緩さが気になって
私は2人の子持ちのシングルマザーです。
最近彼氏が出来て、エッチしたのですが
2人も産んでるので自分のアソコが緩くてガッカリされてしまうのではないかと心配で、
頑張って締めすぎて全然集中出来ないどころか、息が止まって凄く心配されてしまいましたσ(^_^;)
元夫は身長が高くてあそこの大きさも多分大きい方だったのですが、それでも『もう少し締めて』と言われたことがあり、とてもショックでした。出産後間もなかったのもあったんでしょうか…
彼氏は痩せていて、多分普通か少し細いのでは?と思う大きさです。
なので余計に不安です。
なかなか会えないのでその間にトレーニングしようと思いますが、すぐに変化は出ないと思っています。
この前のエッチでは、感じていてくれた様だったしちゃんと中でイッてくれました。
またしたいとも言ってくれてます。
でも、足をくの字に曲げられた時は、あ〜締まり悪いかなって凹みました。
やっぱり締まりがいい女性の方が男性はいいですよね。
同じ様な悩みがある女性や男性のご意見を伺いたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
たまに気にするご婦人が居ますが、男は物理的な刺激だけでイク訳じゃない。アタマでイクんです。
どんなに鍛えたって貴女のナニが男の右手の握力に勝ると思いますか?
病的な短小でもない限り、ご婦人側でそれほど気に病む必要は無い。
『太平洋につま楊枝(または牛蒡洗い)』
あれは比喩的冗談に過ぎません。
興奮させてアタマを沸騰させる事にこそ努力を払うべき。
仕方ないんじゃないでしょうか?
その様子では尿漏れも心配ですね。
しっかり筋トレしてインナーマッスルを鍛えることでは!?
子どもさんが2人いらっしゃるんですね。
性器の緩さより、子どもさんのことも気にかけてあげてくださいね。
どちらでセックスなさってるのか分かりませんが、ご自宅でないことを願います。
そうした悩みに対応したエクササイズがYouTubeに幾つかあるし、下記みたいな講座があるみたいです。
http://www.sakura-an.com/kegel/exercise.html
パートナーがやってますが、効果は二ヶ月目位からかなあ。他にも生活習慣病とかスタイルに効果あるとか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1155HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 670HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…16レス 300HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 264HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧