婚約者との子供なのか自信がありません。
初めての投稿なので読みづらいと思います。すみません。
真剣に考えてくださる方のみレス希望です。
婚約者がいる妊娠17wの妊婦です。
情けない話ですが、、
職場の飲み会で沢山飲まされ潰れてしまい、同僚(男)に介抱してもらいました。それが12月14か17日の出来事です。
記憶がなかった為、もしその人に行為に及ばれていたらと思うと不安です。(11月の中旬にも同じような事があり、無理やりされてしまいました。)
同僚に聞いても何もしていないといいますが、信用できません。
この件は婚約者には言えませんでした。
妊娠出産はとても喜んでくれています。
こんな事になってしまった自分が情けなく、婚約者にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ちなみに最終生理は11月18月から6日間。
周期は30日〜32日位。出産予定は大きさから9月3日だそうです。
婚約者と仲良ししたのは、最終生理後12月の1.2.3.4.5日のみです。
産婦人科の先生からは、受精日は12月5日と言われてます。
自業自得ですが、誰にも相談できず不安で仕方ありません。
このお腹の子は本当に婚約者の子供なのでしょうか、、、
新しい回答の受付は終了しました
神のみぞ知る。ですね。
私がその立場なら、
彼氏の子供だと信じて産むかな?
出産したら顔立ちや血液型やらで
分かるでしょう。
ですが、軽卒過ぎですよ、
婚約者に知れたら破談ですよ。
私なら会社を辞めて
二度と同僚には会わないですね。
運悪く彼氏の子供じゃ無かったら
正直に言うかな?
一生隠す勇気は無いと思うな。
その周期なら婚約者の方が確率高そうですね。
17週ならもう産むしかないから、あんま考えなくていいんじゃ(^^;)
出産と同じ様に陣痛→分娩→呼吸出来なくて胎児死亡の中期中絶は考えただけでゾッとします。
後は生まれてから5万円位でDNA鑑定出来るからしてみて、婚約者の子供じゃなかったら、その時どうするかまた考えてみたら?
ほぼ、婚約者の彼の赤ちゃんと考えて構わないと思います。
女性の排卵期は、生理の約2週間前です。
さらに、卵子は約24時間で劣化します。
精子の寿命を考えると、妊娠しやすいのは排卵予定日の前後1週間です。
主さんの場合、最終月経が11月18日、周期が30日~32日なら、
次回の月経予定日が12月18日~20日、
排卵予定日が、その2週間前の4日~6日。
妊娠しやすいのは、大体1日~9日です。
主さんは、ちょうどその時期に彼と仲良ししているわけですね。
だからお医者さんは、受精日は12月5日だと仰ったのでしょう。
卵子の寿命を考えると、12月14日に事に及ばれて受精するとは考えづらいですね。
ですから、ほぼ彼の赤ちゃんで間違いないと思いますよ。
主さん、今後はお酒はほどほどに、ね。
婚約者だと思います。
生まれてから調べてみたら主さんも安心しますよ。
1人で育てる覚悟が出来てるなら今悩んでも意味ないです。
婚約者の子供だと思って体に気をつけて無事に出産の日を迎えて下さいね。
飲まされて潰される。それが何度かあった。
たぶん、あなた有名なのでは?飲ませたらヤレるって。
たぶんというか間違いないでしょ。同僚となんでしょ?
そうなったの。
可哀想なのはあなたじゃなく何も知らずに結婚する彼だわ。
子供が、男の子👞♂なら彼だけど~
まぁ~書いてあるのが当たってれば、確実に同僚では無いですね~
もう、二度と同僚と飲むのは止めましょう~
薬入れられたり何されるかわかりません。
同僚が今回の妊娠していることがわかったら、彼にばらされることも覚悟を~
婚約段階で酔っては浮気しまくり、子作り、あげく誰の子が微妙…ってクズですね。無理矢理飲まされて~って、別に羽交い締めにされて口の中にアルコールぶっこまれたわけじゃないですよね?被害者ぶってるけど、しっかりとご自分の意思で宴席に出向き飲酒して、パンツも脱いでるんですから(笑)
こういう女はこれからも何回もやると思いますよ~
だらしなさすぎ。
他の方も言われるように、無理矢理飲まされたんじゃないでしょうに。股緩い母親って、何もしらない彼氏も赤ちゃんも可哀相に。
多分彼氏の子供だけど、絶対ってわけじゃないしね。
第一彼氏の子供だったとしても、体は裏切ったのは確か。彼氏に話して彼氏にどうするか聞いてみたら?主に決める権利はないよ。
同僚とは生理予定日直前に寝たことになる?
それはいいのですが…
11月中旬にヤられたというのは生理の前ですか生理中ですか?
中旬って何日ですか?
生理中、もしくは生理直後にヤられたならその時の子供かも。
お腹の子供が婚約者の子供ならまだいいけどさぁ。
もし違う場合どうすんの?誤魔化したまま婚約者に
育てさせるの?
それともその時に初めて
自分のしでかしたこと
罪悪感から暴露すんの?
行き当たりばったりでさ。彼の人生弄ばない方がいいよ。数ヶ月彼女のお腹に手を当てて呼び掛けきた自分の子供がさ。産まれてきて自分の子供じゃありませんだから、さよならってさ。
彼の人格さえ壊しかねないってわかってますかね。
主はいいよね。自分のしでかしたことだし、婚約者の子供じゃないなら自分で
育てりゃいい話。
なら婚約者は?
裏切られた事実を幸せの
絶頂でしらされる婚約者は置き去りやね。
覚悟ってのはさ。
今、捨てられたとしても
婚約者に話す覚悟か…
例え同僚の子供だとしても婚約者に自分の子供だと
信じ込ませて育てさせる
覚悟じゃないの??
中途半端に覚悟振り回さない方がいいよ。
やったことは浮気、妊娠
なんだから、今更筋通してもね。一生笑顔で赤ちゃん〇〇に似てきたね~☆って彼の隣で笑ってたらいいと思うよ。
私も主さんと同じ境遇になったことあります>_< 産婦人科の先生に言うのが恥ずかしかったですが、実はよくある相談だそうです。先生は計算も慣れていて十中八九は大丈夫でしょうと言われ思いきって出産しました。血液型もA型で涙出るほど嬉しかったです>_< 浮気相手はB型だったので…。
あまり気に病まずしっかり食べて健康な子を産んでください。覚悟が出来てるならいざと言うとき乗り切れますよ。
もし今このとき、自分の彼が婚約してる女性を酔ったいきおいでおそってしまって、「あいつの子は俺の子じゃ…?」って心配してたら主さんどう思いますか?
それで検査したら彼の子ではなかった。
彼はよかったーばれずにすんだ♪もう気にしないで自分の子供を健やかに育てることに専念しよーっと!ってなってると浮気して裏切っておいて頭わいてるの?って思いませんか?
まあ言いたい事は皆さんと同じだけど、もう散々言われてるから、ね、もういいですよね?十分分かっていますよね?無理矢理にでもそういう状況になったのは主さんも悪かった事。
今後はお母さんにもなるんだから、ご自分の行動には責任を持って!ね。
一つ言いたかったのは、絶対に彼に言ってはダメ。墓場まで持っていって下さい。たとえその同僚にパッタリ街で。例えば彼に「こいつさ~」などと言われても「変な言いがかりをつけないで下さい。私が幸せそうだからそれを壊そうとする嫌がらせですか?」そう毅然と言い返すくらいに堂々としていましょう。
言って何になるのですか?彼と結婚したくないならいいですが。
言ったところで誰も得はしません。
皆さんのφ(..)を見ると、彼の子である確率が高そうです。
それを信じて子供を慈しんであげて下さい。
てか、12月に子作りして17wなのに、いまだに未入籍って主のだらしない下半身事情に勘づいてる?
本人すら誰の子か分からないって、彼自身も「でも本当に俺の子かなぁ?」って思ってるかも。てか、妊娠発覚したから、しぶしぶ結婚話になっただけ?
羊水からDNA鑑定出来ます。
生まれてからやるDNA鑑定は、赤ちゃんの舌から細胞を取る(剥がす)ので生まれたての赤ちゃんにDNA鑑定するのは酷です。DNA鑑定って簡単に言うけれど入院しないと出来ないし、危険も伴います。
と聞いたことがあります。
今はっきりさせておきたいのなら羊水のDNA鑑定してください。羊水の鑑定も流産の危険もあるようですが
17wなら大丈夫かも…
あの、素朴な疑問なんですが、なんで、した前提で話を進めるんですか?皆さんそうなんでびっくりですが、主さんのスレだけでは、そもそもしたかどうかすらわからない気がしますが?同僚は否定してるんですよね?11月のも職場の飲み会ですか?信用できませんってなってますが、12月のは完全に記憶がない主さんが言うことじゃない気がしますが。11月のは認めてるからですか?
いやいや、一度でも飲まされて無理矢理されたことがあるのにそれでもまだ懲りずに飲みに行く主の神経おかしいでしょ!
それ一度目も二度目も同じ同僚でしょ?
端から聞いたら主の方がその同僚に気があるんじゃないの?と思われても仕方ないくらいですね。
これからは例え仕事関係でも男について行かずにお酒飲まない!って誓うしかないんじゃないの?
まあそんな仕事はしなければいいだけだし。
主の場合は自分に隙があるから狙われるんだから。
まず婚約者の子でしょう。
状況から考えればね。
改めなければいけない問題点はわかってますよね?まずその職場辞めましょう。お酒も断る。
あと、簡単に「一人ででも産み育てる」なんて言わないで。簡単にシンママなって勝手に苦しんで国のお金に頼って子どもの将来を犠牲にする無責任な大人にならないで。ここが一番大事。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧