鳩山元首相が帰国・・・そんな金があるのなら
東北など
被災地の支援に回せ
カス
原発事故で東電から降ってきたゴミで
どれだけの人が地元を離れてるのか
知ってるのか
ボケ
愚痴ですわぁ ハイ
タグ
No.2196713 2015/03/15 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に病的な呆けと言うか、認知症が入って居るしそれを認めず大金持ちだから、乗り物に例えるならブレーキが故障した暴走列車の様なもの……
鳩山は目立つ為なら、外国に行っては支離滅裂な見解や持論を唱え、世界中の笑い物になって帰って来て居るのに気付かない大馬鹿者。
コイツが笑われ様がバカにされ様が知ったコトではないが、この呆け老人と日本人全てが=と見られのが大迷惑。早く死ねばいいのに…
でもコイツは何にも考えて居ないから本当に、長生きはしそうだな😂
元首相・元大臣は消えないもんな!?
いいんじゃない!! これを期に『政界を離れた人の五年間の行動を制約する』という国会法をつくればいいわけで…
企業でも辞職した時の誓約があるんだから 三年ないし五年はやってはいけない制約をつくればいいのだ✋
まぁ週刊誌に叩かれて お母ちゃんに叱られるだけだろう!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…35レス 463HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…15レス 298HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 175HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 156HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…12レス 168HIT 匿名さん
-
この場に相談をしていいのか不安なのですが… 言葉?文面?の意味が…10レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧