どうしてこうなっちゃうのか
最近、3年務めていたゆうメイトを辞めました。
それから全く雰囲気が違う大手企業でやり始めたのですが、思っていた内容と違い、一日で挫折してしまいました。
やっぱりゆうメイトかな、と思いまたゆうメイトをやり始めましたが、3日目ですがもう辞めたいです。そこは人が足りてないらしく、人がたくさんいた前局とは雰囲気が違い、作業もマニアックな所へ配属され、全然フォローがありません。まだほとんど仕事してないのに、その場を一人で任されました。
まるで入ったらすぐ辞めたくなる病にかかってるようです。でも、仕事辞めたときに後悔したのは、次が決まってから辞めるべきだったということです。でもまた辞めるなんて情けないです。なんか、面接の時点でここ微妙だな、って思ったとこに入るとやっぱり良くなかったな、みたいな感じの連続です。
3年続いたのはたまたまだったんでしょうか?私は3年もの間かなりぬるま湯に浸っていたようです。
No.2188243 2015/02/17 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧