『波平』
波平さんの鼻の下に生えている『毛』は、髭ですか?それとも鼻毛ですか?(>。<)
No.218938 2006/12/09 19:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんメールありがとうございます😺そうですか(>。<)やっぱり髭なんですね💦私はずっとあれを『鼻毛』だと思い今まで生きてきました😭昨日友達に「波平さんの鼻毛は一体何本あるでしょう?」とクイズを出したら、あれ髭だよ!あんた正気?と言われました😭私は友達にそのように言われ、ショックを隠しきれませんでした😱だって…あれが鼻毛なら…ただのおかしなおじさんじゃない(>。<)何で今まであれを何の疑いもなく私は『鼻毛』だと解釈してたのでしょうか(≧_≦;)私のその感性の乏しさに、恐ろしささえ感じました(T0T)今もまだ動揺してます💦明日サザエさんを見るのが怖いかもです😭でも皆さんのお陰で、あれはやっぱり『髭』なんだと納得する事ができました😭本当にありがとうございました(__)
もし鼻毛だったとしたら、アニメの世界であっても速攻周りの皆さんに突っ込まれていることでしょう。特にあの舟さんが(母さん)見過ごす筈がないと思うし、いくらちゃんあたりなんかにはいたずらのターゲットにされそうです。格好のイジル材料。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧