今後の恋愛?できたら至急でお願いします
今付き合っている彼氏がいます。
年上で医大受験生です。生活費と学費を稼ぐ為にバイトしながら勉強しています。私もお金の援助を毎月しています。(受験終わるまで助けて欲しいとの事)しかし最近、好きという気持ちが恋人としてなのか友達としてなのか分からなくなりました。その事を相談すると倦怠期かもと言われました。倦怠期なのかよく分かりませんが、これから先の事やお金の事を考えると不安になります。何人かの人に「お金は絶対渡したらいけない」と言われました。でも渡していてどう辞めるか...。
そこで、彼氏と別れて俺の所へ来いと言う人がいます。その人は4年前からの付き合いで、去年からは会っていませんが連絡は取っています。ちなみに身体の関係あります。いろいろと相談にのってくれたりしていて、彼の事を話すとホストに貢いでいるのと同じだと言われました。近くにいて欲しい、私への愛情はあると言われました。告白されたわけではありませんが。
今この状況にとても悩んでいます。
彼氏とこのまま付き合っていくか、別れて来いと言ってくれた人の所へ行くか...
何かアドバイスを下さい。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
彼以外のことはとりあえず、置いといて彼のことだけ考えてみたらどうでしょうか?
お金に関しては、将来約束されているのなら渡してもいいかもしれませんが、将来分からない、好きかどうか分からない状態で渡してるのはよくないと思います
彼もどう思っているのかは分からないですが、うちからは、利用されてるんじゃないかな?と思ってしまいます
もう一人の男の人については、今の状況で、その人のところにいったら、ただ逃げてるようにしか思えないです
答えがはっきりするまでは、どちらにもいかないほうがいいと思いますよ
ただお金だけは、すぐに渡すのはやめたほうがいいと思います
長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧