他人のセックス
先週、弟夫婦の家で食事をする事になり子供を実家に預け、一杯飲みながら楽しく食事をしました。
時間も遅くなり、終電の時間も過ぎてしまったので、泊まる事になり、客間に寝る事となりました。
夜中、2時過ぎにトイレに行こうと思い、薄暗い廊下をトイレに向かい、途中弟夫婦の部屋の前を過ぎようとしたら、何やら怪しい声がして、耳を凝らすとセックス中でした(>_<)
興奮してしまい、そのまま20分位聞いてしまいました。弟にはまだ子供がいないので、普通に子作りだとは思いますが…
最後はティッシュの抜く音で終わり、翌朝の食事の時は、弟の嫁さんの顔をまともに見れませんでした(笑)今でも思い出すと興奮してしまいます…
他人のセックスを見たり聞いたりした人はどんな心境になりますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は、あなたと逆で、男性に私のセックスの声、もしかしたら覗かれたかも?という恥ずかしい体験があります。(^-^;)
若い独身の男性に、(^-^;)
でも、ドアの外の気配を感ずいた時は、もう私は、止められませんでした(^-^;)(^-^;)
こんばんは!
私達は1年前 協議離婚をし その時2才の娘は妻が引き取り 月1で逢える様に取り決めをした半年前の週末
元妻から 一晩泊まり娘の相手をしてもイイと言われ添い寝をして居ると 来訪者が有り 話声から男と判り 元妻に男が居る事にショックを受け 聞き耳を起てて居ると 二人して風呂に入り 寝室に入った事が判り 暫くして こっそり様子を見に行くとドアが開いていて 見た事の無いエロい下着姿の元妻が フェラして居る姿に釘付けにされてしまい、私の知らない無い エロ妻を見てしまいました!
14さん、親のセックスですか…
自分もあります。小学生の頃でした。となりの布団で夜中に父親と母親がしてました… 母親の喘ぎ声は今でも覚えてます。
避妊してたかわからないけど20分くらい続いて、親父は母親の中で果てたようでした…
あまりいいものではありませんね…(>_<)
①大阪の賃貸マンションに住んでた時、隣部屋に彼女が遊びに来たらしく、ベランダで始まった!
「はぁ~気持ちいぃ~♪イクイクゥ~♪イッチャウ~♪アァァァ~♪♪♪」と甲高い喘ぎ声で叫んでました。
②辺り一望出来る都内高層マンションに住んでた時、夜景眺めてたら道向こうのマンションの最上階にある寝室で男女の絡みが毎夜毎夜繰り広げられてました。
③小学生の時、真昼間に公園の隅に止まってる車(カローラバンみたいな業務用車)を覗いたら荷台の所で寝そべって男女が淫らなコトしてました。
以上、私のベストスリーかな
公園でしてるの見てしまいました。
初めて行く場所で友人が遅くなるって言うからぷらぷら公園寄ったらベンチの背もたれに女性が手ついて後ろからバックでしてました。
もうびっくり!友人に言ったら有名な場所みたいです。
俺なら聞き耳立てながら、あるいは可能なら覗きながら絶対にシゴきまくるね
カーセックスを覗きながらオナニーした時の快楽は忘れられません
お土産にと、使ったゴムと拭いたティッシュを頂きましたが、俺の宝物でした
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 547HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 270HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧