Vラインの毛が生えて来ない
医療レーザー脱毛をしています。
Vラインの毛量を減らしたかったので全照射をしました。
全照射2回であまり薄くならなかったので3回目の全照射をしたのですが半年たってもほとんど生えてきません。
Vラインの毛が地肌が見える程まばらでIラインの縦スジが丸見えの状態になっています。
もう生えてくる可能性はないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は〔ツルツル→ポチポチ生える〕を繰返しながら生えなくなるまでレーザー脱毛を繰り返しました。
お陰様で究極のパイパンです。
生理ベタつきやクンニのされ易さに満足してます。
健康ランドやサウナでも開き直ってます。
そんなに気にするなら
もう止めればいいと思います。
エステの光ならまだしも、レーザーやるならそれなりに、覚悟というか無くしたい思いが強いからでしょ。
あと程よく?ならお金かけて、ニードルで1本1本抜いていけば良かったかなと思います。
因みにニードルは永久です。
主さんの歳が分かりませんが私は25歳でやりましたが今は後悔してる感じかな(^_^;) 若い時は縦スジも一本線だったので子供と同じみたいで可愛い感じでしたが最近は鏡で見ると割れ目に何か挟んでるみたいで恥ずかしいです。個人差があると思いますが!平均に13本あれば割れ目が見えてても回りは毛が薄いくらいに思ってくれるんじゃないかな?私も縦スジが開いてなければそこまで気にしないかな(^。^;)
小陰唇はあまり気にした事ないです。それって足開かないと見えないですよね(^_^;) 私はその辺りに毛はもともと無かったですね 主さんは、そこの毛は残したかったのですか?他の人と比べた事ないし、こうゆう所でしか聞けないですよね
VIO やりました。ほとんどパイパンですが、一本すじの上に薄く毛が生えていて個人的には気にいっています。元が剛毛でよく痒かったから。 温泉では隠しますけど、まだまだ日本ではボーボーが普通だからね。パイパンにしてもいいひとは、ビラビラが小さくはみでてないひと、一本すじがきれいなひと、など叶姉妹の本に書いてありました。
私の意見は、しばらくこの事から忘れて、半年~一年待って見ることです。
私もへんな生えかただしほとんど今よりもっと毛が無かったのですが、徐々に生えて来たんです。
焦ってまた脱毛すると、ほんとのパイパンになってしまうよ。 しばらく意識を遠ざけることです。今は まばらでバランス悪い毛が、生えてないとこから生えてくる可能性が十分あります、私のように。
全部剃ったんですね! 仲間になりましたね(^O^) 私はもう無理でしょうけど主さんは微かな期待はもてるかもですね(⌒~⌒) 育毛剤とか効果ないのかな?あまり変な物つけて割れ目に流れ込んだら超しみそう(>Σ<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 251HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧