帰省中にダイエット
現在155cm56kgです。
できれば40kg代にしたいですが、ひとまず3週間で4キロは減量出来たらと思っています。
現在一人暮らしで、飲酒もあり、食事もバランスが悪く、お風呂もシャワー。昼夜逆転に、運動不足です。
帰省するので、実家にいる間になんとか減量したいのですが、
禁酒、半身浴、一時間程度の運動、昼夜逆転を直す、バランスの良い実家食 で4キロ程度痩せられるでしょうか。
実家にいるときは、間食あり、運動はほとんどしない状態でも今より2キロは軽かったです。
2キロは少なくとも落ちますかね?
4キロ落とすにはどうしたらよいでしょうか。アドバイスください。
実家なので、過度な食事制限は出来ませんが朝を抜いたり置き換えには出来ます。
よるごはんに家族がいるので、そこではあまり減らせないかと思います。
No.2187981 2015/02/16 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夜ご飯を早めに食べ、ご飯(炭水化物)の量を減らし、夜ご飯を食べたら間食を一切しないようにしたら痩せれると思いますよ☝
あと間食の内容を、ドライフルーツや果物やヨーグルトなどに変えてみてはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧