友達の言葉
この前独身の友達と私と、結婚した友達夫婦と赤ちゃんに会いました。
旦那さんが赤ちゃんを抱っこしたりして友達は何もしていませんでした。精神が不安定みたいで。病院にも行っています。
独身の友達が赤ちゃんに話しかけたり抱っこしたりしていました。私は赤ちゃんに褒めるだけでした。
だけど独身の友達の言葉に疑問を感じていました。「私は母性がある、子供大好き」と。兄弟がいて2歳ぐらい離れた弟がいます。私には妹が。独身の友達曰く赤ちゃんは礼儀正しくて大人しい子はかわいいと。暴れたりする子はクソガキと言っていました。子供好きをアピールするために言っているのかなと腹黒いことを思いました。セックスの経験もあるよ〜と言ってきますし私や自分は顔がキリッとしてるから彼氏できないと言われたり。私は人が怖くて避けています。独身の友達はどうしたいのか気になりました。
15/04/24 12:55 追記
独身の友達が赤ちゃんを抱いたとき赤ちゃんは泣きました。ご飯食べている時は独身の友達に赤ちゃんは箸で持ったのをあげていましたが。私にはあまり赤ちゃんと関わらなかったですが一度トイレに行く時についてきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
独身の友達は、誰に子供好きアピールをしたと思うの?
そこには友達がアプローチする相手はいないよね?
なぜ腹が黒いの?
クソガキ嫌いってのは子供好きアピールにならないよね?
独身の友達は、単に、普通に、既婚友人一家と過ごしただけのように思うよ。
あなたは何か企みを感じたってこと?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧