こんな女どう思いますか⁉(男性限定🙇)
男性から見てこんな女はどう思いますか⁉教えてください🙇【常に優しんだけど、小悪魔的要素(ちょっと意地悪なとこもあり)、常に相手に尽くしてるけど、ちょっと自分勝手(体調悪いといつも寝てる)、ゲーム好きで体調良い時はいつもやる、🏠の事をするのはするけどのんびり屋でなかなか、はかどらない、子供好きなんだけど自分(男性側)からみたら子供好きとは思えない時もある、H好きで常にしたがる(夫婦の場合)】お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
家事はテキパキ…が欲しいなぁ。
それとゲームもたまになら良いけど…。
あとはOK
総合的に考えると、疲れそう…
付き合った時点では解らない事ですね。もし、結婚したらそんな妻にはしません。なんかわがままっぽいですね。
主さん はじめまして(^o^)/
いつも優しくて小悪魔的な女性って惹かれますが。
しかもいつもつくしてくれるけどちょっとわがまま…悪くないですよね?
家事はちょっと苦手でテキパキとは出来ないけどやろうとしてる、のんびりやさん。
子供も好きでエッチも好き?
ゲームもおいらは嫌いじゃないし しんどいときは寝ててもしょうがないと思うし?
言い方変えてみたら 可愛くていいと思うのですが?
僕は全然疲れないと言うか はっきり言ってタイプかも(*^o^*)
しかも別れる夢で泣いちゃうくらい愛してくれてるんでしょ。
気にしなくても旦那さんが選んだから自信持ってo(^-^)o
書き忘れましたが、私は短大卒業してから結婚するまで保育士してたので、子供に関する事は(子供についての知識とか色々)普通の方よりは経験があります😃だから、そういう面を含め聞いてみたいですので引き続きお願いします🙇
頑張っているなら家事が遅くても問題ないでしょう。私だったら絶対に別れないなぁ。旦那さんは今事情があって怒りっぽくなっているだけだよね。
それに保育士をしていて子供の事を良く分かっているなら良い奥さんだと思うよ。
心配する必要はまったく無いよ(^o^)
>> 11 保育士さんしてたんなら、悪い女性は少ないかもね! それに、そこまで反省して💧 大丈夫、旦那は愛してるよ!😉 ありがとうございました🙇私は常に自分の行動に反省し、旦那の好みの女でいようと心がけてます😢うまくいきませんが😱オシャレとかより内面を磨く事ばかりで(オシャレとかはあまり気にしない人なので)もっと良い女になりたいです…意地悪と言ってもそこまで酷い意地悪はしませんよ😱だって嫌われたくありませんから😱私の意地悪は、(○○持って来て😃いや~😜)と言う感じで、たまにちょっと反抗してみるとかそういう感じです😢でも直ぐに持って来てます😢やはりこういう意地悪は良くないのでしょうかね⁉嫁として😢ありがとうございました🙇
⑦さんと同じく(*^o^*)
めちゃくちゃかわいいじゃないですか?
おいらなら絶対に守ってあげたくなる(*^o^*)
旦那さん 今は少し疲れてるから一言 私がついてるから大丈夫だよって伝えてあげてね
ガンバレo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 319HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧