いいかげん
もう、いいかげん疲れた。妹を殺したいです。小さい頃からの数々の仕打ち。事故でも何でもいいから、死ねばいいと思ってたけど、殺したいです。大した事じゃないとお思いでしょうが、こっちは限界です。一応、結婚しているあいつですが、いつも、実家に居るのでなんなのって感じ。人の物は自分の物で下着も服もアクセも、無断で拝借、借りぱくで無くされて。自分の心のゆとりはありません。このまま行くとしたら、殺人犯まっしぐらです。マジで、死んで欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです
たまに殺したくなります…
私の妹の場合
『みんな自分(妹)に金品を与えるのは当たり前』
という考えだから たまに何か買い与えても『ありがとう』すら言わない始末…
私の服やアクセを自分で使って紛失するどころか友達に売るし…
母と姉達が どれだけ叱っても
『自分は悪くない どこが悪いの?』
『何で怒鳴るの?怒鳴るのも虐待だよ』
とか言うし…
こうなった理由は両親や姉達をはじめとする親戚全員が妹を甘やかして育てたからなんですけどね
私は妹とは半分 絶縁状態です
妹は実家住まい(中学生)です
もし妹が20歳になるまで(あと6年)このままなら確実に絶縁します
多分お互い様だと思います。私は妹でしたが悪気はないんです。大人になり昔の話したらそれぞれがとつもお互いの事で我慢していたと分かりましたよ。
妹はいつもお下がりだったり親は下の子は結構どうでもいいの感じてましたし。お姉さんのものがうらやましいというのが妹の心理です。大目にみながらたまに切れて怒って下さい。怒られてもけろっとしていて頭にきますよね!分かりますぅ
忠告しても無視されて勝手に、物をいじられるのでしょうか…。
確かに無神経ですが、殺したいなんて
殺して解決はないです 話し合いをして下さい。
元々仲はどうでしたか❓ 距離を置くことを学ばないといけないですよね。
はなしてみたら?あなたの思ってる事すべて💧それも無理なら、姉の旦那とか親とかいるでしょ?とにかく言葉でぶつけてみて。借りパチしてた姉さんじゃなく、あなたが犯罪者になる意味ないし。話もしないで殺したいと思うあなたの精神疑います…すぐ病院へ行ってください。人の命を粗末にしすぎ💢逆の立場で考えたり、人の痛みわからないガキちゃうんやし😠とにかく落ち着いて誰かに話してみてください
私も姉の勝手な振る舞いが許せなくて3年口をきかなかったことがあります…
でも普通の関係に戻れたのは、姉が家をでたからでした。今は離れて暮らしているからこそいい関係が保っていられます。
主さんも一人暮らしを検討してみてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …21レス 573HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 327HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…7レス 181HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …14レス 227HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 186HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 145HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧