友達を太らせたい

回答63 + お礼51 HIT数 14125 あ+ あ-

2015/03/09 20:28(更新日時)

身長154㎏体重75㎏のぽっちゃり体型の私には、かなりおデブちゃんの友達がダイエットをしていて、体重80㎏になったよ!なんて言って来たのですが、このまま私より痩せたらと思うと不安になってしまい、お菓子もって行ったりして、太らしたいんですが、なにか良い方法ありませんか?

No.2193960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに…

痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。

後は言わなくても分かるよね。

• << 64 わたしの知りあいのおデブちゃんだったから、みんな相手にしてくれたんだよ、 ずっとデブだったからね、あのブタさん笑
  • << 66 今は一時的に食欲が凄いだけで、それが終われば痩せられますよ! 私のデブ友は、ずっと明日からって言ってバクバク食べてブクブク太ってましたけど!笑 やっと人間のかたちになってきましたが、まだまだただのブタさんです笑

No.52

だから、デブって嫌いなんだよね

努力はしないくせに腹黒い

どこかぽっちゃりなんだ?

私はオバサンだけど、147cmで42kgだ、出産もしてる

こんな身長体重でもガリガリじゃないわ

一番綺麗な時に無駄な時間を過ごすって女として終わってるね

最低  

No.53

バカで浅はかな女。

よく考えたら?
友達が痩せなかったとしても、その子と一生一緒にいられる訳じゃない。遅かれ早かれ、自分の醜く太った体を隠せる存在を失うんだよ。

そうなったらまた、デブな友達を菓子貪り食いながら探すんだ?
滑稽だねぇ。(笑)

No.54

腹黒女だからデブは、嫌いなんだ

No.55

デブと言うより、肥満だと思われます。

お医者さんに相談して下さい。
しつこいようですが、毎年検診を受けていないんですか?

働いていたら、半強制的に受けさせられると思うし、再検だの健康指導だの、色々言われると思うのですが…。

No.56

肉まんは鏡見て自分がぽっちゃりに見えるの?

友達のことかなりおデブちゃんって言ってるけど、主さん含めて70オーバーは問答無用で肉まんだよ。人間じゃないよ。蹄見えてるよ。

あ、どこかの地域は豚まんって言うらしいけど、そっちの方が主さんにはお似合いだね。

No.57

大変失礼ですが、ただのデブスの僻みにしか取れません。

残念な人には、簡単になれます。

私も、159㎝ 45㎏から
52㎏のデブスになりました。

主さんのような、僻み根性は湧いて来ません。

確かに、食に対する誘惑には勝てないけど……

かつて美人・可愛い✨と言われた頃に戻りたいと思います。

主さん、想像して下さい。自分で着たい服とか有りますよね💕

その服着たく有りませんか。私は、以前Sサイズから現在 M~Lサイズ服によってMサイズ小さくて着られない悲しさ😢

こんな悲しい事は、有りません。

以前のようにサイズ気にせず服買いたいです。

主さんも、サイズ気にせず服買いたくないですか👕👖💰

素敵な男性に、綺麗な自分見て貰いたくないですか✨

No.58

いやいや、酷いね。
その身長で75㌔は、かなりデブだわ。
ダイエットしてる友達と一緒に居たとしても
かなりデブだわ。
臨月の時ですらそんな体重になった事ないよ。
あ、身長は主より全然高い157㌢。
しかも性格最悪(-_-)

No.59

私、同じ身長で体重51キロですが、
物凄く体が重いし、太っていることを自覚してます。
主さんは肥満体ですよ。

まさか、流行り?のぽっちゃり雑誌を見て「私はぽっちゃりだ」なんて安心してるんですか?

友達云々より自分が健康的に痩せることに熱意を燃やしましょうよ。。

それに何とかしないと
今に糖尿病などの生活習慣病になりますよ

朝起きて、突然日本人全体が裸族になってたら、主は裸で出歩けますか?
くだらないですが、私は太ってきてマズイと感じたときはこう考えるようにしてます。。
要は隠すもの(衣服)があるから太れるだけ太ってしまうんでしょ
スッポンポンになって全身を鏡で見てみなさい。
本当は、
50キロ前後が本来の貴方の姿なんですよ。。
痩せたら人生が変わるんじゃなく、本来の貴方の人生のスタートなんです。

なんて偉そうに言ってますが
私もいよいよヤバイんでダイエット(運動と食事でね)頑張りまーす

No.60

満腹中枢神経が機能していないからじゃないですか?

彼氏早く作って、心に余裕を。
エッチしまくると、痩せるんだよね。
性欲が満たされたら、がめつく食べないです。

No.61

まー、気持ちはわからんでもないな。確かに自分よりデブなのに、痩せたらおもしろくないよね。けどさ、本人が努力してるのを邪魔するのはまちがいかなって思う。本人は貴女が太らせようとしてることは気づいてるけど、今は気づかないふりしてるよ。友達でいたいからかな?一緒にダイエットしようといってくれてるなら、一緒に痩せたら?それに、いくら友達がリバウンドしても貴女が痩せないなら貴女もデブ扱いだよ。わたしも156センチの60キロだけど、デブ扱いだよ。奇跡的にぽっちゃりとたまに言われるくらいだし。デブだった友達は努力してやせて、今は美人だねって言われてる。最初は痩せてく友達がなんか嫌だったけど、努力してたから、邪魔は出来なかった。やせて良かったねと言えたけど、なかなか誘惑に勝てない私は痩せれず、焦るけど、きれいになった友だちに負けないように痩せたいと少しずつ、自分なりに頑張ろうと思う。あと、あなたのお礼を見たら、私はなんて最低な人間だったのかとわかったよ。私は今試験を受けて結果まち。私より出来ない子に心の底から試験に落ちて欲しいと願ってたからだ。だから、私はだめなんだ。自分が努力しなきゃだめだった。人の不幸を願うなんてさ、虚しすぎるよ。長くなったけど、気持ちはわからんでもないけど、努力してる人を邪魔してはいけないよ。それだけ。

No.62

デブはやはり性格悪い人多いかも

命に関わる事なのに
友人に死ねって言ってるのと同じ

No.63

>> 50 あまりに酷いスレですね。 他人の足を引っ張る手立てを問うなんて。 あなたも努力しょう。 人間性までダメなの? 違うでしょ? よ… そですね、一時的なもので食欲が凄いことになってますが、落ち着いたらダイエットはじめます

No.64

>> 51 友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに… 痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。 後は言わなくても分か… わたしの知りあいのおデブちゃんだったから、みんな相手にしてくれたんだよ、
ずっとデブだったからね、あのブタさん笑

No.65

>> 50 あまりに酷いスレですね。 他人の足を引っ張る手立てを問うなんて。 あなたも努力しょう。 人間性までダメなの? 違うでしょ? よ… 性格が変わったのは、あのブタですね!
自分が痩せたからって、私に一緒にダイエットしよとかって言われるし、ブタさんの友達いると大変です

No.66

>> 51 友達は三桁から20キロ以上?痩せて80キロに… 痩せるコツを身に付けたお友達と 徐々に増えつつある主。 後は言わなくても分か… 今は一時的に食欲が凄いだけで、それが終われば痩せられますよ!
私のデブ友は、ずっと明日からって言ってバクバク食べてブクブク太ってましたけど!笑
やっと人間のかたちになってきましたが、まだまだただのブタさんです笑

No.67

>> 52 だから、デブって嫌いなんだよね 努力はしないくせに腹黒い どこかぽっちゃりなんだ? 私はオバサンだけど、147cmで42k… どうも、私がぽちゃじゃなければダイエット中の友達は巨デブってことですか!笑
あのブタ調子にのって、私がお菓子食べてたら一緒に痩せよとか、上から目線で言ってきたし!笑
なんですデブに心配されるのって感じ!

No.68

>> 53 バカで浅はかな女。 よく考えたら? 友達が痩せなかったとしても、その子と一生一緒にいられる訳じゃない。遅かれ早かれ、自分の醜く太った体を隠… やっぱりデブは脳ミソまで贅肉で出来てるのかも知れないですよ!笑
私よりデブの癖に私心配してくるから驚きました。
ウケたウケた笑

No.69

>> 54 腹黒女だからデブは、嫌いなんだ 友達のデブ女は自分が普通になったと思って勘違いして上から目線で一緒にダイエット頑張ろうって言われちゃって笑
お前みたいに自分に甘くて、ブクブク太った女と一緒にされますからね!笑

No.70

主さん、醜い。
デブスは余裕ないから、他人に厳しく自分に甘いんですよ。
そんな貴女には爽やかなイケメン彼氏は居ないはず。

No.71

>> 55 デブと言うより、肥満だと思われます。 お医者さんに相談して下さい。 しつこいようですが、毎年検診を受けていないんですか? 働いていたら、… 健康診断は毎年受けてますよ!去年と比べて16㎏増えてますが、食事、運動してくださいって感じです。
今はたまたま食欲がおさえられませんが、ちょっとすればまた元の体型にもどりますね!

No.72

>> 56 肉まんは鏡見て自分がぽっちゃりに見えるの? 友達のことかなりおデブちゃんって言ってるけど、主さん含めて70オーバーは問答無用で肉まんだよ。… すいませーん、今は少しぽっちゃりしてて、食欲が凄くてブクブク太ってきたので、友達の巨デブちゃんが調子に乗りはじめて、あたしをダイエットに誘ってきたから、あたしは自分で痩せられるから、どんどん痩せていいからっていいましたけどね!

No.73

>> 57 大変失礼ですが、ただのデブスの僻みにしか取れません。 残念な人には、簡単になれます。 私も、159㎝ 45㎏から 52㎏のデ… どうもどうもですね、
ありがとう! 
友達の巨デブちゃんが、仲間みたいにブヒブヒいいながら、話しかけてきたから、私は大丈夫だから、自分の体型心配しろって感じでいいましたけどね!笑

No.74

性格わる~。薬で太って私も同じ様な体重だけどさ…168で74で私は自分超デブと悩んでるけどね。痩せてるスタイルいい普通の彼もいるけどさ。

4年で薬だけで16キロも太ったけど主みたいに食欲ないよ。毎日ほとんど食べないし運動してる。 ぽっちゃりねぇ………。 見てないからなんともだけど、ぽっちゃりて身長マイナス百て聞いたよ。
ブタなんて言えるのは主がその人をバカにしてるからだよね。意地悪ばかり言ってたら自分にかえってくんじゃないかなぁ
天知る 地知る 人が知る て言うし。

No.75

>> 58 いやいや、酷いね。 その身長で75㌔は、かなりデブだわ。 ダイエットしてる友達と一緒に居たとしても かなりデブだわ。 臨月の時ですら… すいませーん、
あたし食欲MAXで調度太ってきてた時だからちょっと驚きましたけど、
ブタが調子にのって、あたしにも一緒に痩せよとか、みんなのいる前で言ってきたので、あたしは一時的に太ってるだけで、なにも考えないで好きな食べ物好きなだけ食べて、ブクブク太ったブタ女は自分の心配だけしてればいいのにって感じです

No.76

>> 59 私、同じ身長で体重51キロですが、 物凄く体が重いし、太っていることを自覚してます。 主さんは肥満体ですよ。 まさか、流行り?のぽ… 一時的に食欲我慢できなくなってただけみたいです。去年は、60㎏くらいで、ここ一年で少し太っただけなので、すぐ痩せられますね!我慢できないおデブさん達は大変だと思いますけど!笑

No.77

155㎝42キロです
私は、太りたい。
主さん。私を太らして~!!

No.78

主は、ぽっちゃりじゃなくて、立派な巨デブスだよ(笑)
1年で10キロ以上太る人は美意識が低い怠け者。

ダイエット試みてるデブ仲間を太らせたい根性悪さの持ち主は、絶対痩せないと思う。

デブスってこの先色々大変だと思うから、せめて標準になってね(´・ω・`)/~~

No.79

おいおい、去年は60㌔だったからすぐ痩せられるって
デブ同志で過ごして麻痺してんの?
その身長だと60でも立派なデブだから!
主笑わせてくれるね〜。
おまけに性格の悪さも想像を超えて来た〜(笑)
いーい?貴方は去年の体重60になっても
デブだよ^_^

No.80

>> 77 155㎝42キロです 私は、太りたい。 主さん。私を太らして~!! そのくらいなら太ってないでしょ!
大丈夫だよ、あたしのデブ友見たら安心感でてくるょ

No.81

>> 78 主は、ぽっちゃりじゃなくて、立派な巨デブスだよ(笑) 1年で10キロ以上太る人は美意識が低い怠け者。 ダイエット試みてるデブ仲間を太… 去年はデブ友と一緒にいる時間が多かったので、あたしも一緒に太ってしまいましたね、

No.82

>> 79 おいおい、去年は60㌔だったからすぐ痩せられるって デブ同志で過ごして麻痺してんの? その身長だと60でも立派なデブだから! 主笑わせ… は?
60㎏でデブって言われたら、あたしもデブなの?
あたしの巨デブ友達はどうなるの?
60㎏なんて普通でしょ!笑

No.83

60キロの頃も体が重く感じませんでしたか?
自分に合った体重は人それぞれだけど、主さんは感覚が鈍感になっているんだと思います。

ヘルスメーターを買って、毎日
体脂肪率と筋肉量とBMI指数を測ることをオススメします。

あと、人によりますが
やはり太っている人が周囲にいると、安心して太ってしまうようですね。
標準体型のお友だちは居ませんか?

No.85

太ると体がだるくなったりしませんか?私は主と同じ身長だけど60キロになったら体調悪くてダイエットして20キロ落としました。

痩せてからは体は軽いくて快調、お洒落も楽しい、男性からモテモテの良いこと尽くしです。

No.86

あなた自分を普通、ぽっちゃりってゆーけど、標準サイズのMサイズの服着れるんですか?
一年で10キロも太るなんてだらしないし、周りに太ってる人がいようが関係ない、周りのせいにしすぎ。
食欲が凄くてもみんなそこを我慢して運動して、食事制限してダイエットしてるんです。お友達はあなたより体重あるかもしれないけど、変わろうと努力してる。あなたはデブキャラになりたくないってがんばってる友達をバカにして、自分はなにも努力しない。性格悪すぎだし、食欲最近凄いから〜って言い訳ばかりして何もしない時点でお友達に完敗してるのわからない?
お友達にバカにされることはあっても、あなたはバカにできないでしょ。ぽっちゃりじゃなくてあなたは世間からしたら確実にデブです。
まずそこを自覚しないと。痩せようとしたら痩せれるなら今からやってみなよ。本当デブって言い訳ばかりして自分に甘くてだらしがない。
今、あたしも155で48キロから45にダイエット中。もともと食べる方だから、今もお菓子食べたくて食べたくてしょうがない。でもスルメかじって、ヨガやって筋トレしてがんばってる。
努力してから文句言え。
性格は顔に出る。だらしない生活は体型に出る。
性格悪いヒガミ根性満載のデブなんて心も体も醜くすぎ。

No.87

皆さんデブデブと太ってる人を一纏めにはしないでほしいです
知り合いに病気で太ってる人います。
その人は、ガッチリ体型で、下半身はそんなでもないけど、顔回りにお肉がすごくついています。
怠慢の人も多いとは思うけど、病気等の人もいます。
ただ、病気の上でも上手く管理はしなくてはいけないと思うけど
本人にしかわからないことだしね

No.88

その身長なら、過去の60㎏時代も、十分デブスだよ(笑)

身長同じで昔ダイエットしたけど当時56㎏でもデブだと思って嫌だった。10㎏痩せた今、やっと普通かな~。
あくまで美容的に、だけど。

万が一60㎏超えたら絶食するわ(笑)
絶対ならないけど(笑)

No.89

主さん、欲張りだね。
何かを手に入れるためには、他の何かを諦めるしかないんだ。

食べまくりたければ、デブキャラは受け入れなさい。
デブキャラが嫌なら、ダイエットしなさい。
友達が痩せて悔しいなら、自分も痩せなさい。
嫉妬や人を陥れるのは、怠け者が欲張る成れの果てです。
あ、主さんがどうしても友達を陥れたいなら、人から軽蔑され嫌われ孤立する覚悟でやってください。友達も彼氏も全て諦めるしかありません。

まあ、お友達は意志も固いし結果も出してるから、主さんの罠には引っ掛からないと思う。
後は主さんの気持ち次第ですね。

No.90

その身長と体重だと、森三中の黒沢さん、柳原可奈子さん、フォーリンラブのバービー(太ってた頃)と一緒だよね?
うん、だから肥満だよ?

二十代のうちに痩せなよ。。
三十になってからじゃ、体重落とせなくなるよ。あと、肥満だと妊娠もできないかもだし、そんだけ食べてたら不幸な未来しかないよ。病気になるよ。

No.92

>> 83 60キロの頃も体が重く感じませんでしたか? 自分に合った体重は人それぞれだけど、主さんは感覚が鈍感になっているんだと思います。 ヘ… それありますよね!
私も巨デブちゃんと遊ぶようになってから、太った感じで、本当に迷惑しています。

No.93

>> 85 太ると体がだるくなったりしませんか?私は主と同じ身長だけど60キロになったら体調悪くてダイエットして20キロ落としました。 痩せてから… ダルいってゆーのはありますよ!
ってか、60㎏でデブって言ってたら、世の中デブだらけなんじゃないかなぁ

No.95

>> 86 あなた自分を普通、ぽっちゃりってゆーけど、標準サイズのMサイズの服着れるんですか? 一年で10キロも太るなんてだらしないし、周りに太ってる… L サイズを無理してはいてますですまていますよ!
デブ友ちゃんは、ウォーキングと軽いジョギングをはじめたらしいので、隠れて見に行ったら本気でやっていたのですが、その姿みて私だったら恥ずかしくて 
身体中についた贅肉をブルンブルン揺らし、ブヒブヒ息切れしながら歩いてました

No.97

>> 87 皆さんデブデブと太ってる人を一纏めにはしないでほしいです 知り合いに病気で太ってる人います。 その人は、ガッチリ体型で、下半身はそんなで… 私は、とくに病気ではないけど、皆からみたら私もデブなんだって!笑
じゃ、私もデブみたいに、うごきが鈍くて、階段のぼるとブヒブヒ言ってるそこら辺のメスブタみたい 

No.98

2回目の投稿になります。
私は、太ってからブヒブヒブヒって唸りながら、階段昇るようになりました。

主さん、甘く見てるといづれそうなると思います。

学生時代は、運動神経も良かったから、ブヒブヒブヒって唸りながらは無かったですが……

若いから代謝もいいし痩せるかもしれませんが、

リバンド繰り返すと痩せ難い体質になります。

食べてもいいから、動いた方が良いですよ~

私も昨日食べ過ぎたので今日は、控え目にして4時間ブヒブヒブヒって唸りながら運動しました。

主さん、その友達より痩せて綺麗になった方が良いのに~

そしたら、ブヒブヒブヒにv(。σ σ)人(σ σ。)v
勝った~🔔

って言えるのに~
勿体無いね~

No.99

主さんもうこのスレ見てないのかな。

もう出荷されちゃったかな。

No.100

デブがデブにライバル視してんの?
60キロも70キロも80キロも、デブはデブだよ。
一緒にダイエットしようって誘われたんでしょ?友人から見たら主も充分デブだから誘われたんだよ。

• << 107 デブはデブでも、ぽっちゃりと巨デブってありますからねぇ~♪ 私友達にはぽっちゃりとは、言われたことありますけど?笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧