データ通信料
スマホに替えてから、データ通信料だけでも何万とお金がかかってしまいます。
暇な時は動画とかつい見すぎてしまうので、1ヶ月20GBで契約してるのに…すぐ使ってしまいます。追加するにも1GBだけで千円と高いし…
すでにもう使ってしまい、追加を一回してしまいました。
今の時点で、色々合わせて…携帯料金が3万ぐらいになっています。
お金がすぐになくなってしまいます。
皆さんはデータ量をどれくらい使っていますか?
1ヶ月の携帯料金はどれくらいになっていますか?
何か安くなるような…
色々とアドバイスがあればお願い致します(>_<)
タグ
No.2195771 2015/03/12 18:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごい使ってるんですね。
通信は毎月1.5~2GBくらいで、docomo同士なら24時間通話し放題っていうのも入ってて、月7千円前後です。
スマホガンガン使ってるつもりですがほとんどPCで間に合っているのと、最近ブラウザをアンドロイドに偽装してPCでもスマホ表示を出来るようにしたので、尚更スマホの利用は減ってきています。
自宅にネット回線引いてるので、家にいる時はWi-Fi使用するため毎月1GBくらいしか使いません。
SoftBankのiPhone使ってますが、ネットは2GBまでのプランとかけ放題プランで月6千円くらいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧