B型

回答24 + お礼5 HIT数 6218 あ+ あ-

2007/01/10 23:12(更新日時)

B型の旦那を持つA型の奥さんB型と上手く付き合える方法を教えて下さいうちは結婚して一年に(子供も居て)なるのですが旦那と上手く話しが通じませんこれは血液型の問題だけではないのかもしれませんがいつも話しが噛み合わず途中で面倒くさい人って思うんですB型でうさぎ年の3人兄弟(男ばっかりの末っ子)なんですが上手く付き合える方法あったら教えて下さい

No.219545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

お返事ありがとうございます
性格が?心が?全く見えずどぉ接すればいいのか分からないのでとりあえずはB型の性格を知る事から初めて見ようかと思っているんです

No.5

当たる当たらないは別として参考になればと思いレスしたのですが不愉快にさせたみたいですね
すみません

No.9

皆さんありがとうございます
勿論性格の問題もあるんでしょうがやっぱり思い当たる点が多々あってスッゴいすっきりしました
対処方もなるほどとスッゴい参考になります
本当に本当にありがとうございます

No.12

返事ありがとうございます
明日からは頑張れる気がします💪

No.14

すいません
できちゃった婚なもんでまだあまり良く知らなかったんです
しかもB型と付き合うのも初めてだったんで
最近になってと言うか前から話してても自分の意見をどんなに間違っている事でも通そうとして私の言う事は頭っから間違ってると決め付けてるんで仕事でか何かで病んでるのかと心配になっていたんで聞いて見ようと思いレス立てしちゃいました
B型の方で気を悪くした方が居たらすいませんでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧