うちの旦那
ゲームばっかりやっています⤵ やっと子供たちも寝てくれて2人でお茶でも飲みながらって思っているのに…話かけても上の空… 私がこんなに淋しい思いしてるのに気がついてくれない😢 「なんか機嫌が悪いね」と心ない言葉💦 そうじゃなくて 淋しくて元気ないだけだよっ😭
新しい回答の受付は終了しました
幼いというか、何というか。妻としては悲しいですね。主さんも一緒に出来るゲームを二人で楽しむなんて、どうですか?ウチは子供たちが寝た後に、旦那と二人で昔のドラマとか映画を観てます。楽しいですよ。
私の旦那も仕事から帰って来てゲームして寝ちゃいます(旦那は32才です)新生児ベビがいますがあまり協力してくれません(涙)私も寂しいです ただ話するだけで幸せなのに…っていつも思っちゃいます
うちは今FFⅩを夫婦でやってます😃RPGだから交代でやってますよ🙌
どっちが先にクリアするか…また宝箱などどっちがたくさん見つけられるか☺競ってます😂
子供が新生児の頃は旦那1人して私は育児に必死でした…全く手伝ってくれなかったですね😭今は娘も3歳になってほったらかしても1人で遊んでくれますから随分マシになりましたが😃
ちなみに主人は38歳です☺
私の旦那は、昔付き合ってた彼女に、旦那の留守中にゲーム本体を捨てられたらしいです(笑)
理由は主サンと同じで、ゲームばかりして、話も聞かなかったからだそうです😥今もゲーム中は話をろくに聞きませんが、私はもう慣れました😥
どうして旦那というものはゲームに夢中になるんでしょうね…。うちも同じです。話かけても上の空、休日は外出せずにゲームばかり。私はゲーム大嫌いです😤特にあの音楽‼
昔の彼氏(ニート)は私(次の日仕事)が寝てる横でやってました👊そしてつけたまま眠るという最悪でした💢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧