ハメ撮り

回答13 + お礼4 HIT数 5026 あ+ あ-

2007/01/11 22:59(更新日時)

今付き合ってる彼氏にハメ撮りされて、男友達に話したらインターネットに流出されるかもって言い出して不安です。付き合ってる内ゎ無いとしても別れたら…。信用ゎしてるのですが。ハメ撮りした方いますか?本当に自己満だけで撮ってるんですか?あとインターネットに詳しい方、そぅいうのって簡単に流出できるのですか?

タグ

No.220615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡単に登録できます。簡単にサイトから自分の携帯に画像をコピーできます。

No.2

脅かすつもりはありませんが、ネット上に画像をアップするのは簡単です😩
一度アップしたら、他の端末でボタンひとつでコピー出来てしまうので危険です。
ネット上に上げてからでは、画像本体を消しても、いろんなところにコピーがある可能性があるので、完全に消すのはほぼ不可能です。
不安に思うのでしたら、すぐに消させてください。
ネットに上げてからではもう遅いですから😩

No.3

1.2さん、ありがとうございますm(__)m
携帯じゃなくてビデオカメラなんです😭鮮明にうつってるし…最悪です💦💦💦

No.4

本人に悪気がなくっても、撮影した映像を編集や保存のためにパソコンに入れていた場合、ウィルスに感染してネットへ流出する場合があります。
また、あなたと別れたとして、そのビデオテープを業者に売ってしまうかもしれません。
そういう撮影を許すっていうことは流出する危険性があるって覚悟の上で行わなければなりません。

No.5

>> 4 ありがとうございますm(__)m
付き合いたての頃2回ぐらい撮られました。嫌っていったのでそれ以降ゎないのですが…。もし業者に売ったらいくらぐらいになるんですか?

No.6

あちゃー主さんそれはまずいと思いますよ。悪用しようと思えばいくらでもできるわけだし…。その撮ったやつ今のうちに何とかした方がいいですよ。

No.7

>> 6 ありがとうございますm(__)m
ホントまずぃですょね(>_<)消してもらぅようにお願いします。

No.8

ハメ撮りてなんですかね?皆さんのレスみて大変な事はわかったのですが。これから気を付けて下さい。失礼しました

No.9

>> 8 ありがとうございますm(__)m
ハメ撮りゎ携帯なりビデオカメラとかでHしてるとこを撮ることです。

No.10

簡単だのなんだの以前に、彼女をハメ撮りにするような人は常識がないと思います。少なくとも彼女のことを大事に思っていない自分のことしか考えていない身勝手でデリカシーのない人間だと思いますので、悪用されないはずがないと思います。その男の神経を疑いますね。

No.11

ちょっぴり怖いお話をします。すべてのホテルがこうだというわけではありません。私にはラブホの経営者の知り合いが二人いてそれぜれから聞いた話です。まず部屋の後ろに通路があって中の様子が見えるそうです。実際一人は自分の知り合いがこの部屋でしているところを友人たちと見学会をしたそうです。また設置してあるビデオも消去すると一応消えるんですが、別のレコーダーで記録しておくこともできます。
ある知り合いは彼女が元カレとハメ撮りしている画像を偶然サイトで発見して別れました。

No.12

ラブホってそうなんですか!?
知らなかったです😱
なんだかラブホ行くの怖くなりました
そうゆうの客側は見抜けるんですかね?本題からそれてしまってすいませんm(_ _)m

No.13

もちろん簡単に流出するよ。
ネットに流れたら完全に終わりだよ。
業者はそれをコピーして売りさばくし、素人の人達も小遣い稼ぎにコピーして売るよ

友達や知り合いに流出したハメ撮り見られる可能性はあるよ。

彼氏に消去するようにお願いしてもキミの前では消したと嘘をつくよ。 絶対に消さないでHDDなどに保存してるよ。

ネットに流れる前にマスターテープの奪還だな…

彼氏が留守中の時に侵入してマスターテープとパソコンを奪還するしかないね。

No.14

ラブホは怖いよね。怖いけど2回行った。探す裏技をテレビ?で聞いた。ライタ―を鏡に当てて、炎が2重に見えたらカメラがあるって。俺は、それしってたがやらなかった。

No.15

色々手遅れだと思うからさっさと別れなよ

No.16

何度か写メを撮られた経験がありますが、アイマスクなどで目を隠したり、顔をそむけたりして、必ず顔は写らないようにしていました。
今現在、どんなに誠実な人だとしても、絶対に変わらないという保証はないですからね。
過ぎてしまった事は仕方がないので、これからは安易に撮らせないようにした方が良いですよ。

No.17

素人撮影だと売っても雀の涙程度
アングルを外すと価値無し
ネットで募集してるサイトもあるから既に流れているかも?アダルトは流出すると10年以上消えませんね!
ラブホの盗聴は集中している場所で6割位あるそうです知り合いのマニアが受信機で調べた結果です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧