ハメ撮り
今付き合ってる彼氏にハメ撮りされて、男友達に話したらインターネットに流出されるかもって言い出して不安です。付き合ってる内ゎ無いとしても別れたら…。信用ゎしてるのですが。ハメ撮りした方いますか?本当に自己満だけで撮ってるんですか?あとインターネットに詳しい方、そぅいうのって簡単に流出できるのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
脅かすつもりはありませんが、ネット上に画像をアップするのは簡単です😩
一度アップしたら、他の端末でボタンひとつでコピー出来てしまうので危険です。
ネット上に上げてからでは、画像本体を消しても、いろんなところにコピーがある可能性があるので、完全に消すのはほぼ不可能です。
不安に思うのでしたら、すぐに消させてください。
ネットに上げてからではもう遅いですから😩
本人に悪気がなくっても、撮影した映像を編集や保存のためにパソコンに入れていた場合、ウィルスに感染してネットへ流出する場合があります。
また、あなたと別れたとして、そのビデオテープを業者に売ってしまうかもしれません。
そういう撮影を許すっていうことは流出する危険性があるって覚悟の上で行わなければなりません。
簡単だのなんだの以前に、彼女をハメ撮りにするような人は常識がないと思います。少なくとも彼女のことを大事に思っていない自分のことしか考えていない身勝手でデリカシーのない人間だと思いますので、悪用されないはずがないと思います。その男の神経を疑いますね。
ちょっぴり怖いお話をします。すべてのホテルがこうだというわけではありません。私にはラブホの経営者の知り合いが二人いてそれぜれから聞いた話です。まず部屋の後ろに通路があって中の様子が見えるそうです。実際一人は自分の知り合いがこの部屋でしているところを友人たちと見学会をしたそうです。また設置してあるビデオも消去すると一応消えるんですが、別のレコーダーで記録しておくこともできます。
ある知り合いは彼女が元カレとハメ撮りしている画像を偶然サイトで発見して別れました。
もちろん簡単に流出するよ。
ネットに流れたら完全に終わりだよ。
業者はそれをコピーして売りさばくし、素人の人達も小遣い稼ぎにコピーして売るよ
友達や知り合いに流出したハメ撮り見られる可能性はあるよ。
彼氏に消去するようにお願いしてもキミの前では消したと嘘をつくよ。 絶対に消さないでHDDなどに保存してるよ。
ネットに流れる前にマスターテープの奪還だな…
彼氏が留守中の時に侵入してマスターテープとパソコンを奪還するしかないね。
何度か写メを撮られた経験がありますが、アイマスクなどで目を隠したり、顔をそむけたりして、必ず顔は写らないようにしていました。
今現在、どんなに誠実な人だとしても、絶対に変わらないという保証はないですからね。
過ぎてしまった事は仕方がないので、これからは安易に撮らせないようにした方が良いですよ。
素人撮影だと売っても雀の涙程度
アングルを外すと価値無し
ネットで募集してるサイトもあるから既に流れているかも?アダルトは流出すると10年以上消えませんね!
ラブホの盗聴は集中している場所で6割位あるそうです知り合いのマニアが受信機で調べた結果です!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 227HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3092HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…10レス 208HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…11レス 235HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…10レス 212HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…14レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧