やばいな…
もしテレフォンセックスで利用した料金支払わなかったらどうなるんでしょうか?
催促電話かかってきても無視でよろしいんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アナタ、テレフォンセックスしたんですか
そりゃ~満足したらそのぶんは支払わないと…
恐らく請求は高い金額かと感じますが…
春の🌸桜は綺麗ですが、業者のサクラは大変な目に合いますよネ。
…住所が分からんだろうから知らん顔、電話番号が分かっているはずだから早急に番号変更とか有りますネ。
最終最後に
アナタ、まさか電話やメールで住所なんぞ知らせて無いでしょうね?
ドンドン請求が来ますよ!
アナタは真面目な学生さんかと感じてましたが、それを言っちゃオシマイですよ。
残るは弁護士事務所(一回だけのその相談は無料)家族に言って一緒にどうしたら良いかと相談して欲しいもんです。
社会人であれば一人で行けるはず。
要らん金は払わん事‼
業者の奴等はアナタみたいな人を💸目的にしているんじゃ無いでしょうか?
…以上…
>>通行人7(匿名)さん
アンタ何をコイとんの?
相談の場とちゃうんけ…コメントのそれは主さんか?俺に言っとんのけ?
相談者は気落ちしとんのじゃ
手助けを待って居るんとちゃうんけ?
オマイ失礼だ‼
踏み倒すとえらいめにあいますよ~
使ったんだから払わないと!
犯罪になりますよ!
サクラだろうが、
電話して気持ちよくなったんだから気持ちよくさせてもらったんでしょ?
頭悪い?
馬鹿はネットや周りの声に反応して馬鹿をみる。(笑)
おい通行人(匿名)場蚊、なんにも理解して無いの~
世の中のサイトのアレこれを見て体験してほざいてチョンマゲ
オマイ人をケ落とすコメント場蚊りだが、主さんの相談に対するコメントを書き込みしろヤ‼
主さん・他コメントさん方、場蚊を相手してたら自分も場蚊になりそうだから二度と来ません。
大変失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…27レス 428HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 220HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 187HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 217HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧