愛人契約 ルール

回答46 + お礼19 HIT数 35288 あ+ あ-

2015/03/17 01:28(更新日時)

1人の方と長期の予定で、これから愛人契約を結びます。

ただ、愛人契約と言っても月100、マンション、車など大それたものではありません。
縛られたくないし干渉なし、会う時だけを楽しむ関係です。

海外旅行などはあります。
月2位の予定です。

お相手は社長、既婚、子供あり、50代ですがとても若々しく人格も尊敬できる方です。出会いは飲食のアルバイト先です。

そこで、当方こういうお付き合いは初めてなのですが、愛人、不倫相手になるにあたって気をつけること、これはしておけ!や、ルールやマナー等教えて頂きたいです。

お叱りは、お手柔らかにお願い致します(´・ω・`)

No.2196260 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰謝料の用意。性病の知識。口の中にも精子は残るそうですよ。

余談ですが、若い女の子をお金で買うおっさんの人格を尊敬してはダメですね。

No.2

>>1
スレありがとうございます。
慰謝料ですか、、、やはりそこまで考えなければいけませんよね(´・ω・`)
避妊は勿論、ピルの服用も考えています。
おっしゃる通りかもしれません。
ただビジネスに長けた多忙で経済力のある方がそういうところに癒しを求める事も自然、というか仕方の無い事なのかなと思うようにしています。男性は女性と違ってストレスの捌け口が少ないと思うんです。勿論経済力に余裕のある方全てが、とは言いませんし、所詮これも自分を納得させる為の言い訳ですが、、、(´・ω・`)

No.3

ピルは、避妊薬でしょ。

中だしされたら精子の中に ウィルスがいて 子宮けい癌のリスクが高くなる。
ゴムの装着をオススメします。
貯金かなんかして お店でも 持ちたいのかな?
前の方も仰る通り 慰謝料の準備も忘れずにね♪
婚姻期間が長いほど
年収が高い程 敏腕の弁護士さんが 抜かりなく 貴女に 請求してくるかも。
探偵さんもね♪
気を付けて しっかり そのエロオヤジから たっぷり吸いとって下さいませ。

No.4

25万から100万に昇格したのかな
いい条件なら良いのかも

それで生活している選ばれた女性はけっこういますからね

棄てられる覚悟は常にもってないとね

短期間で鞍替えするはずだから

いっぱいいるんだもの競争はげしいよ

病気になったら棄てられるし何の補償もなしだからね
当たり前だけど
自業自得なのだから

No.5

ハゲが飽きれば、即お役ご免になるから、目的や目標を忘れない事。

No.6

隠しカメラやリベンジポルノに気をつけて。

No.7

まず、はじめに言います。

そんなこと、止めろよ。

ただ、そのことだけにつきるのが、私の考え、言葉なんですが。

何年も生きていると、世の中様々な人間がいるんだって、わかってきましたから、主さんのような、契約売春も、する人は、いるでしょうね。私には、私の回りには、世界が違いすぎて、契約売春をする人は、今のところいませんが。
平たくいうと、主さんの愛人契約は、売春です。お金や物をもらって、自分の身体を貸す、セックスをする、完全な売春です。特定の人にたいする売春とでもいいますかね。
売春なんだから、お国に知られないように。売春だとわかれば、犯罪です。
ちなみに相手オッサンは、買春です。お国に知られないように、これも犯罪です。
キツイ、嫌味たらしいいい方をしますが、これが、真実なので、しっかり考えて。
主さんは、売春婦にこれから、なるのだから、売春婦のリスクを精一杯考え、ネットで調べて、備えをしなさいな。

あぁーあ、男女平等の世の中になってきたと、いうのに…まだまだ、現実は、昔のまま…悲しいなぁ~悔しいなぁ~。いまだに、女性の最古の商売が、存在する世の中に、悲しみをもつ。

No.8

↑ 犯罪の定義が罰則規定があることなら犯罪じゃありません(笑)

No.9

>>3

コンドームの装着は、絶対です。
避妊は勿論のこと定期的に検査にかかろうと思っています(´・ω・`)
レス有難うございます。

No.10

>> 4 25万から100万に昇格したのかな いい条件なら良いのかも それで生活している選ばれた女性はけっこういますからね 棄てられる覚悟は常にも… >>4
おっしゃる通りですね、
何があっても自業自得です(´・ω・`)私も、馬鹿な事をしようとしていると自覚しています。
スレ有難うございます。

No.11

>> 5 ハゲが飽きれば、即お役ご免になるから、目的や目標を忘れない事。 目的や目標を忘れない!
なるほどです(´・ω・`)

No.12

>> 7 まず、はじめに言います。 そんなこと、止めろよ。 ただ、そのことだけにつきるのが、私の考え、言葉なんですが。 何年も生きていると、世の… 非常に考えさせられるスレでした。
(´・ω・`)
ではなぜ売春は現在まで存在し続けているんでしょうか?私は、売春という仕事がワーカー自身から支持されて来たからだと思います。本人自身が希望してやっている方が大多数ではないでしょうか。(勿論、仕方なく続けている方もいる事も理解しますが、)
売春の、何がいけないのでしょう?
わからなくなってきました!
ただ、私はこれから売春をしようとしているんだという事の
重大性に、改めて気づきました。
スレ有難うございます(´・ω・`)

No.13

再度失礼いたします。他の方のようにスレ放置せず、真摯にお答えしているあなたのような方が、なぜ愛人契約などなさるのでしょうか。ここで自分が何を言っても、そうそう決意が翻るとは思いませんが、本音を云うならば、やめなさい。どのような事情があるかわかりません、所詮自分が何を言っても大きなお世話ですが、考えなおしてください。あなたの親ぐらいの年齢ですが、娘がそのような決意をしたとしてこんな悲しいことはありません。あなた親御さんは、あなたが妊娠されたときから10ヶ月お腹で慈しみ、産まれた時はどれほど喜んだでしょう。
今現在どんな親でも!です。
馬鹿なことをしようとしていると思うならば考えなおしてください。
お金があるにこしたことはないですが、贅沢しなければどんな生き方もできる時代です。
あなたがここまで成長されるには、たくさんの人の手がかかってます。そういう方たちを裏切らないで、ご自分を大切にしてくださいと切に思います。長々失礼いたしました。

No.14

現在の日本国は、売春は、完全な犯罪だからね。罰則もあります。警察にわたし、売春しましたと、いえば、つかまりますよ。法律を学びなさい、誰かさん。

国に届けでをしてあり、国の許可があるものだけが、…例えばソープラ〇ドとか、…厳しい国のチェックを受け営業しているものだけが、犯罪でないのよ。お国の考えてることが、詳しくわからないけど、政府に認められたものだけが、そういう関係の仕事は、犯罪にならないのです。

よく、中学生が援助交際して、たまに、売春や買春で、警察に捕まるよね。あれは、売春側が未成年であるだけでなく、売春行為も犯罪なんだから、捕まるのよ。つか、未成年の場合、捕まった者が、言い訳できない…未成年だから、警察は、売春行為を追求しやすいの。たから、警察に捕まる。成人どうしなら、売春していても、本人どうしが、あくまで、自由恋愛だからといいはれば、売春と立証するものが、ないから、警察は、捕まえにくい。
だから、売春宿をやって、警察から、捕まった人間、まぁ、それなりにいるよ。
ただ、個人と個人の場合、みずから、売春してますと、警察に届ける人いないから、警察が捕まえないだけ。
綺麗事みたいに愛人契約なんて、いうけど、やってることは、売春なんだよ。金もらって、セックスしているんだから。

警察にいき、愛人契約のこと話してみなよ、一発で、売春として捕まるから、相手も。

あくまで、個人の自由恋愛で、相手の男側が、女を好きだから、プレゼントやおこずかいとして、お金あげたにしとかないと。
売春は、立派な犯罪で、罰則があります。

でも、愛人契約してる人、いると思う。

なんで、なくならないのかなぁ~。長くなるので、また、次のレスで書きます。

人類の女性のはじめて職業だからかなぁ~

悲しいなぁ~悔しいなぁ~。

No.15

「訓示規定」だから罰則規定はありませんよ 誰かさん(笑)

No.16

本当に愛する人ができた時に泣くほど後悔しますよ。
そして 愛する人にバレた時に全て終わるよ?
どこかで絶対バレるから...
精神病まないようにね

No.17

じぶんなりの期限は作ってたほうがいいかも。
絶対に奥さんにばれないように…
お互い割りきること。はまらないこと。
などですかねー?

No.18

通行人8さん。
そうなの?

売春して、告発されて、警察に逮捕された人いるじゃないの?
よく、無許可でお店で、売春させていて、お店の経営者警察に捕まるのテレビニュースであるでしょう?

あれは、なんなの?経営者や未成年だけが、捕まるの?

罰則ないの?

成人だったら、誰でも、売春は、していいの?
売春って…警察に捕まらないの?

私は、売春は、犯罪だと、思っていた。つか、売春は、していけない日本だと、思っていたわ。ちょっと、詳しく教えてよ。
売春は、おとがめなしなの?

No.19

〉No.7

この、ゆりやサンって
おばはん、ミクルによく出没してるみたいですが、
いつも当たり前のことをしたり顔で上から目線で鼻つくわ~

主さん、横ごめんなさい。主さんはもろもろ分かってるうえで、そのリスクも含めて選択されてるから、あとは何かあったときにすべて自分の責任って覚悟されてるのでは。

No.20

誰かさんは刑法の区別もできないのか(笑)

法律と常識を学びなさい 誰かさん(笑)

No.21

愛人から正妻になった人のスレあったなー

主さんみたいに相手は社長 今更愛を語ってもやっぱり決め手は金かって、感じ(笑)

主さんもそう?

人にバレたら困らない?
一生の汚点になるかもよ。

No.22

まあ誰だか騒いでる売春たらたらは犯罪ですが、それでなければ別に犯罪でもないのだから

そこはパートナーが常に分かっているはずだからうまくやるんだが…

さておき、問題なのは女子学生の主姫!

どうしてその道を選ぶのだ?

大学卒業したら就職し社会人として立派に生きていける道出ではないのか?

体、汚す意味とは何だ?やっぱり金か?

借金でもあるのか!

事情はおそらく話はしないだろうが、決断は失敗だったと2年後には後悔するぞ

姪はそうだった

No.23

『契約』にしがみついて、あぐらをかいたらダメだと思うな…

いつ別れても自力でいつでも生きてゆく… くらいの覚悟と先見性を身につけて欲しい。

ラクな仕事はないですよ?
心配は、貴女が若く、相手に妻や子どもがいること。
独身社長の愛人なら、まだ社会的には危険?が少ないかも。

最初っから『愛人契約』なんて、愛も人柄もあったもんじゃないな…

最初は遊びのつもりだったけど、いつの間にか離したくなくなったから契約結んだ…の方が、
まだ理解はできるんだけど。(^^;

上手い話しは半分気を付けた方がいいですよ?

その人がいなくなっても立ってゆける『貴女の立場』を作って下さい。!

No.24

通行人19さん。
主さんも。

何もかも、リスクを覚悟して、愛人契約をするのでしたら、このミクルにこのようなスレは、たてないでしょう?

なにか、主さんに不安があるのよね。

最近は、ネットで、いろいろ性に関しても、病気やリスクなど、このミクルにこなくても、調べられるでしょう?

だけど、このミクルにこのようなスレをたてる…

こんな年寄りのオバハンに鼻につく、書き込みも、されちゃう。
上から目せんは、私は、主さんの母親より、年寄りかもしれないからかもね。
愛人契約を特定の人相手の売春と、とらえる私のような鼻につく人間だって、この世の中には、ごまんといるわよ。

将来の旦那様や旦那様の親御さんが、私のような考えの人でも、不思議でないわよ。

なにもかも、承知の上で、モラル違反や、公で、自分のしていることを言えないことをなすなら、こんなミクルで、スレたてせずに、自分で、リスクや将来のことよく、考え、キチンと調べて、自分で、誰にも言わずに、愛人契約…特定の人との売春を契約したら。

世の中には、私のような考えの人もいるんです。
当たり前のことを当たり前にいい、単純に考え、愛人契約売をした人間を軽蔑する人間もいるんです。

そのことを忘れないで。

若い主さん…

よく、よく、考えて、行動してね。

若い主さん…あなたが将来幸せで、いることを祈ります。

鼻につく、デシャバリオバサンより。

No.25

>> 13 再度失礼いたします。他の方のようにスレ放置せず、真摯にお答えしているあなたのような方が、なぜ愛人契約などなさるのでしょうか。ここで自分が何を… 何とも耳が痛いお言葉でした、、ご丁寧にありがとうございます(´・ω・`)
親は死別で、シングルなので途方も無い苦労をしてここまで育てて貰ったと思います。しかも3人兄弟ですし(笑)確かに母親の事を考えると胸が痛みます、、揺らぎます、、
ただ母親に迷惑をかけたくない思いで今回のお付き合いを考えたので、非常に複雑な所です。これを言うとぶってるとか綺麗事だとかちっぽけだとか言われそうですが、簡潔に言えば、学費の為に大金が必要です。少し複雑なので割愛しますが、、、
やはり、裏切りになってしまうのでしょうか(´・ω・`)

No.26

>> 14 現在の日本国は、売春は、完全な犯罪だからね。罰則もあります。警察にわたし、売春しましたと、いえば、つかまりますよ。法律を学びなさい、誰かさん… 売春が犯罪になるか否かは重視していないのですが、、、(´・ω・`)
先程も書いた通り、本人の承諾の元であれば一手段として良いのでは無いか、と考えてしまいます。勿論、私も抵抗が無いと言ったら嘘になりますが。

No.27

>> 17 じぶんなりの期限は作ってたほうがいいかも。 絶対に奥さんにばれないように… お互い割りきること。はまらないこと。 などですかねー? その通りですね(´・ω・`)
学生の内まで、という期限は作ろうと思います。お互い深く干渉せず、会う時だけ楽しく過ごせたら良いなと思います。

No.28

>> 19 〉No.7 この、ゆりやサンって おばはん、ミクルによく出没してるみたいですが、 いつも当たり前のことをしたり顔で上から目線で鼻つ… そうかもしれません、ほぼ決めているんだと思います(´・ω・`)
何があっても自業自得の世界だからこそ、リスク回避の為の最低限の事は知っておきたいな、、と思ってスレを立てました。ありがとうございます(´・ω・`)

No.29

>> 21 愛人から正妻になった人のスレあったなー 主さんみたいに相手は社長 今更愛を語ってもやっぱり決め手は金かって、感じ(笑) 主さんも… スレありがとうございます(´・ω・`)
私にとっての愛人は、手段であり、勿論目的はお金です。正当化させるつもりは全くありませんがプラスαとして、このお付き合いで得たい物は他にもあります、が、最終的な目的と言われたらやはりお金ですね。売春と言われても否定はしません(´・ω・`)

No.30

>> 22 まあ誰だか騒いでる売春たらたらは犯罪ですが、それでなければ別に犯罪でもないのだから そこはパートナーが常に分かっているはずだからうまくやる… 姪の方が、愛人をした過去があり、そして後悔されているんですね。私は数年後、自分が後悔している姿が想像できないんです、、、(´・ω・`)その方はどの様な理由で後悔されているのでしょうか?宜しければ教えてください。

No.31

>> 23 『契約』にしがみついて、あぐらをかいたらダメだと思うな… いつ別れても自力でいつでも生きてゆく… くらいの覚悟と先見性を身につけて欲し… なるほど、大変勉強になります(´・ω・`)お相手の方からは、今の時点では恋人の様な存在になって欲しいと
言う様なニュアンスで持ちかけられています。年の差がありますし、お金のやり取りはあって当たり前だ、と。なので、所謂《愛人》と言うお話は私から持ちかけるつもりです。因みに明日です。慎重に、流されない様に気をつけますね(´・ω・`)

No.32

会うの、止めてもらえないですか

お願いします。

自分を、体を大事にして下さい。
何か間違えています

顔文字要りません。真面目に考えてみて下さい。

No.33

はじめまして
何かまるで自分に醒めてらっしゃいますね
他人のことのような…仕事と割りきっているような冷静さを感じます。

割りきるなら もっと条件の良い相手でないなら、所詮相手からはラッキーな都合の良いお人形さんです。
相手は家庭もあり仕事も恵まれ、自分の好きに出来るお人形も(あなた)手に入り それはあなたをチヤホヤするでしょう…

あなたにも、自分は選ばれた女みたいな変な自尊心みたいなカンジも受けました。何を今さら気をつけることがあるのでしょう❓
会うのを楽しみたい…とは相手に上手く適当にあしらわれてると思います。

気をつけることがあるとすれば慰謝料…あと人から恨みをかうリスクですね。
自分のしていることを他人にしゃべらないことです。

そして信頼できる愛し愛される相手と楽しく生活するという別の人生は縁遠くなることだけは覚悟して下さいね。

お身体お大事に

No.34

>>12

戦前まで、日本で売春は合法でした。

遊郭という売春宿が合法的に存在したのです。

そこで働く娼婦という売春婦の中には、公娼といういわば公務員の風俗嬢すらいたわけです。

これに禁止令を下したのは、米占領軍GHQです。

こうして敗戦後、米国の圧力により、我が国では売春は違法化させられたのです。

しかし江戸時代以前からの伝統文化である遊郭を、名実共に根絶させることは、さしものGHQにもできませんでした。

売春防止法施行後、遊郭は、トルコ風呂と称する公衆浴場として鞍替えし、事実上存続したのです。

表向きは、嬢が客の身体を洗うサービスのついた公衆浴場としつつ、嬢と入浴客が個人的に意気投合し勝手に性行為に至ってしまうという大義名分のもと、事実上売春宿は存続したのです。

因みに本物のトルコ風呂は、男性店員が男性客の身体を比較的荒っぽく洗う純然たる公衆浴場で、性的サービスの場ではありません。

やがて在日トルコ人からのクレームにより、ソープランドと名を変え、今日に至っています。

元々日本では男性は丁稚奉公にでも出ようものなら、鬼より怖い先輩や親方などから、半ば強制的に遊郭へ連れて行かれ、筆降ろしさせられたそうです。

そしてこのことは、将来の結婚に備えるための実践的予行練習として、少年が大人へと導びかれる、通過儀式でもあったそうです。

その意味に於いて、必要不可欠な機関として、事実上存続させられたようです。

加えて昔の男性は、当たり前に皆、結婚できました。

ブサ面だろうが低身長だろうが、誰でも結婚にありつけたのです。

それは昔の女性は親亡き後、夫という男性に養ってもらう以外に、生きる術がなかったからです。

そのために殆どの女性は、ある年齢になれば、ダサい男とでも結婚したのです。

今日のように、

イケメンでなきゃヤダ!

高身長でなきゃヤダ!

などということは言っていられなかったのです。

経済的恩恵と引き換えに、ブサ面男にでも身を捧げていたわけで、かつての結婚は、広い意味での売春的要素すらあったわけです。

そして今日では
「つまらない男と結婚するぐらいなら、生涯独身の方がマシ!」
と、女性が男性をより好みするようになり、イケメンの男性以外は結婚できなくなったのです。

No.35

貴女は長期間の愛人契約をされたみたいですが、その社長の奥様に万が一貴女の存在がバレてしまったら、いきなり路頭に迷う事になってしまう可能性がある事は良く解っているのですかね?
奥様が興信所に依頼をして、旦那の身辺調査をしてから、愛人の存在がバレてしまったって云うような話は今時、別に珍しくはない話ですからね?
貴女はまだ学生さんみたいだけれど、就職もせずにいきなり愛人に何か成ってしまったら、まともに仕事をする事が出来なくなってしまうかも知れませんから、もう一度良く考え直した方が良いかと思いますよ💧
例えば、警察官のお給料は毎月手取りで50万円位なのに対して、貴女は楽をして、毎月その倍の金額を稼ぐ事になる訳なんですけれども、一生愛人で居られる訳なんか無いし、今の時代は大手の会社でさえ、倒産をしてしまうのも全然珍しくはないので、その社長の会社だって、先の補償は全く有りませんからね。
何かしらの理由で、愛人契約が破綻したりして、万が一路頭に迷う事になってしまったら、貴女はソープなんかで働きたくはないですよね?
本当にもう一度じっくりと良く考え直して下さいね!

No.36

慰謝料は考えなくても大丈夫だと思います。

私の知り合いの方も愛人契約結んで居ますが、
奥さんにも若い愛人が居るそうです。
ただ気を付けないといけないのは、愛人は貴女ひとりではないと云うことです。
その方も経済力にモノを言わせ多い時は三人同時平行に付き合ってると云ってました。

少し位の契約で揉める事はないですが、短期間だと云うことは頭に入れておいた方が良いと思います。

そして、3Pなども楽しむ事も承知してた方が良いかと。

No.37

よく見たら学生…私と同じくらいなんですね

そんな親くらいの年齢のくせに女の子愛人にする男関わらないほうがいいですよ 相手は今は紳士でも絶対めんどくさいことになりますよ

相手があなたに飽きてポイなら運がいいほうだと思います。

リスクは貰うお金では見合わないくらいですよ

No.38

奥さん、もしいらっしゃるならお子さんへの罪悪感は無いのですか?

平穏な家庭を壊すことの重大さを、もっとしっかり認識してください。

お相手が独身なら、主さんの自己責任だけで済みますが…。
ご自身だけの問題じゃ済まないですよ。

No.39

このサイトに
月4、中出し車アリ、ア○ル舐めアリ…25万円の愛人さん?いますよ。

年齢は二十代前半。

探してみたら?

No.40

私愛人やったことあるけど反動ですっごくおっさん嫌いになったわ。
お金貰えて楽はできても相手は自分よりかなり年上。
加齢臭などで気持ち悪くなることもしばしば。
そして自分も相手の影響で歳よりも老けてるような気がしてくる…。
すっごく若い男性に癒されたくなりました。
でも若い男性と会ってることがバレるとおっさんヤキモチ妬いて不機嫌になったり最悪お金出し渋るようになるかもだから気をつけてね。

No.41

50代なら主さんと同じ年頃の娘や息子が居るかもしれないのに、気持ち悪い。
いずれ結婚を考えるような男性ができたら後悔するよ。
愛人やってたなんて言えないから永遠に過去を隠しておかないといけないし、身内には誰にも言えない。
ちなみに認知症が酷くなると過去に起きた出来事や経験が言動に現れるそうです。老後に旦那や家族が真実を知って乳母捨て山みたいに見捨てられたら悲しいけど自業自得ですよね。
まぁ将来結婚するかしないかは知りませんが。

No.42

お金を貯めておくこと。

相手を愛さないこと。

妊娠しないこと。

いつ別れてもいい覚悟をもつこと。

人間一旦贅沢覚えて堕ちると辛いからそれを頭に初めからいれておくこと。

No.43

愛人契約と言い方を変えても、普通に売春。普通の仕事より事件や事故、病気を移されるリスクが高い。それを承知でするなら他人が止める権利も無いが…

No.44

契約書を作る😺

No.45

初めまして。
愛人契約の理由として 高い学費を払う為とありましたが、もし奥様にバレてしまったりなど契約を切らなければならなくなった場合 学費は払えなくなる可能性ありますよね?

学費の為だけに愛人契約は?
奨学金利用したり バイトで地道に働いた方が
学校を卒業した時の感動が 全く違うのではないですか?

No.46

将来もし子どもが出来て、その子どもに自分がしてしまった過ちが影響してしまったら? 子どもは親の背中を見て育つというけど、将来自分がした過ちと、同じ過ちを繰り返し連鎖してしまったらどうですか?

同じ苦学生でもバイトを掛け持ちしたり、奨学金を借りてなんとか返しながらやってる人もたくさんいます。 手っ取り早く愛人なんて、自分を貶めることはやめたほうがいいですよ。

No.48

主さん お母さんが主さんの学費捻出の為にそういう事したらどう思う?
私の為に有り難う!他にまとまったお金手に入れる方法ないものね。って感じ?それで学生生活安泰なら構わない?
友達にそういう人居たらどう思う?

No.49

自分の娘だったらって思うと悲しいね

一生懸命働いて育てて、何とか学校に行かせて、それで愛人って…自分の愛情不足だったんだろなぁって思ってしまう

No.50

31のお礼を読みました。もう彼に会って話をされた後かも知れませんが。

愛人契約はまだ、何も具体的に進んでいない状態だったんですね。年齢差から相手はお金を払うのは当然と考えていて、あなたから契約を持ちかけるのだと。

自分から手の内を見せるようでは老獪な男には赤子の手をひねるようなもの、願ってもない申し出でしょう。自分からホイホイ尻尾を振ってすり寄るあたり、やはり世間知らずの学生が調子に乗って映画の真似事に興じる感じですね。

そんなでは、長期的安定収入など望めませんよ。

若さと多少の美貌や知力で男性を手玉に取れると思ったのでしょうが、その程度の女性はいくらでも、それ以上の女性もいくらでもいます。

学費がどうのと大義名分を言い正当化しようとしていますが、ちやほやされお金に目がくらみ自分は選ばれた女性なのだと勘違いして楽な方に流れているにすぎないのではないですか。

甘いんですよ。50数年生きているしかも人を使いお金儲けしてきた人間をなめるんじゃありません。また信用するもんじゃありません。

最初のうちはおいしい思いをし贅沢できるでしょうが、そんな状態何年も続きません。50男がハタチそこそこの女に執着するのはそう続かないという事、いざ別れになればあなたが考える以上に相手は立ち回ると覚悟しておきなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧