滝本美織のコマーシャル
滝本美織さんが出ているソニー損保のコマーシャルをテレビで頻繁にやってますね。
いろんなパターンがありまして、最新のは振り付けして歌ってるバージョンと思う。おとといに三重のホテルに泊まった時、関西地区ではやらなくなった以前のハンバーガーショップバージョンが流れてました。いろんなパターンを見るのは楽しいけど、このスレ読まれた方(関西以外)の地域は、どのバージョンのコマーシャルが流れてますか?暇な方、教えてください。ちなみに私はもうじき仕事なので、お礼は夜になることをお許しください。
15/04/19 08:22 追記
皆さま、こんなつまらないスレに、レスありがとうございました。
18レス目みたいにテーマから反れつつあるため、閉鎖します。
新しい回答の受付は終了しました
東京ですが 3さんと同じです😃
広告代理店関係の方の作品でしょうが、検索ボタンに跳び乗る、という発想が凄いです。
あと、踊りはしませんが、ドライブスルーに入ってきた男性に「いらっしゃいませ~。自動車保険の更新ですね?(中略)ネット申込みなら8000円割引!」というもの。
これが神の可愛さで、誰だかわからない時に、社名で検索したくらいです。
他社ですが
白い猫の格好(?)をして踊っている、断熱材会社のCMも良いです。
最初は、瀧本さんとはわからなかったです。
東京です。
ほとんどが軽快に歌っているやつですが、たまに深夜にドライブスルーのやつを見掛けます。
個人的にはドライブスルーのほうが好きです。
美織さんはてっぱんで初めて知り、それからファンになりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧