続嫌な感じがします

回答13 + お礼3 HIT数 2097 あ+ あ-

2015/04/13 16:15(更新日時)

JRの事故ビックリしました!!先程も吐き出させて頂きましたが益々嫌な感じが強くなってきてしまい、自分でもコントロールが出来なくなりつつあります。自分の知らない所で誰かが着々と…まぁ陰謀論は好きではありませんが…でも誰か私と同じように胸騒ぎがする方いませんか?本当に何かあったら…怖いです。

タグ

No.2205342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

JRはいつもだから

No.2

JRの事故ってなんですか?まだ今朝はニュースを見てないのですが・・・。主さんの胸騒ぎが当たらなければいいんだけど、怖いです。

No.3

『パニック持ち』や『不安神経症持ち』の人がこのスレを見て。

さらに不安を覚え、発作が起きたら…
貴女は責任が取れますか⁉

これ以上、"予知"はやめて下さい!

能力の自慢ですか?

No.4

>> 3 能力の自慢?それはないです。それに私に能力があるとは…多分無いと思います。ただ私自身怖くてとても嫌な感じがするので誰かに分かって頂けたらと思い吐き出しました。

No.5

今日、大きな地震があるかも知れない話はネットで見かけました。
強いて胸騒ぎ、嫌な予感を挙げるとしたらその話題ですかね。
何もない事を🙏祈っています。

No.6

備えあれば憂いなし

何が起こるか分からない世の中ですから、家族で話して準備するのも大切かも知れませんね。

と言うことで、主さんの言葉を期に我が家も子供達と話し合い準備したいと思います。

No.7

>>3
この主はうつ病とパニック持ちだから

http://onayamifree.com/thread/2022870/

これ見たら精神疾患の発作と分かる。

主はご飯食べて落ち着きましょう。

No.8

このカテゴリー見てるだいたいの人が病気でしょ。主に限ったことじゃないわ。

で、本題。
胸騒ぎはきっと更年期障害だよ、主さん。
内科へGO!
予言、胸騒ぎなんて今までも散々言われてきたけど当たったためしないの知ってる?笑
現にもう予言の時間過ぎたわよー笑

No.9

主さんの危機感は、個人的なものですよね。
そんなに簡単に電車を意図的操作できなる人がいるとは考えにくいです。
確かに、地下鉄サリンとかありましたけど。

No.10

何か嫌な感じはずっと続いてます今月入ってからかな?私の個人的な不調ならいいんですよね。丁度明日CTの検査受けることになっているので…まぁ今週一杯は身の回りとか気を付けようと思っています。皆さんコメントありがとうございました。

No.11

主は、余りにも若い感受性の強い時に、大病を患って生死を目のあたりにしてしまって、神経が過敏になってるのでしょうね。
何方かも言ってますが、食事をして頓服を服用して落ち着いて下さい。

何もかも悪い方へ考えを向けるのは、主の身体にとって良い事ではありません。
いくら緻密に計算されていても人間の造った物、してる事は時に、故障もすれば事故もします。

No.12

このレス主さんはかなりの不安持ちの方ですね(^^;
と言う僕も不安になる性格なので、分からない訳でもありません(^^;

いつも体調が悪いと、きっと重い病気になっている(T_T)などの不安にかられます(^^;

でも、その不安事は99.999%起きない確率です。要するに、取り越し苦労がほとんどですよ(^^)d

不安事にエネルギーを使うことは非常にもったいないです。
実は今書き込みしている僕が、自分自身にも言い利かしています。
本当に、不安エネルギーは意味がないですよ(^^)

予知が出来る能力のある方は、夢のある素晴らしい予知に期待したいです(^^)

皆さん、お互いに無理しない程度で過ごしましょう(^^)

No.13

頭の中がザワザワする
胸騒ぎがする

不安障害の症状のひとつです。

No.14

変な胸騒ぎがあっても気のせいで終わるのが日本

日本っていいよね~ 😃

No.15

>> 12 このレス主さんはかなりの不安持ちの方ですね(^^; と言う僕も不安になる性格なので、分からない訳でもありません(^^; いつも体調が… ありがとうございます。体調の良い時は競馬当たったりするんですよね(苦笑)勘は悪くないから余計気になるみたいです。

No.16

世界中で事故やテロは日常茶飯事で起きています。が、人間が次に進化するのは脳だとするとエスパーもあり得る。
予兆も人間の進化かもしれないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧