好きな人に嫌われました
同じ病院で働いてる他部署の25歳くらいの人に
片想いしています。
ですが、最近好きな人に嫌われています。
そう思った理由は
・私の近くに居る時、私にだけしか
聞こえない声でブツブツ何か言っていた
・私と話かけてくれてるのに、
こっちを見てくれないし、
不機嫌そうな感じだった
嫌われる前は
・初対面なのに私にだけ笑顔でタメ語で
挨拶してくれた
・職員食堂でお昼の時に会った時に、私の持っていたドレッシング(業務用の大きいペットボトル)を「貸してください」と言われたので渡したら手が触れるように受け取った
・私が自分の部署の人何人かと笑いながら話してたら、遠くから微笑みながらこっちを見ていた
・他部署の人なのに私のちょっとした仕事を
手伝ってくれた
・特に用もないのに私に話しかけて来た
こんな感じに嫌われてしまったのですが、また
嫌われる前みたいに私に話しかけて来てくれたり
してくれるようになるのでしょうか?
また、前みたいに私に話しかけて来てもらいたいのですが、どうすればいいでしょうか?
わかりづらい文章になってしまいましたが、
皆さんのアドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
相手から話しかけてくれるのを待つばかりで主さんからは話しかけてなかったの?もしそうなら、相手の男性も自信なくして話しかけ難くなったんじゃないかな!?
あと、主さんにだけ聞こえるようにブツブツ何か言っていたのは、きっと主さんに構って欲しかったんですよ。たぶん
ふつーに挨拶でもすればまた元通りになれると思う。
- << 4 レスありがとうございます。 私はかなりの人見知りで、あと仕事中だったので 素っ気ない態度をとってしまったので嫌われたのだと思います。 あと、仕事中だったので自分から話しかけることもしませんでした。 ブツブツ何か言っていたのは私に構ってほしかったのならとても嬉しいのですか… これから多分会うと思うので 挨拶してみます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧