続嫌な感じがします
JRの事故ビックリしました!!先程も吐き出させて頂きましたが益々嫌な感じが強くなってきてしまい、自分でもコントロールが出来なくなりつつあります。自分の知らない所で誰かが着々と…まぁ陰謀論は好きではありませんが…でも誰か私と同じように胸騒ぎがする方いませんか?本当に何かあったら…怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このカテゴリー見てるだいたいの人が病気でしょ。主に限ったことじゃないわ。
で、本題。
胸騒ぎはきっと更年期障害だよ、主さん。
内科へGO!
予言、胸騒ぎなんて今までも散々言われてきたけど当たったためしないの知ってる?笑
現にもう予言の時間過ぎたわよー笑
何か嫌な感じはずっと続いてます今月入ってからかな?私の個人的な不調ならいいんですよね。丁度明日CTの検査受けることになっているので…まぁ今週一杯は身の回りとか気を付けようと思っています。皆さんコメントありがとうございました。
主は、余りにも若い感受性の強い時に、大病を患って生死を目のあたりにしてしまって、神経が過敏になってるのでしょうね。
何方かも言ってますが、食事をして頓服を服用して落ち着いて下さい。
何もかも悪い方へ考えを向けるのは、主の身体にとって良い事ではありません。
いくら緻密に計算されていても人間の造った物、してる事は時に、故障もすれば事故もします。
このレス主さんはかなりの不安持ちの方ですね(^^;
と言う僕も不安になる性格なので、分からない訳でもありません(^^;
いつも体調が悪いと、きっと重い病気になっている(T_T)などの不安にかられます(^^;
でも、その不安事は99.999%起きない確率です。要するに、取り越し苦労がほとんどですよ(^^)d
不安事にエネルギーを使うことは非常にもったいないです。
実は今書き込みしている僕が、自分自身にも言い利かしています。
本当に、不安エネルギーは意味がないですよ(^^)
予知が出来る能力のある方は、夢のある素晴らしい予知に期待したいです(^^)
皆さん、お互いに無理しない程度で過ごしましょう(^^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧