデオ以外に何があると言われると思いつかない
そろそろ普通の会社員と結婚
そして子を二人産む
近所の幼稚園か保育園に子どもたちを通わせ、パートで事務をやる
子どもが小学校入る前に公文に通わせる
そのままパートで60まで働く
こんな感じでどうでしょうか
まだ揉めてたんですね。理研にも責任があるように思いますが、4時の総合のニュースで、理研が、懲戒解雇相当で研究費を返済させる方向だと言っていました。
まぁ、税金でやってるみたいだし、組織として体面もありますもんね。
彼女は、もし結婚できるならして、外国で暮らした方がいいかもわかりませんね。日本じゃ生きづらいでしょう。
本人より、親とか親族の人が気の毒です。変わった苗字だし。
でもホントあの人が女性で良かったよ。
博士論文捏造
マーカー検出画像切り貼り
捏造論文を世界に発表
国民の血税から出た多額の研究費をドブに捨てる
言い訳ばかりでとうとう1度も謝罪せず逃げ回る
男がこれほどの事をやらかしたら、もう史上最高レベルで叩かれてると思う。
無責任過ぎるもん。
社会復帰してもこんな人の雇用はまずあり得ないけど、女性なら主婦という選択肢もある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 940HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 553HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 613HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧