出産予定なんです…

回答3 + お礼1 HIT数 641 あ+ あ-

2007/01/11 21:19(更新日時)

3月に3人目の出産を控えてるママです☆誰か教えて下さい(泣)4歳の娘は実家に預かって貰うのですが2歳になる息子は絶対一緒に入院させたいのです。でも もし帝王切開だったら…息子も連れて入院は可能なのでしょうか??ちなみに一番上は自然分娩.2人目は帝王切開…予定日は3月12日なのにまだおなかの子は上向きです(-.-;)

タグ

No.219902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院によってファミリールーム?みたいなのがあるとことないとこあるのでは?ママ友は子供連れて入院したけど高かったと言ってました。あたしはそういう部屋なく実家に預けました。でも上の子預けるなら下の子も預けたらどうでしょう?入院中だけでもゆっくり休まないと後がしんどいですし💦

No.2

ありがとうございます☆…それが…主人の実家に預かってもらうのですが。上のこはもぅ 言う事わかるからいいけど 下の子は預かるのは無理と断られてしまったんです。(泣)子も一緒に入院だと金額どれくらいいくのでしょう…?貯金もないので お金のことが心配で心配でしかたありません。°・(>_<)・°。

No.3

えぇ~😥ちょっと困りますね💦
お金は…わからないんですがかなりかかったと思います。ただ出産は病院によってかなり値段が違うから…あたし入院前に大体の値段とか個室の場合の値段受付で聞きましたよ!病院で聞くのが一番ですよ😃

No.4

まだ逆子体操で戻せるチャンスありですよ!!
私は9ヵ月まで逆子だったので体操で戻しました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧