嘘つき男に一度イタイ目遭わせたい

回答5 + お礼1 HIT数 1285 あ+ あ-

2015/03/30 02:48(更新日時)

半年くらい付き合ってた彼とお別れすることにしました。

相手の転勤を機に2人で話し合った結果なのですが、そこまでは良かった…

ここでバツイチと言っていた彼が実は別れていなかったことが発覚…(ただ別居していたので鉢合わせることもなかった)

きっかけはたまたま見つけた彼の父親のFacebook。彼の父親の名前は彼から聞いて知ってたし、彼が度々家族の写真を送ってきてたからすぐわかった。

興味本位で読み進めてみると「息子夫婦に会いに行ってきました」と。夫婦?とはてなでしたが彼長男で弟いないし。ってことで発覚。

それ以外にも口先ばかりで約束守れないことが多かったなあ。

そんなひとが何も痛みもなくいい思いするのはやってられない!!ってことでFacebookで彼の父親に全て暴露してやろうかと思うんですけど、これってありですか?それともやめたほういいですか?

タグ

No.2200310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お父さんに暴露したところでどうなのかなー。
逆にその奥さんに暴露したほうが効果はあると思うけど。
どっちにしろ、主さんがやりたいようにやればいいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

奥さんも名前までは特定できたのですが、連絡の手段がなく暴露できません(>_<)たしかに奥さんじゃないと隠される気もしますね
父親があまりに息子のことをべた褒めしているので息子の本性を暴いてやりたくなりました。

No.3

お父さんに知らせる目的は?

No.4

やめた方がいいと思うよ〜。
やな世の中だしさ。
そんなことで刺されたりだ殺されたりだされても馬鹿らしいじゃん。

No.5

とんでもない嘘付き男だったのですね、言いふらしてやりたい気持ちも分かりますが
そんな男のことはすっぱりと忘れてしまった方がいいと思いますよー🙆

No.6

あなたとバレないように相手の奥さんに伝えるのが一番効果的。浮気相手があなたとわかったら訴えられるから気をつけて!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧