修学旅行の夜に写真

回答6 + お礼6 HIT数 1358 あ+ あ-

2006/12/13 19:18(更新日時)

男性に聞きたいのですが…

どんなに鈍感な男性でも、修学旅行の最終日の夜に「一緒に写真とって欲しい」とメールで言われたら好かれている事を気付きますか???

気付かれない場合もありますかね…(>_<)

タグ

No.220723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

横スレになるかも知れませんが、同じクラスの娘が風呂に入らないっと言ってたので、修学旅行で部屋に一人で居るのは不憫に思い、俺も風呂入らず遊んでました🙇今考えると笑えますが😂後日、告白されましたが、俺には単に可愛そうだっただけで恋愛感情はありませんでした🙇写真撮ろうと言われても、俺みたいな鈍いのは気づかないかもしれないです🙇

No.2

鈍感だったら気づかないよ☝現に俺が気付かなかったし☺

No.3

>> 1 横スレになるかも知れませんが、同じクラスの娘が風呂に入らないっと言ってたので、修学旅行で部屋に一人で居るのは不憫に思い、俺も風呂入らず遊んで… レスありがとうございます✨

そうですかぁ💦気付かない場合もあるんですね💧うう~ん、難しいです😫やっぱり告白するのが一番ですよね❓

No.4

>> 2 鈍感だったら気づかないよ☝現に俺が気付かなかったし☺ レスありがとうございます✨

気付かなかったんですか🔥私の場合普段はそんなに話さないんですが、写真頼んだんです。それでも気付いてないですかね…💦💦

No.5

俺みたいに鈍感なら気づかない☝ってかもう頼んだんだ☺OKもらった❓

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

はい、そのあとに彼の部屋の前で待っててもらって一緒にとりました☺

ここまできたら気付いてて欲しいですね…💧

No.7

普通は気付くと思うけど😥告白はしないの❓☺

No.8

八割以上の男は気づく若しくは「もしかして…」と考えると思うけど(^^;)

No.9

>> 7 普通は気付くと思うけど😥告白はしないの❓☺ レスありがとうございます✨

気付いてますよね…☺
告白しますよ‼今年中にはしたいと思ってます(^_^;)

No.10

>> 8 八割以上の男は気づく若しくは「もしかして…」と考えると思うけど(^^;) レスありがとうございます(m'∀'m)

そうですか…そうですよね!!気付かれるのも恥ずかしいですが、ただの友達と思われるのもイヤですし…(^_^;)

No.11

気付くと思うけど💧 大半の男子は「もしかして…」ってなるかな

No.12

>> 11 レスありがとうございます✨

気付きますよね…ちゃんと考えて欲しいので気付いてて欲しいですッ😫

質問なのですが、気付いた事によって何か変わったりするんでしょうか??例えばメールの返事が遅くなったり、目をそらされるようになったり…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧