霊感タロット占いします。
タロット勉強中です。無料で占います。お悩みどうぞ。
15/02/18 12:58 追記
お返事が遅くなる可能性もありますが、よろしくお願いします。
占い師 太陽
15/02/19 08:18 追記
霊感タロットは疲れやすいので、ゆっくり鑑定しています。待てない方は別の占い師にお願いします。
既に鑑定した方にはコメントあり鑑定を元にコメントを返します。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
ゆりです。お返事ありがとうございました。
彼は、言葉や態度で好意を表してくれず、不安でした。少しだけ自信が持てました。こちらから連絡しないで、彼の方から連絡してくれるのを待ちます。また、何かあったら相談させてください。
本当にありがとうございました。
よろしくお願いします。
年の離れた方に恋をしています。どちらもシングルです。
まだ曖昧なかんじなので、いま彼が私をどう思っているのか、この先のふたりの恋がどうなるのかを占っていただきたいです。
忙しい中ありがとうございました
マイペース、こだわりがあるところや恋愛に関して等 結構当たっていました
仕事運は良いみたいなので安心しました
恋愛面ではいつも相手に良くして頂き男運は良いようですが、同性には足を引っ張られる事や妬まれる事,あと女の集団の中で浮いてしまう事が多々ありまして…
これからの職場は女社会なので危惧しておりました
確かに高慢になりそれが態度に出やすい面は否めないので 本人に自覚するよう促してみます
丁寧に鑑定して頂き本当に感謝致します
はじめまして。
中一の息子が2学期から不登校です。
原因がわかりません。
いつ又元気な息子になりますか?
私はどんな対応をしたら良いでしょうか?
生年月日は2001.12.28です。
どうかよろしくお願いいたします。
はじめまして^ - ^
お忙しいところすみませんがよろしくお願いします。
私は、付き合って1年とちょっとの彼がいます。
家が少し離れているので会うときは月に1回連泊して会いに行ってます。
去年の夏すぎから、色々と彼の状況が変わりなかなか会えずにいます。その状況も把握してます。
彼はなかなか会えない事にごめんなって言ってきます。そんな彼に私は彼女らしい事をなかなか出来ず、心がけている事は、彼にワガママ言ってストレスを与えないという事だけです。彼の事が好きだから好きな人には幸せになって欲しいのですが、なかなか会えない私で本当にいいのか?もしかしたら、地元の女性だったらもっと充実した付き合いが出来るんやないか?って思ってしまいます。
彼が今のこの状況の付き合いで思っている事があれば教えて下さい。よろしくお願いします。
85見ました。
お忙しいところ、鑑定ありがとうございました。
貴女は正義感つよく情にあつい方。リーダーシップがあります。
うーん、性格とかあまりあたってないみたいですけど。
恋愛に関しては、魅力的だから、異性がよってきます。異性の友人が多く、恋愛には繋がりにくいです。中性的なイメージです。
うーん、異性の友達はあまりいないし、今までは異性から寄ってこなかったし、恋愛とかは繋がったことはありましたけど。
>> 88
だから、ただのお客さんだったんだな…と思ってガッカリしていたんですが、
なんせ、挨拶程度しか話せないんで連絡先を渡しても、返事無いかな?
…
再度コメントありがとうございます。
タロットでは、元奥様は新しいパートナーがいるようです。(貴方にはいってない可能性高い)あなたとは情で未だに付き合いがあります。
貴方は優しい方。出来たら元奥様と離れたほうが運があがります。元奥様には利用されてるというかあまり良い関係ではないです。
仕事に関しては、経営者の男性がキーワードですので、請け負先の経営者に注意しながら(いいなりにならないように)、自営をうまく回してください。
店員さんに関しては、徐々に仲良くなると良いです。店員さんいえど、人間です。連絡先はまずは、店に通い徐々に交換すると良いです。
毎日毎日会えば、顔見知りになり、親近感ありますよね。
カードでは、積極的に良いと出ています。参考までに。
>> 54
1975.06.09 生です。
家族の将来が不安です。(両親と弟が10数年前に歩行中、車に跳ねられてしまい、未だ後遺症と共に日々を送ってい…
遅くなりすみません。生年月日からみました。
貴方は好奇心旺盛、年齢より若々しいイメージです。お喋りで、話上手な感じです。相手のペースに入るのがうまいです。
恋愛ではロマンチスト。あまのじゃくな部分があります。好きなのに嫌いな態度をとるなど。
金銭面では、家族の心配を常にし、お金を出しすぎる傾向にあります。家族のために遣うのに全く躊躇がない。
洋服にはごだわりがあり、ファッションに遣うのも好んでるタイプです。
タロットでみました。現状、ストレスが重度たまっています。貧困に悩みます。
原因は幼い男性、不安定な関係と出ています。恐らく、ご両親や弟様の援助を過大にされてるのでしょう。
解決法は冷静な判断と出ています。ホントに援助が必要か、判断する時期です。専門家に相談されるのもひとつです。
貴方にも幸せになる権利があります。貴方個人の問題。
弟様やご両親は身体が不自由ならば、行政の力が必要です。 優しい貴方は過大に援助しすぎています。もう考える時期にきています。
未来では経済的な安定と出ています。どなたか専門家のアドバイスがキーワードです。
あなたのカードに頑固と出ています。
八方美人に注意です。出来ないことは正直に話す必要があります。
恋愛でカードが、トラブルに巻き込まれると出ています。
いま付き合いがあるなら、何らかのカミングアウトがある暗示があります。
いずれも冷静に対応されてください。
貴方のご多幸をお祈りします。
>> 67
お忙しい所すいません。私も是非お願いします!
1979年7月9日生 男
貴方は感情豊かなイメージです。損得勘定なく人とつきあうことができます。
誰にも相談せず重大な決断をしやすいです。
恋愛では家庭に憧れが強く、優しいことから都合のよい男になりやすいのでパートナーの見極めが必要です。
仕事は組織内より、個人で行う方が向いています。
タロットでみてみました。いま一番は仕事がでました。経営者の男性と出ています。貴方は経営者ですか。自信にみち溢れているカードが出ています。
貴方は物事を冷静にみています。このままどっしり構えて良いです。
ただし、周囲への配慮はきちんとされてください。
恋愛のカードでは、パートナーがいるのに恋したいと出ています。
これは一時的なものでしょう。
もうじきパートナーと仲直りができるカードがでました。
愛が深まるでしょう。
カードからですが、的外れならすみません。
貴方の幸せを願っています。
>> 70
すいません。
あと長い付き合いなのですが
ここ数年ストレスからか別人のようにこわい人間になりました。
気分の浮き沈みがとても激しいです…
貴女は皆のために力をつくし、周囲に非常に関心が強いタイプです。即決即断したりと決断を大事にして。完璧主義者でもあります。旦那様もタイプが同じでした。
恋愛では貴女は相手を必要以上に見すぎます。自分の感情をぶつけるのが苦手です。
一方旦那様は、非常にロマンチストです。情に流されることはありません。
旦那様は、物事を客観的にみれます。亭主関白でもあります。
上記性格を踏まえ、タロットをきりました。
残念ながら、旦那様はいま浮気をしている可能性が高いです。浮気のカードが出ています。
今の気持ち。
貴女は旦那様に対して、これ以上ない男性と出ていますので旦那様を愛しています。
旦那様は、好奇心旺盛です。貴女は最近旦那様のお母さんになっています。
カードでは貴女がDVで悩み我慢の限界だとも出ています。
一度実家に帰るなど大騒ぎになって旦那様にアピールする必要があります。
未来では
カミングアウト(浮気がばれる)
解決法がみつかる
愛が深まる
と出ています。
旦那様が浮気をしていても離婚はないでしょう。貴女は別れきれないし、旦那様にとって浮気は好奇心のひとつです。好奇心旺盛なひとは、直らないでしょう。
あなたのことは愛しています。
カードに妊娠と出ています。あなたの深層心理に赤ちゃんがほしいとあります。
旦那様の性格は、あなたの当たり前さに胡座をかいてのことです。きちんと、嫌だと話す必要があります。あなたの存在が、当たり前ではないと。
タロットからですが、参考までに。
あなたのご多幸をお祈りします。
ありがとうございます!!
浮気以外はとても当たってると思います。
今は残業ばかりで飲みにも行きませんしまっすぐ帰てきますし休みは1日一緒にいます。それでも浮気の可能性があるのでしょうか?
旦那は浮気するくらいなら別れるという人なのでありえないと思うのです…。
あと、私が反抗した態度をとると即離婚になってしまうので騒ぎは起こせません。
浮気以外当たってるのでびっくりしました。
子供ももう一人ほしいとずっと思ってました。
お礼が遅くなり、申し訳ございません。
鑑定ありがとうございました。
職安や健保組合には事前に相談しており、問題ないとのことでした。
あとは6月に37週まで勤務後15日まで有休を使い、出産、産後休暇後、有休を使い9月から育休を取得したいと思っていました。
会社が認めてくれるか、そしてこれは、私が予定日通りか若しくは遅く出産することが前提なんです。
出産する日は誰にも分からないので、その日を待つしかないですが、出来れば予定日か、遅く生まれてほしいと願っております。
初産は早いとか、遅れるとかどちらも言われていますが、願いが伝わればいいなと思います。
出産がどうなるかというのは鑑定可能なんでしょうか?
長文申し訳ございません。
>> 89
ありがとうございます。楽しみに、結果をお待ちしておりました。
12月に流産してから主人の落ち込みがひどく、もう体外受精はやめたいみたいで…
遅くなりすみません。体外受精についてはオススメしません。養子もオススメしません。カードには、あまり良いカードはでませんでした。
家に関してです。
旦那様はまた転勤がありそうですが。それを踏まえタロットにきいてみました。
一番良いカードが出たのは実家近くに家を建てることです。 決行のカードが出ています。
内心貴女は無謀だとおもっていますが、大丈夫です。
旦那様は転勤があるので、アパートにまたうつると、また引っ越す可能性がでてきます。
新居を構えたほうが、地に足をつけて将来がみえやすいです。
旦那様の職場の近くはあまり良い物件がなさそうです。無謀のカードがでました。
今のアパートでは、また不安になります。思い切って建てると楽しめます。
義実家も良い方だと出ています。
余談ですが、通勤一時間くらいは、私の周りでは多いです。
お幸せに。
参考までに。
度々申し訳ありませんでした。
ありがとうございます。
せっかく授かった子供を大切に頑張ります!
元気に生まれてくれればいいです。
大切なことを言っていただき、ハッとしました。
会社との話し合いも頑張ってきます!
ありがとうございました。
ありがとうございます。
残業時間は毎日四時間と決まっており通勤時間と考え給与明細みても時間は合ってます。
残業は確実に毎日しています。
旦那はそれでも浮気してるのか…
そこだけが信じられません。
残業してなかったら時間給なのでもっと給料安いし時間も明細との時間も合いません。
飲み会も行きませんし。
ごめんなさい。
あなた様の占いはしんじてます。ただ浮気だけは状況的にありえないと思ってました。
浮気するなら別れる覚悟でいます。
私は浮気しないから我慢をしていられるのです。
浮気するしモラハラではなんの得もありません。
あと、携帯も見れないのでもし浮気が本当ならどのように証拠をつかみ問い詰めたらよいのでしょうか…
お忙しいと思いますのでお返事はどちらでも大丈夫です。
改めてありがとうございます。
産前はもちろん取得できるのですが、実は今の職場は主人の転勤で一度退職しており、転勤先にも事務所があり、復帰をしたんですがギリギリ一年未満なんです。それがあり、6月は11日以上出勤したくて…
親身になってくださり、ありがとうございます。
>> 110
はじめまして。
中一の息子が2学期から不登校です。
原因がわかりません。
いつ又元気な息子になりますか?
私はどんな対応をしたら良い…
遅くなりすみません。生年月日で息子様をみてみました。
彼は努力家で、生真面目です。慎重なタイプです。
周りが誉めても疑う性格です。これはうわべだけの付き合いを避けたいという、真面目なところからきています。
今回の不登校は、嫌なことをいわれ、彼は目的意識をもって不登校となっています。
彼の生年月日から、彼は自ら立ち上がるでしょう。
タロットでみました。彼の気持ち。
彼は強い意思をもって不登校となっています。なぜ、学校に通わなければならないか、彼なりに真面目に考えています。
あなたの気持ち。
裏切られた。今まで育てて、私の何が悪いの と自分を責める様子がイメージされます。
未来では明るい未来が出ています。
彼は彼のペースでしっかり立ち直るでしょう。
母親として、貴女は見守ってください。 時期に立ち直れます。説教不要。
立ち直るキーワードはストレスがないことです。
おいしい食事をつくり、彼を癒してください。
タロットからですので、的外れならすみません。
ご多幸をお祈りします。
たくさんの依頼を全て丁寧に対応されていて素敵だなと思いました。お忙しい中、鑑定ありがとうございます。
ゆっくり進展していくのは私らしい運びなので、嬉しく思いました。
彼はとても忙しい人ですし立場上私から誘いをかけることがとても難しく、私は待つばかりになっています。
近く彼からのアプローチは期待できるのでしょうか? せめてもう少し親しくなりたいのですが、その機会はありますか?
>> 111
私、1978年1月25日
旦那、1970年11月27日
最近夫婦仲がうまくいかず喧嘩ばかりしてしまいます。相性やこれからのこと占って…
遅くなりすみません。生年月日でみました。
貴女は人から聞いたことは鵜呑みにしない、とことん調べるタイプです。論理的で、年長やベテランとぶつかりやすいです。
恋愛に対しては、中性的なイメージです。魅力的で、友人も多く、もてます。
ただ、断固として言いあいを好む傾向にあります。
旦那様は、自由人、飽きっぽいルーズなタイプです。旦那様は追いかけるタイプです。
恋愛では非常に誠実です。愛情が表にでにくく、不器用なタイプです。
プライドがとても高いです。
生年月日からは、性格が違うので、どちらかが折り合いをつけないと喧嘩ばかりです。特に奥様は誰とでも、すぐ喧嘩になります。
タロットでみました。貴女は別れたいと考えることがあります。 旦那様は貴女を愛しています。
未来ではやはり喧嘩が出ています。
ただ、二人の未来では愛が深まると出ています。喧嘩の仕方を変えてみてください。
貴女は論理的に、口がたちますので、相手の意見も聞きましょう。
あなたのご多幸をお祈りします。
>> 133
ありがとうございます。
残業時間は毎日四時間と決まっており通勤時間と考え給与明細みても時間は合ってます。
残業は確実に毎日しています。
…
あくまでもタロットです。
あなたの旦那様の行動や携帯など、私は見れませんしわかりません。
経験談でいえば、彼女妻の第六感は高確率で当たります。
残業がいくらあろうが、浮気をするひとはします。例えば昼休みなど。
営業マンなら営業中します。
浮気も色々あります。風俗やら。
旦那様は情に流されないタイプですから、浮気といっても、相手にのめり込んではないです。
そうですね。
いまとりわけ、怪しくないと思うなら見てみぬふりもありです。
注意してるとボロが見つかるでしょう。
休みのひに一緒にいても、それは浮気していない材料にはならないです。
近々カミングアウトが出てますから、わかると思います。
67です。早速見てくださりありがとうございます!
びっくりしました。私はフリーランスでクリエイターの仕事をしています。たしかに今は仕事が一番です。自信がつきました(^O^)/恋人はいませんが、頂いたご意見を今後参考にさせて頂きます!
>> 112
削除された回答
貴女は努力家で、慎重なタイプです。疑い深くとても繊細です。
恋愛では追いかけるタイプです。飽きっぽいところもあります。恋愛は人一倍忍耐が必要です。
仕事に関しては貴女は色々な資格に興味があり、独立心も強いです。無駄な投資はしないタイプです。
タロットでみました。職場に関しては、転職が良いでしょう。転職にて生活力がUPします。今の職場は権力闘争や意見の相違でストレスがたまります。身辺整理のカードがでました。
恋愛では、今はまだ結婚はしないでしょう。貴女はアバンチュールのカードが出ていますから、新しい恋愛の暗示もあります。
真面目な様子がイメージされます。カードでは彼以外もみる必要があると出ています。
幸せを願っています。
お忙しいところ、何度も申し訳ございません。
ありがとうございます。
なぜか、このレスにレスする、がなく、分かりにくい返信でごめんなさい。
ハローワークでは、産前産後の休暇は出勤したと見なされないと言われてしまい、6月に11日以上の勤務が必要と言われました。
ここは占いスレなのに、貴重なレスを申し訳ございません。
まずは総務と話してみます。その後上司に話そうと思います。
>> 129
1991.10.14女です。
仕事と人間関係、彼氏いないです。
どうなっていくか占ってほしいです。
貴女は皆のために惜しまず動くのが好き。即決即断のタイプです。センスがとても良いです。
恋愛では潔癖なことから、新しい恋愛には踏み込めない傾向にあります。
恋愛は結婚だとおもっています。
反面、恋愛までいかずに、身体だけの関係ワンナイトラブもしやすいです。
非常に女性らしい方です。
仕事は何かを育てる仕事に向いています。
タロットでみました。貴女は元カレとまだ会っていますか?身体だけの関係を示すカードが出ています。
カードでは腐れ縁をたつというのがあり、切る時期にきています。
今のままなら、妊娠→トラブルの暗示が出ています。
気まぐれに振り回されないでください。
アバンチュールが何度も出たので、もし上記に当てはまらない場合
風俗をお仕事にしている可能性もイメージされます。
お仕事は無理をしていますので転職も考えましょう。
カードから読みましたが、的外れならすみません。
貴女の幸せをお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…19レス 394HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…22レス 432HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…18レス 301HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 177HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…10レス 196HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧