デブなのにあばら見える
182cm 94キロ、お腹へこましたらあばらの位置が分かる、普通に全然デブだけど、あばらの位置が分かるし膨らみがある、背中にはぜい肉は、なく、腰回りだと肉掴める
今年、25才、ぶっちゃけマックやコンビニ弁当好き、仕事から帰宅は20時だから今は腹4な感じ、以前はたらふく食べすぐに寝てた…ネットサーフィンしながらテリヤキバーガーにコーラとか最高!
正直諦め、マックの売り上げに貢献したい自分がいる
あばらの位置見えるなら、まだマック食べて大丈夫ですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやぁ‥お腹周りにばっかお肉がついてるんじゃないですか?ふとっていても背中を反るようにしたらあばら見える路思います。身長高いみたいなんであと10キロ15キロぐらいは落としたほうがいいんじゃないですか?健康に悪いです!!
好きにしていいよ。
いくら若くても明日事故で死なないとも限らないし。
我慢に我慢を重ねてあっさり死んじまったら詰まらん。
好きなもん食って飲んで飽きるほど女抱いて今日ある金は今日中に使いきる。
私の旦那や彼氏なら食事管理しますが、
主さんの体は自分で健康管理、食事管理することです。
突然のアレルギー発症や難病(膠原病等)、成人病…
本当になったら自分が難儀する病気があります。
病院で治せる病気ならいいけど、食事や生活習慣を改善しないと駄目な物も多いです。
人間は老化します。若くなってはいきません。もう25年も内臓を使い込んでます。
メンテナンスしないで30年も使い込んだら40年使い込んだらどうなるか?たとえ優秀な機械でもスクラップ往きです。
皆さん有り難う御座います。ちょっと怖くなりましたが、普通は位置分からないですよね?
もちろんへこましたら見えると言うより
体を反る感じに思いっきり吸い込むと位置が分かる
胸囲は112でへそ周りが106
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧