夫婦喧嘩が丸聞こえ…恥ずかしい
今日、夜の10時頃から夫婦喧嘩をしてしまい、かなり大声で怒鳴り合いしました。
きっとご近所さんに丸聞こえだと思います。
築35年位の古家で住宅密集地なので余計に…
最後は私のイライラが収まらなくなりキィィィー!とヒステリックな声もあげてしまい主人もかなりの大声だったと思います。
今は話し合いをして落ち着きましたが、明日の朝が恥ずかしいです( ; ; )
噂の的になりますよね。
なんであんな大声を出してしまったんだと大後悔ですが、時すでに遅し…。
主人は一切気にしてない様子です。
こんな経験ありますか?また近所でこんな夫婦喧嘩の声を聞いたことありますか?
その時はどう思いましたか?
No.2187749 2015/02/16 03:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん回答ありがとうございます。
今日は犬の散歩に行くのも外に出る気分ではなく、でも行かなければならないので行ってきました。
ご近所さんと会釈しましたが、何だかジロジロ見られてるように感じて凹みました。
きっと周りはそれほど気にしてないんでしょうけど、やはり昨日の喧嘩はマズかったな…と反省しっぱなしです。
最近は色々と悩みがあり、それもプラスしてドンヨリ重い気分ですが頑張るしかないですね。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました