グレそうになる
私は失恋のショックが大きくて孤独感や不安感になり自暴自棄になって自分がものすごく嫌いになり自分を責めてばかりでセックスで自分を傷つけようとしたりしました。
失恋後たまたまタイプで付き合いたい人でしたが彼女持ちを後から知り嘘つかれてました。
最初は好きだからやりたいでしたが彼女持ちと知り私は都合の良い女なんだなぁと思い気持ちが冷めたのでさっさとヤって帰りたいって気持ちだけになりました。
やっぱり会いたいときは気持ちが不安定なときで必要とされてないけど必要としてくれるし自分を傷つけたくてやるしやった後はなんか虚しいんです。
私どうかしちゃったのかなぁー…
彼女いる人だし今はもう会ってませんがたまに情緒不安定になると呼びたくなるけど我慢してます。
だから彼氏を作らないとまたグレてしまいそうになります。
これから人を好きになれるときはくるんでしょうか?
こーゆう人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
もっと自分を大切にしてほしいと思います😥
失恋の痛手は大きいでしょうが、時間が解決しますよ。 これからだって、もっといい人に巡り合うことがあるでしょう。
今は自分磨きに時間をかけてほしいです。
普通の人と比べてトピ主さんは自分を大切にしなさすぎ、それと男選びが雑だと思います。
今のままのトピ主さんの性格だと、またそんな性格の男に引っかかるか、普通の人でも簡単に浮気する男になりそうです。
そうならないためには、まず彼の友達などに会ってから彼女がいないか結婚していないかを確認してから、きちんと言葉で確認して付き合って、その後にセックスするといいと思います。
そこまできっちりしていたら、遊び目的のまともに付き合う気のない男なら高い確率でさっさと退場してくれると思います。
それと仕事や趣味に熱中して、男になびかないくらいの自信を持つのがいいと思います。
いい年をして何がグレるですか。
学生さんのお悩みかと思い、お邪魔しました。
あけて驚愕。
たとえば主のように自暴自棄になって性衝動にかられる人がいたとしたら
精神的に大人になれていない人、もしくは依存症の人だと思います。
わたしは、25才の時、母親してました。
周りでは遅い方でしたよ。
いくら晩婚の時代だからとしても、主は幼稚すぎます。
きちんと失恋と向き合い、これから迎える女性として一番美しく輝く時期をグレてないでください。
グレていいのは、思春期まで。
大人になりなさい。
ちゃんと性病検査してくださいね。
失恋は悲しいけど、負けちゃダメ。
うしろではなく
前見て顎引いて背筋ピッ!と伸ばして生きてください。
心底人間不信になると、
異性を好きになる事もないはずなんだけど、
それでも本能的に異性を求める気持ちは
無くならないと思う。😥
ストレスの向け先が○ックスになる人はいるし、
暴食する人なんかもいるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧