他人のセックス

回答11 + お礼7 HIT数 10688 あ+ あ-

2015/03/19 16:02(更新日時)

先週、弟夫婦の家で食事をする事になり子供を実家に預け、一杯飲みながら楽しく食事をしました。
時間も遅くなり、終電の時間も過ぎてしまったので、泊まる事になり、客間に寝る事となりました。
夜中、2時過ぎにトイレに行こうと思い、薄暗い廊下をトイレに向かい、途中弟夫婦の部屋の前を過ぎようとしたら、何やら怪しい声がして、耳を凝らすとセックス中でした(>_<)
興奮してしまい、そのまま20分位聞いてしまいました。弟にはまだ子供がいないので、普通に子作りだとは思いますが…
最後はティッシュの抜く音で終わり、翌朝の食事の時は、弟の嫁さんの顔をまともに見れませんでした(笑)今でも思い出すと興奮してしまいます…

他人のセックスを見たり聞いたりした人はどんな心境になりますか?

No.2196702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ、人間も動物ですからね。
子作りじゃなくてもしますよ。エッチは。
私は、ラブホテルで隣から凄い悩ましい女性の声が聞こえてきてAVよりもよっぽど凄いじゃんとビックリしました。

No.2

以前に住んでたマンションで夜中にすごい喘ぎ声が聞こえてきたことがあります。

かなりビックリしました。

No.3

ラブホですね。
壁の薄いところだと聞こえてしまうでしょうね。
見えないところが、また興奮するものですよね(^_^)

No.4

マンションも作りによっては響きますね…
興奮しませんでしたか?

No.5

私は離婚後、元妻のセックスを見てしまった時は 異常な程の興奮を覚えました!

No.6

他人のセックスを見ると、個人的には興奮というか見たくないもの見ちゃったなあって感じです
特に知り合いだと余計に嫌な気持ちになってしまいますね😫

No.7

5さん、詳しく教えて下さい。
他の男としてたんですね?

No.8

6さんは見たくない派なんですね…

No.9

私は、あなたと逆で、男性に私のセックスの声、もしかしたら覗かれたかも?という恥ずかしい体験があります。(^-^;)
若い独身の男性に、(^-^;)
でも、ドアの外の気配を感ずいた時は、もう私は、止められませんでした(^-^;)(^-^;)

No.10

9さん、覗かれたんですか?凄いですね…

No.11

こんばんは!
私達は1年前 協議離婚をし その時2才の娘は妻が引き取り 月1で逢える様に取り決めをした半年前の週末
元妻から 一晩泊まり娘の相手をしてもイイと言われ添い寝をして居ると 来訪者が有り 話声から男と判り 元妻に男が居る事にショックを受け 聞き耳を起てて居ると 二人して風呂に入り 寝室に入った事が判り 暫くして こっそり様子を見に行くとドアが開いていて 見た事の無いエロい下着姿の元妻が フェラして居る姿に釘付けにされてしまい、私の知らない無い エロ妻を見てしまいました!

No.12

5さん、元奥さんは元旦那が家にいるのに、他の男性を家に入れるでしょうか?普通、有り得ないですよ…

No.13

私もその後 色々考えましたが 男に因って作為的に創られた状況だったと思います。

No.14

中学生の時、真横で母親が彼氏とHしてた。
私は寝たふりしてたけど
おかんの
気持ちいいわぁ~♥の声に
吐き気がした。
今でもトラウマ。
キモい。

No.15

14さん、親のセックスですか…
自分もあります。小学生の頃でした。となりの布団で夜中に父親と母親がしてました… 母親の喘ぎ声は今でも覚えてます。
避妊してたかわからないけど20分くらい続いて、親父は母親の中で果てたようでした…
あまりいいものではありませんね…(>_<)

No.16

①大阪の賃貸マンションに住んでた時、隣部屋に彼女が遊びに来たらしく、ベランダで始まった!
「はぁ~気持ちいぃ~♪イクイクゥ~♪イッチャウ~♪アァァァ~♪♪♪」と甲高い喘ぎ声で叫んでました。

②辺り一望出来る都内高層マンションに住んでた時、夜景眺めてたら道向こうのマンションの最上階にある寝室で男女の絡みが毎夜毎夜繰り広げられてました。

③小学生の時、真昼間に公園の隅に止まってる車(カローラバンみたいな業務用車)を覗いたら荷台の所で寝そべって男女が淫らなコトしてました。

以上、私のベストスリーかな

No.17

公園でしてるの見てしまいました。

初めて行く場所で友人が遅くなるって言うからぷらぷら公園寄ったらベンチの背もたれに女性が手ついて後ろからバックでしてました。

もうびっくり!友人に言ったら有名な場所みたいです。

No.18

俺なら聞き耳立てながら、あるいは可能なら覗きながら絶対にシゴきまくるね
カーセックスを覗きながらオナニーした時の快楽は忘れられません
お土産にと、使ったゴムと拭いたティッシュを頂きましたが、俺の宝物でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧