元彼になりすまされていた
私は今までお付き合いした方が2人います。
とても長く続き 別れてからも気になっていて 最初に付き合った方をAさん、お付き合いして数ヶ月でお別れした方をBさんとします。
その2人は地元の方で、AさんもBさんもお互いの事を知っています。
本題なのですが数ヶ月前、Bさんが Aさんになりすまし私にメールをしてきました。
私は疑いもせずAさんだと思い今まで連絡を取り続けていました。
しかし、おかしいな?と思う部分があり 調べてみると多分Bさんだと言うことがわかりました。
少し前に告白され、体の写真を送って などと言われ 別れてからずっとAさんを好きだった私は送ってしまいました。
Aさんではない!と気が付いたのは昨日です。
1度 Bさんではないの?と聞きましたが認めませんでした。私も その時は納得しましたが 昨日確かな証拠を得たのでBさんで間違いないと思います。
しかし、Bさんは私が気が付いていないと思っています。
私はどうすればいいでしょうか。
怒りもありますが、画像など流出されると困ります…
Aさんに直接聞いてみたほうがいいでしょうか?
ちなみに今、Bさんは彼女がいます。
まとまりのない文章でごめんなさい。
回答お待ちしております。
新しい回答の受付は終了しました
男側が悪いけど、まず自分の浅はかな行動を反省しましょう。流出したらもう回収することはできません。顔写真とセットで出されたらどうするの?散々ニュースなんかでリベンジポルノって話題になってましたよね。流出したらそれはもう自己責任です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧