滝本美織のコマーシャル

回答11 + お礼8 HIT数 2306 あ+ あ-

2017/05/06 09:37(更新日時)

滝本美織さんが出ているソニー損保のコマーシャルをテレビで頻繁にやってますね。

いろんなパターンがありまして、最新のは振り付けして歌ってるバージョンと思う。おとといに三重のホテルに泊まった時、関西地区ではやらなくなった以前のハンバーガーショップバージョンが流れてました。いろんなパターンを見るのは楽しいけど、このスレ読まれた方(関西以外)の地域は、どのバージョンのコマーシャルが流れてますか?暇な方、教えてください。ちなみに私はもうじき仕事なので、お礼は夜になることをお許しください。

15/04/19 08:22 追記
皆さま、こんなつまらないスレに、レスありがとうございました。

18レス目みたいにテーマから反れつつあるため、閉鎖します。

No.2207267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

美男ですね に出てた時は可愛いイメージあったけど綺麗になりましたよね 因みに北海道も踊ってます

No.18

どっちもしてるよ

No.17

>> 5 ♪だから~選ばれ つ づ け て NOわ~ん♪ じゃっです かごんま 彼女可愛いから このCM永遠に ながして くいやんせ 5番さん、「かごんま」ってことは、鹿児島ですか?
今頃 気がつき、すみません。m(__)m

No.16

>> 14 長崎も踊っております。彼女可愛いですね~。 レスありがとうございます。肝心な女優としての実力、ドラマ見ないしわかんないけど、「てっぱん」に出ていたことをみると、演技力あるのか。

No.15

>> 13 歌上手ですよね♪ 耳に残る感じ お礼 遅くなりました。いつか彼女、なんかの番組で、バンド活動しているって言ってた。

先代のソニー損保CMの佐藤ありささんもかわいい。

No.14

長崎も踊っております。彼女可愛いですね~。

No.13

歌上手ですよね♪
耳に残る感じ

No.12

午前中にレスくださった方々、ありがとうございました。引き続き、九州・沖縄の方々、お待ちしています。

No.11

東京です。

ほとんどが軽快に歌っているやつですが、たまに深夜にドライブスルーのやつを見掛けます。

個人的にはドライブスルーのほうが好きです。

美織さんはてっぱんで初めて知り、それからファンになりました。

No.10

福岡でも踊ってます
♪売り上げナンバワーンの、わぁんの所の声が好きです

No.9

あ、白い猫はYouTubeでも見られると思います(^^)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。白いネコのコマーシャル、一度みてみたいです。

No.7

東京ですが 3さんと同じです😃

広告代理店関係の方の作品でしょうが、検索ボタンに跳び乗る、という発想が凄いです。

あと、踊りはしませんが、ドライブスルーに入ってきた男性に「いらっしゃいませ~。自動車保険の更新ですね?(中略)ネット申込みなら8000円割引!」というもの。
これが神の可愛さで、誰だかわからない時に、社名で検索したくらいです。

他社ですが
白い猫の格好(?)をして踊っている、断熱材会社のCMも良いです。
最初は、瀧本さんとはわからなかったです。

No.6

>> 5 (*≧∀≦*)ありがとう。

No.5

♪だから~選ばれ つ づ け て NOわ~ん♪
じゃっです
かごんま

彼女可愛いから
このCM永遠に ながして くいやんせ

• << 17 5番さん、「かごんま」ってことは、鹿児島ですか? 今頃 気がつき、すみません。m(__)m

No.4

>> 3 おはようございます!レスありがとうございます。まさにそのバージョン。北海道もそうですか。沖縄はどうだろうか?

No.3

北海道ですが、踊ってるバージョンです。
踊りの最後は、検索と書かれたところに、ポンと乗っかるやつですよね?

No.2

>> 1 おはようございます。早速のレスありがとうございました。私が見た時間帯は、たまたま古いバージョンだったみたいですね。

9時からの仕事なので出勤の途中です。

No.1

東海地区ですが、踊ってますよ。

• << 2 おはようございます。早速のレスありがとうございました。私が見た時間帯は、たまたま古いバージョンだったみたいですね。 9時からの仕事なので出勤の途中です。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧