緩さが気になって

回答8 + お礼2 HIT数 5510 あ+ あ-

2015/04/22 20:21(更新日時)

私は2人の子持ちのシングルマザーです。
最近彼氏が出来て、エッチしたのですが
2人も産んでるので自分のアソコが緩くてガッカリされてしまうのではないかと心配で、
頑張って締めすぎて全然集中出来ないどころか、息が止まって凄く心配されてしまいましたσ(^_^;)
元夫は身長が高くてあそこの大きさも多分大きい方だったのですが、それでも『もう少し締めて』と言われたことがあり、とてもショックでした。出産後間もなかったのもあったんでしょうか…
彼氏は痩せていて、多分普通か少し細いのでは?と思う大きさです。
なので余計に不安です。
なかなか会えないのでその間にトレーニングしようと思いますが、すぐに変化は出ないと思っています。
この前のエッチでは、感じていてくれた様だったしちゃんと中でイッてくれました。
またしたいとも言ってくれてます。
でも、足をくの字に曲げられた時は、あ〜締まり悪いかなって凹みました。
やっぱり締まりがいい女性の方が男性はいいですよね。
同じ様な悩みがある女性や男性のご意見を伺いたいです。
よろしくお願いします。

No.2208479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまに気にするご婦人が居ますが、男は物理的な刺激だけでイク訳じゃない。アタマでイクんです。
どんなに鍛えたって貴女のナニが男の右手の握力に勝ると思いますか?
病的な短小でもない限り、ご婦人側でそれほど気に病む必要は無い。
『太平洋につま楊枝(または牛蒡洗い)』
あれは比喩的冗談に過ぎません。
興奮させてアタマを沸騰させる事にこそ努力を払うべき。

No.2

仕方ないんじゃないでしょうか?

その様子では尿漏れも心配ですね。
しっかり筋トレしてインナーマッスルを鍛えることでは!?

子どもさんが2人いらっしゃるんですね。
性器の緩さより、子どもさんのことも気にかけてあげてくださいね。
どちらでセックスなさってるのか分かりませんが、ご自宅でないことを願います。

No.3

1さんはゲイ

No.4

↑3、
いえいえ、モロッコあたりで《工事完了》していても男は勘弁願います。

No.5

↑4
そっちでしたか。
失礼しました。

No.6

男性の大きい小さい、女性の広い狭いは確かにあります。個体差だから相性もあるのは事実です。
お尻の穴を締めるような感じの訓練をすると筋肉がついて狭くなるのでは無いかしら。

No.7

1に同意

No.8

そうした悩みに対応したエクササイズがYouTubeに幾つかあるし、下記みたいな講座があるみたいです。
http://www.sakura-an.com/kegel/exercise.html
パートナーがやってますが、効果は二ヶ月目位からかなあ。他にも生活習慣病とかスタイルに効果あるとか。

No.9

>> 1 たまに気にするご婦人が居ますが、男は物理的な刺激だけでイク訳じゃない。アタマでイクんです。 どんなに鍛えたって貴女のナニが男の右手の握力に… ありがとうございます!
なるほど!確かにおっしゃる通りですね!
緩い事ばかりに気が行ってしまって失敗したなと思いました。
あまり気にしすぎず、違う方法で気持ち良くなって貰える様に努力したいと思います(^-^)

No.10

>> 2 仕方ないんじゃないでしょうか? その様子では尿漏れも心配ですね。 しっかり筋トレしてインナーマッスルを鍛えることでは!? … ありがとうございます!
そうですね、尿漏れは最近はありませんが
鍛えれば多少変化してくれればと思います。
そして、ご指摘もありがとうございます。
2人の子供は私の命です。
確かに今回はこの様な質問をしてしまいましたが、決して彼氏寄りの生活をしているわけではありません。
自宅でするつもりは一切ありませんし、子供の事を一番に考えているつもりです。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧