クリ触ってくれない(>_<)

回答13 + お礼13 HIT数 10504 あ+ あ-

2015/03/27 03:20(更新日時)

彼氏(10歳程度上)が、下を愛撫してくれません(>_<)
キスはいっぱいしてくれるし、胸もいっぱい触ってくれるんですけど。
下を触るのは濡れてるか確認するだけ。
クリでイかせてほしいけれど、全然触る気無さそうです…
私未経験、彼10歳年上なので、プライド傷つけちゃいそうで、指摘できなくて悩んでいます…(>_<)

タグ

No.2199649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そーゆー男性はクンニ嫌いですよ。
彼氏に聞いて見ては?

No.2

騎上位で腰を前後すると良いみたいですよ。その時、彼氏の指をとって導いたら?
図解は下記
http://h.motenisan.biz/sonykur.html

正直にクリトリスの愛撫好きという。変態ぶる

No.3

臭かったんじゃない?

自分は舐めるのも触るのも大好きだけど、付き合った中で一人だけ臭い子がいたがかなり抵抗あった。

No.4

性的相性が合わないのは辛いですね。しかも、相手がそんなに年上って。私なら別れるな。ちょっと、自分とは合わないかもしれない。

No.5

>> 1 そーゆー男性はクンニ嫌いですよ。 彼氏に聞いて見ては? 彼は私のことを「清純」と思い込んでいるようで、また、付き合いも浅いので、聞く勇気がなかなかでません。ですが時期をみて聞いてみようと思いました。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 騎上位で腰を前後すると良いみたいですよ。その時、彼氏の指をとって導いたら? 図解は下記 http://h.motenisan.biz/s… なるほどです。自分で気持ちいい体位をみつければいいのですね!
実は、まだ挿入に成功していなくて…何回もベッドで服を脱いではいるんですが…
いつかやってみようと思います!
開き直って変態ぶるのも一つの手ですね(>_<)
ありがとうございます。

No.7

>> 3 臭かったんじゃない? 自分は舐めるのも触るのも大好きだけど、付き合った中で一人だけ臭い子がいたがかなり抵抗あった。 人より汗かきな体質なので、その可能性あって、大きな顔してお願いするのが憚られるんですよねー。でも、彼は濡れた指を舐めることはしてるんです。謎です…
ありがとうございます。

No.8

>> 4 性的相性が合わないのは辛いですね。しかも、相手がそんなに年上って。私なら別れるな。ちょっと、自分とは合わないかもしれない。 実はまだ挿入できてなくて、相性?とかよくわかってないんですが、それでも、うーん??となってしまうんです(>_<)性格は100点満点だから余計、辛いんですよね(>_<)
No.4さんなら、別れますか…。私もよく考えてみます。

No.9

スソガはキツいからね~💧

No.10

>> 9 自分ではにおいはわからないんです(>_<)何かにおい指数が客観的にわかる方法があればいいのに…
そういや、彼、顔を近づけていないといいますか、全く私の下半身を見ていないんですが…
さすがに30㎝ほど離れた地点まで異臭が届くようなことはないとおもうんですけどねー。

No.11

挿入出来てないのは主さんのせいでないなあ。主さんは結構、絡みが上手くコミュニケーション力がある。成人スレでないのでH な言い方できないけど(^^;
彼氏さんが真性包茎とか、ED とかないかなあ。今どき、自慰してない男性いないから肉体的にダメということないと思いますが。自慰しかダメという男性はカなりいるみたいです。主さんが手抜き出きればそう重くないと思います。
四川麻婆豆腐とかにんにくの茎と豚肉の炒め、辛麺食べるとか。レオピンのむとか、最後はパイアグラ飲むとか。
主さんが充分開脚する必要もありそうですね。指で導くとか。

No.12

きちんとはよくわからないのですが、スソガは少ないと思います。成熟した男性なら嗅いだ方が元気が出ます。固さとか回数が増えると思います。男の子だとむせたり吐き気がすると言います。
関係ない話ですが、私は勿論匂いを深呼吸してしまいます。
匂いとり石鹸もあるようです。肌に合わせて
http://xn--n8j3a7ewc7ex963bf33a4kn.com/entry5.html

No.13

何もわかってない下手な彼なんだから あなたが教えてあげなきゃ

No.14

スソガは離れてても臭うのでわかります
ワキガと同じなので💧
ワキガ スソガの人は自分の臭いに慣れるので自分ではわかりにくいみたい

No.16

>> 11 挿入出来てないのは主さんのせいでないなあ。主さんは結構、絡みが上手くコミュニケーション力がある。成人スレでないのでH な言い方できないけど(… すみません、申し忘れていましたが、私が処女なんです。あまり濡れていないのにいきなり入れようとしてくるうえに、私が痛みに耐える表情をすると優しいのですぐに中断してくれてしまうので、まだ成功していなくって。言葉足らずですみませんでした。
毎回フェラで射精してるし、男性機能に関しては心配なさそうです!
次回は指で導いてみようと思います。かわいく?おねだりしてみます。

No.17

>> 12 きちんとはよくわからないのですが、スソガは少ないと思います。成熟した男性なら嗅いだ方が元気が出ます。固さとか回数が増えると思います。男の子だ… スソガは少ないということで、私もそうでなければいいのですが…(>_<)
対面販売でなく、ネットで購入できるようなので、対策してみようかなと思います!!

通行人2さん、度々ご丁寧にありがとうございます!!

No.18

>> 14 スソガは離れてても臭うのでわかります ワキガと同じなので💧 ワキガ スソガの人は自分の臭いに慣れるので自分ではわかりにくいみたい 汗かきな体質なので、その可能性が拭えないです…
体臭は誰も指摘してくれないことだから、怖いですね(>_<)

No.19

>> 13 何もわかってない下手な彼なんだから あなたが教えてあげなきゃ 男のプライドを傷つけてしまわないか不安で…。
だけど初めが肝心ですよね。さりげなく指摘してみようと思います!

No.20

自分もスソガに当たった事があるけど興奮して濡れて来ると臭い出す
最初はワキガかと思ってたが下を触ってふと指を顔に近づけた時にスソガと判明して なんとかそこで中断して止めたけど、本人には言えないな
まあ、主がどうかはわからないから可能性の一つと思えば良いよ

No.21

処女の方で匂い人は多いみたいです。それから自分の経験でも挿入するのも難しかったです。私の場合、処女の方相手の時は包茎だったので感覚が上手く掴めませんでした。開脚を広くしながら見てしました。指でビラビラを開いてくれると更にスムーズ。もしも二人が経験少ないと最初はたいへん。
でも、主さんはクリトリスオナもしているしい大丈夫と思います。中オナニーも必要かもしれませんね。

No.22

>>15はバカか❓
あわよくば出会おうとするなよ(笑)ダサいな

主さん
臭いとかも考えられるけど…女性の性器がグロくて苦手って人いるよ

女性でも男性の性器がグロくて苦手な人もいるし…

No.23

>> 20 自分もスソガに当たった事があるけど興奮して濡れて来ると臭い出す 最初はワキガかと思ってたが下を触ってふと指を顔に近づけた時にスソガと判明して… 私ので濡れた指をおいしいとか言いながらにこにこしゃぶってたので、おそらくちがうと信じてるんですけどねー。
なんだか自信なくなってきました…(>_<)
その可能性を頭にいれておきます!
どうもありがとうございます。

No.24

>> 21 処女の方で匂い人は多いみたいです。それから自分の経験でも挿入するのも難しかったです。私の場合、処女の方相手の時は包茎だったので感覚が上手く掴… 彼、私の下半身をまったく見ていなくて、私が場所を誘導するかたちで入れようとしていました(^_^;)
ビラビラのやつやってみます!

No.25

>> 22 >>15はバカか❓ あわよくば出会おうとするなよ(笑)ダサいな 主さん 臭いとかも考えられるけど…女性の性器がグロくて苦手っ… その可能性かなりありそうです。
私のことをすごくすごく大事にしてくれるのですが、「大事にする=性の対象として見たくない」という考えがどうやらありそうなんです。
ふつう、においがするだけなら見ることはしますよね?余程強烈ににおわない限りは…
まったく見ようともしないってことは、性器を見たくない・見てはいけないと思っているのかなーとも思います(>_<)

No.26

みなさまありがとうございます。
においについては、清潔にするように心掛けます。そして、においが不快でないか、さりげなく彼に探りを入れてみます(>_<)
あと、開き直ってちょっと変態ぶってみようと思いました!それしか方法がなさそうだなーと気付かされましたので(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧