霊感タロット占いします。
タロット勉強中です。無料で占います。お悩みどうぞ。
15/02/18 12:58 追記
お返事が遅くなる可能性もありますが、よろしくお願いします。
占い師 太陽
15/02/19 08:18 追記
霊感タロットは疲れやすいので、ゆっくり鑑定しています。待てない方は別の占い師にお願いします。
既に鑑定した方にはコメントあり鑑定を元にコメントを返します。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
1976.10
夫1972.7
結婚8年目、夫の収入が不安定なため、不安で子供は作れず。今後も子供の予定はありません。
夫の性格のせいで仕事が続かず転職の繰返し。
その為収入は不安定。
このままこんな生活なのか。
貯金も出来ないのか。
離婚はしないのか。
老後は安定した生活がおくれるのか。
お願い致します。
>> 1
誕生日1988.10月1日
今月出費多くて全くお金貯まらなくて、もうずっと貯金できないんじゃないかって不安です
生年月日からみます。
貴女の星回りは教養があり、海外に縁がある。理性的な方。 友達が多いが、兄弟関係で悩みが多い。社交的で、合コンなど集まりが好き。
金銭に悩むとのことで仕事みると
仕事は、語学か人に何かを教えるのに向いています。
旅行関係も良いです。何か専門性があると昇進します。
霊感タロットでみると、金銭が悩む原因は「買い物、日常生活での無駄づかい、男性」と出ました。
未来では「迷い」が出ています。男性とのつきあいに悩み、今は貯金は出来ない。滑舌の悪い男性には気をつけてください。周囲の意見をきちんと聞くようにしましょう。
開運のキーワード
計画すること。
ルーズにならないこと。男性には気をつける。
タロットきると男性ばかりがキーワードにでます。
生年月日から貴女を願い占いました。
的外れていたらすみません。
何かありましたら、コメントお待ちしています。
>> 2
1976.10
夫1972.7
結婚8年目、夫の収入が不安定なため、不安で子供は作れず。今後も子供の予定はありません。
夫の…
詳しい生年月日がわからないのであなたの文章と生年月日の一部から霊感タロットをしました。
まずあなたのこと。 金銭の悩みに関して 原因は、車好きの男性の可能性、旦那さんにやはり原因があります。
カードとしては、たくましく、貴女は目標もっていらっしゃることがわかります。
未来では近未来になります。
半年~1年遅くとも2年以内に赤ちゃんが授かる可能性があります。
赤ちゃんが出来ると、喜び希望に包まれます。
キーワードは、あなたの献身、おおらか、優しい、リビングでの旦那さんとの語らいです。
旦那さんのカードをみると。
旦那さんはポジティブ、直感で動く、楽観的な人、二重瞼。故に、お金がたまらず仕事が続かない。
未来では、赤ちゃん(多産がでてますが)幸福にみちあふれる。収入が安定する。
キーワードは
誘惑に負けず、現実と向き合うこと。
旦那さんは心が弱いので妻が支えてあげるとよい。
二人のカードから、離婚はないでしょう。二人とも子どもがカードに出るので子どもが出来ると変わるでしょう。
子どもは幸せを運びます。
貴女を願いカードを切りましたが、的外れならすみません。
何かあればコメントお待ちしています。
はじめまして。
49歳無職です。去年4月まで正社員で働いていましたが、
パワハラで退職に追い込まれました。
3月ぐらいから、働こうと思っています。
就職活動のアドバイスをください。
適職や転職時期など教えていただけると嬉しいです。
何卒よろしくお願いします。
>> 5
はじめまして。
49歳無職です。去年4月まで正社員で働いていましたが、
パワハラで退職に追い込まれました。
3月ぐらいから、働…
貴女を願いカードを切りました。
まず、現在の様子
ストレスがあり、人間関係の悪化。
貧困になる。
欲深い男に悩まされている。
この原因は貴女の冷静さがないこと、調和がとれないこと、協力体制ではなかったことが原因です。
上記打破するには、今のままなら、精神的にも肉体的にも困難な状態に間違いはありません。
まずは物事の立て直しが必要です。
今のままならば、ルーチンワークな仕事をすれば、再び貴女はヒステリックな態度をとり、感情的な男性に振り回され評価は得られません。
あなたのこと。腐れ縁を切りたいとでました。退職は吉です。男性関係で悩みがある関係(不倫など)なら、別れることをオススメします。自分の回りを清算しなければ良い仕事運はきません。
貴女はセンスが良く美的感覚には優れています。ファッションセンスが良いのでブティックなど洋服関係に向いています。
上記叶えるためには、まずは自分探し、自分癒しをしましょう。疲れていますから疲れを癒しましょう。
コンサートや音楽は良いです。
実りのない恋愛はピリオドを迎えます。
近未来
華やかで女性らしさを出せる職場がみつかります。
自分を癒しながら仕事を探すと、自ずと可能性が出ます。
時期は今年の10月31日~12月21日の間に決まります。
3月~就職活動して決まっても続かないでしょう。
男性上司だと悩みが耐えません。
アドバイスありがとうございました。
退職が吉と書かれていたので、良かったです。
パワハラをしていたのは、感情的な男性の上司でした。
私は、ファッションなどセンスを活かす仕事をしてみたいと
思っていましたが、今までやったことがありませんでした。
華やかで女性らしさを出せる職場が見付けられるように
がんばります。
元気が出てきました。本当にありがとうございます。
>> 6
削除された回答
生年月日からみてみました。
貴女について。
好奇心旺盛、多趣味、女性なのに格闘技が好き。時間にルーズ。追いかけるのは好きだが、追いかけられるのは嫌い。
恋愛に関しては飽きっぽい。好きになった人を追いかけ振り向いたら飽きる。
恋愛は忍耐が必要。
貴女自身、個人で動くのが好き。周囲と足並み揃えることは苦手。
仕事は、個人が輝く職場なら続きます。
今の時期(2年くらい)はほとんどを一人で自宅で過ごし、資格取得したりする時期ではあります。
タロットでみてみました。
恋愛運
4月30日~6月23日
好きな人(気になるひと)とスピリチュアルな場所で急接近。
赤ちゃんのカードがあります。妊娠→結婚の可能性もあります。
キーワードは暗い場所になりました。
外見的なものでカードを切りましたが、外見に問題はないと出ました。
女性らしい、良い女性ですよ。
カードが恋愛相手を女性とも切ったのが気になりますが、赤ちゃんがでてますので、たくましいというよりは女性らしい男性のような感じがします。
一応カードでみましたが、的外れならすみません。
何かあればコメントお待ちしています。大丈夫。幸せになりますよ。
お返事ありがとうございます。
年齢より若く見られることが多いです。本当に透視できているみたいで
すごいですね。
何度もすみませんが、恋愛についてお願いいたします。
今、年下の彼氏がいて4年近く付き合っていますが、
結婚の話がハッキリ出ません。今後どのように付き合って行ったら
良いのか鑑定していただけますでしょうか。
私の生年月日は1965.7.15です。
彼は、1973.1.6です。
何卒よろしくお願いいたします。
占っていただきありがとうございました。
占い結果がすぐに働きなさいだったらどうしようと不安でしたが、まだゆっくりしても大丈夫みたいで安心しました。
容姿だけで嫌われたり、いじめられたりしたのでどうしても家から出られません。
でも恋愛の占い結果を読んだら春が楽しみになって来ました。明るい気持ちになれて嬉しいです。
主さん、占っていただき本当にありがとうございました。重くて暗い心が明るくなった感じがします。ありがとうございましたm(__)m
>> 8
1978.4.15です。
悩みは仕事のこと。人間関係のこと。家庭のこと。未来が不安です。
どうしたらいいのか分からない。
生年月日から
貴方は正義感が強く、情にあつい。希望をもって物事をすすめると力を発揮します。逆に行き先や希望が無くなると力を見失う。
困難は乗り越えられます。
恋愛においては非常に慎重な方。やきもきやき。全てにおいて価値観の合う女性と結婚すれば幸せになります。
仕事は人のために、人を集めたりする仕事が向いています。 (イベント設営やら、医療機器の会合やら、人を集める仕事)
金銭運は非常に良く、貯金が出来ると思います。
タロットをきりました。
全体的に貴方は自己犠牲が強く、思いやりのある素敵な男性。故に押し付けられることもあり偽善者になりやすい。
仕事→未来では冷静な判断で切り開くでしょう。
キーワードはストレスをためない。言うところは言うべき。 欲深くなるのも良いことです。今の現状に満足せず、目標をもちましょう。
家庭→赤ちゃんの兆しがあります。
周囲の意見に振り回されないよう、しっかりパートナーと話す必要があります。
未来→貴方の望みは生きる喜びを見つけたい、自信をつけたい。
貴方のやさしさ、守りの姿勢が上記を弊害しています。
得るためにはストレスを溜めないこと。 ストレスに弱く繊細な部分があるので
胃には注意。
本来の貴方はパートナーに色々いいたいが我慢している様子がカードからみえます。
自信もってください。雨降って地固まる。未来は明るいです。
カードを何回かきる中で、貴方が我慢している、赤ちゃん
が何回か出ました。
以上です。何かあればコメントお待ちしています。
私は、1975.2.20、彼は1977.5.13
片思いしてます。
仕事で多忙な事は承知してます。
彼の私に対しての純粋な気持ちがしりたいです。
会いたいとか声が聞きたいとか私と同じ気持ちがあるでしょうか?
>> 13
お返事ありがとうございます。
年齢より若く見られることが多いです。本当に透視できているみたいで
すごいですね。
何度も…
みてみました。
前の鑑定レスとも重なります。
まず、貴女を生年月日からみました。
感情豊かな、人に入り込むのが上手な思いやりのある素敵な女性です。
恋愛においては、ロマンチストですが、感情に流されズルズルいくタイプではありません。
仕事は、人と関わるファッションや化粧品など、美的感覚を生かすと良い。
彼を生年月日からみました。
明るく、現実主義。努力家で、とても慎重な人です。
彼は自分だけでなく周りも幸せにしたいタイプです。
恋愛では追いかけるタイプです。ただし飽きっぽい。
パートナーに魅力を感じなくなれば、切り替えが早いでしょう。素敵な彼はもてます。
彼とつきあうには、忍耐が必要です。
タロットでみてみました。結婚についてです。
まず
貴女気持ち
発展したい、結婚したい
彼の気持ち
結婚はしたくない
責任逃れのカードがでました。もし妊娠しても逃げる可能性があります。
未来では
騙される
キーワード
結婚したいなら別れること。
結婚はカードからは出ませんでした。
尚、出会い運は別れたあとでないと、流れがでません。
キツイ回答になりすみません。前レスにも書きましたが、「清算」がでてますので、出来たら別れたほうが流れが良くなるでしょう。
結婚を考えていないなら、楽しいことだけ共有するパートナーとしてオススメします。
結婚したいなら違う彼が良い。
貴女の幸せを願います。
1967・03・17
♂です。
この年でバツイチです。今恋愛運はどんな感じでしょうか?
2ヶ月程前に、他の人に見て頂いたんですけど…
余り芳しくない感じでした?タロットです。
ただ今状況は違うな?と思うかんじなんです。
現在、もしかして?と思う女性がいるんですが、縁は有りますか?
他の人が表れる?全然動きはない?
仕事も最悪に近い状況で恋愛は諦めていたんですが、最近寂しくて仕方ありません。
宜しくお願いします
>> 17
1981-03-06
私の未来についてお願いします
今年はどうですか?
生年月日からみました。
貴女は感情が深い。人より傷つきやすい。依存的であり、人を疑わない。
夢を追いかける人。 外見は美人で、人目をひきます。
物にはこだわりはないタイプです。
恋愛では、同情からなりやすい。周りが反対する恋愛に陥りやすい。
仕事は、何かをプロデュースする仕事がよい。
タロットでみました。現状、恋愛以外で貴女は目的通りに進んでいるとカードにあります。
過去を振り返るのも必要。これ以上ない、実りを手にいれているはずです。
恋愛に関しては略奪愛、先が見えないカードがでました。
一方的な関係。別れを告げられる。
未来では恋の終わりを表しています。
結果、自分磨きがんばりましょう。恋愛は貴女をダメにしやすいです。
タロットからなので、的外れならすみません。
何かあればコメントお待ちしています。
私1984年9月15日
夫1987年4月27日
私は今、人生のドン底最中です。
5日後、私は自身人生の大きな判断をしようと決めています。
主人には2つの選択肢しか与えていません。主人の我が儘、行いのせいで喜怒哀楽が自身でコントロールできない状態です。
周囲が思っている以上に凄く辛いです。勿論、病院にも行っています。藁にもすがる思いです。
主さん宜しくお願いします。
>> 20
削除された回答
できる可能性がある時期は、タロットでお伝えした通りです。
今年、集まりかイベントで再開する可能性があります。または日頃から、仲良くしてる男性(意識してなくても身近にいるようす)。
ネットではありません。
生年月日からみると、貴女は人から聞いたことは信じないタイプです。
頑固で論理的な方。 単独行動がすきで、恋人がいても単独行動するタイプです。
また外見は魅力的で男性がよってくるような感じです。
ただし貴女自身が恋愛に変化を望むタイプです。あまり結婚に執着心はありません。
仕事では上司と仲良くできるタイプです。
恋愛はできますよ。ネットの方は、つきあう対象にはならないでしょう。
的外れならすみません。カードですので、納得できないなら別の先生に、有料の鑑定依頼されてください。
ありがとうございます
わたしは人から聞いたことを鵜呑みにして、精神状態がわるくなることが度々あって、重大なことは、わたしは正しい判断をしにくいので、人に決めてもらっています
外見はわるいです(´・ω・`)
ありがとうございます。
今は、自分で自分の気持ちの分からないんです。
うまくコメント出来ない。だだ、読んで目頭が熱くなりました。
私が赤ちゃんを、心の底では望んでいる…という事なんですね。きっと。
息子が病気で 付き添いで 一緒に長期入院しています。我が家の今後を見て頂きたいです。私 1972.10.10 息子 2010.1.13 家で頑張ってる 夫 1975.5.14 長男2006.1.20 です。宜しくお願い致します。
ありがとうございます(^^)とても当たってます。私には旦那が居て旦那は去年仕事辞めて無職なんです。最近全然お金貯まらなく本当離婚しようか迷ってるんです。一緒に居ても本心から楽しいって思えることなくて(;_;)旦那の生年月日1990年11月18日です。子供にも縁がないのか出来ません。
はじめまして。
6月25日が出産予定日です。
今月26日に産休、育休、手当について会社と話し合います。
話し合いは、うまくいくでしょうか?
私の要望が通るといいのですが…
1977/12/06
1999.06.10
受験生です。合格できるか不安です。
あと、友達関係に悩んでいます。高校生になったら、自分にあった友達に出会えるでしょうか?あと、彼氏とかできるでしょうか?
前に何かの占いで、子供が産めないって言われたことがあったのですが、本当でしょうか?
私はまだ中学生なのですが、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます
昔ですが、プロの占い師にお願いした時に、わたしは育ちの影響と精神状態のわるさで、生年月日からの占いでは実情とは大きく違うことを言われたことがあります
結婚をしたいと思っているので、元恋人は結婚の話をしていた人のことは度々思い出します
こんばんは
よろしくお願いします
1972年8月16日です
金銭面での不安と、今後の運勢的な事を教えて頂きたいです
よろしくお願いします
- << 91 遅くなりすみません。生年月日からみました。 貴女は好奇心旺盛、お喋り、頭の回転が早く、仕事が出来るタイプです。 金銭面では、良い話に耳を貸すことはなく、現実主義。 しっかりと自分で稼ぎ、貯めることが可能です。自分で財をつくりあげる可能性も高いです。 独立心があるが物事を冷静に慎重にみるタイプです。 タロットでみました。貴女の金銭面を遮る問題は、年老いた男性と出ています。父?かつきあってるのが年配なら、身辺整理する必要があります。 父なら、行政に相談されてください。 上記で悪循環があります。日々の生活を見直すことで、今後が変わってきます。 貴女のご多幸をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧