お風呂が嫌い
前に「お風呂が嫌い」というスレッドがあって、書き込みをした者です⭐ちょっと気になったのですが、2日くらいお風呂に入らない方ってパジャマに着替えてそのまま寝ちゃいますか?(布団は次の日干したり洗濯したりしますか?)気になります(>_<)ちなみに私は面倒ですがほぼ毎日お風呂には入っていますが、手術した日に入浴を禁止されて一日入らなかったのですが、そのままその布団を干したり洗濯せずに今も使っています…😱💦なんかお風呂入った後、不潔な感じはしますが面倒くさくてそのままです💦やばいですかね💧あと、みなさんは最高で何日くらいお風呂に入らなかったことがありますか?また、一週間くらい入らない人ってフリーターさんとかが多いですか?私はフリーターの女ですが、たまに夜そのまま寝て朝風呂したりしちゃう時あります🛀
No.220501 2006/12/11 15:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は出産した病院にお風呂がなく…退院するまで1週間入れませんでした💧(しかも真夏)妊娠で太った他に、自分のアカで更に膨張した気持ちになりました😱最長記録ですね💦この先この記録を破るつもりはございません🙅
🙇一括ですみません🙇返信ありがとぅございます😃⤴⤴⤴しかしみなさん凄いですね~😲私は入院は2日程度しかしたことがないのでビックリです‼お風呂はいくらめんどくても(笑)3日入れないだけで辛いのに…💧一ヶ月とか…💧想像しただけでもキツいです😨😨😨私だったら本気で誰もこないでほしくなるゎ😭⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧