イケなくなってしまった

回答4 + お礼4 HIT数 13482 あ+ あ-

2015/04/08 22:18(更新日時)

最近、夫とのセックスでイケなくなってしまいました。
付き合っていた期間も含めると夫とは15年ほどの仲です。
今まではイケていたのですが、最近は軽くイくことは1度のセックスの最中に何度もあるのですが、思いっきりイくことがなくなってしまいました。
特に強い刺激を(電マなど)与えられているわけではないんです。
いつもと同じ、今までと同じなのに、今まではそれでイケてたのがイケなくなってしまうのはなぜなんでしょうか?
夫とのセックスはとても気持ちよく、おかしくなってしまいそうなほどなのですが、軽くイくことしか出来ない為、どれだけの時間セックスしてもスッキリしないのです。
どこかモヤモヤが残ると言うか、思いっきりイケないので物足りなく感じると言うか…。
イかなくちゃと言うような焦りもセックスの最中はありません。
むしろ、おかしくなってしまいそうなほど気持ちいいので、そんなこと考えてる余裕もないのです。
軽くイくことは何度も何度もあるので、そのせいでしょうか?

こちらへは初めて投稿しますので、至らぬ点がございましたら申し訳ありません。
どうかよろしくお願いします。

No.2204009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

オナニーをしばらく控えたりもしました。
でも変わらずでした。

オナニーなら思いっきりイケるのに夫とでは思いっきりイケないと言うことは、やっぱり夫が私が思いっきりイくポイントを刺激出来てないとかなのでしょうか?
夫とのセックスに何か問題があるのかな…。

No.6

>> 3 色々変えてみたらどうでしょうか?旦那さんは主さんが不満に感じていること知っているのかな 二人で色々試してみるのがいいと思います👺 レスありがとうございます。

いろいろな体位でしたり、シチュエーション変えてみたりはしてるのですが、なかなか私の体が思いっきりイくまでならないんです。
このことは夫にはまだ話していません。
夫は私がたくさんイってるので、それで満足してると思っています。
まさか、そのたくさんイってるのが軽くだということは言う勇気が出ないままになってます。
思いっきりイケないこと以外は満足なので、夫が寝た後に一人でしてスッキリさせてます。

No.1

旦那さんとの営みで気持ちよくておかしくなっちゃうなんて羨ましい!
軽くでもイケるなんて…羨ましいぃ~!
良すぎて麻痺しちゃってるのかな?
そういうの経験ないから分からないけど。

No.2

騎乗位で、
主さんがアソコが気持ち良くなるように動いても変わりませんか?

No.3

色々変えてみたらどうでしょうか?旦那さんは主さんが不満に感じていること知っているのかな
二人で色々試してみるのがいいと思います👺

No.4

>> 1 旦那さんとの営みで気持ちよくておかしくなっちゃうなんて羨ましい! 軽くでもイケるなんて…羨ましいぃ~! 良すぎて麻痺しちゃってるのかな?… レスありがとうございます。
良すぎて麻痺…なんてこともあるんですかね?
思いっきりイケない以外は満足なので、これで我慢しておくしかないのでしょうかね。

No.5

>> 2 騎乗位で、 主さんがアソコが気持ち良くなるように動いても変わりませんか? レスありがとうございます。

騎乗位でも変わらないんです。
正常位やバックだったり、どんな体位でもすごく気持ちいいのですが、思いっきりイくことに繋がらず、軽くイく止まりなんです。

No.7

オナニーなら思い切りイッて、
強烈な快感を感じる事ができるのですか?

もしそうだとしたら、
暫くオナニーを我慢してみたら、セックスで思い切りイク事ができないですかね?

• << 8 レスありがとうございます。 オナニーをしばらく控えたりもしました。 でも変わらずでした。 オナニーなら思いっきりイケるのに夫とでは思いっきりイケないと言うことは、やっぱり夫が私が思いっきりイくポイントを刺激出来てないとかなのでしょうか? 夫とのセックスに何か問題があるのかな…。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧