どたか励みを頂ければ幸いです、、、
これで良かったのでしょうか、、、
今涙が出ても出ても止まりません
物凄く心から信用してた彼氏に裏切られて約5年間付き合い同棲してた彼氏と別れました
涙が泊まりません今はとにかく精神的にかなり苦痛です
苦しいです辛いです気の遠めく思いで全く何にもやる気がおきません悲しいです、、、ただ溢れ出る涙が止まりません、、、
彼氏を完全にフっきれたいが為に約5年間ずっとペアリングとネックレスをしてたアクセサリーを近所の川に投げました
彼氏の写メや連絡先やlineや今まで彼氏とやり取りしてた数え切れなかった大切なメールも全て消去しオールリセットしましたメアドも変えて番号も変えました
本当に辛いです、、、
でも今この悲しみを乗り越えたらきっと元彼以上に素敵な男性と巡り合える事を祈ります
今は泣きたいだけ思いっきり泣いて泣いて泣いて気が済むまで泣きます
きっと元彼以上に素敵な男性に出会えます様に、、、
新しい回答の受付は終了しました
回答有り難う御座いました
お励みのお言葉有り難う御座いました
そうですね、、、
思い出に変われる日が訪れて、あんな事もあったなとか笑い話になったら良いですね
有り難う御座います!強く頑張ります!
どんな別れも辛いですね。
私も色んな別れ経験しました。
好きな人との別れや父や母との2度と会えない別れを経験しました。
そして、相手を恨んだり相手のせいにしたことも在りました。
でも、時が経つにつれ自分の至らなさや不甲斐なさを感じるようになりました。
今は彼女の幸せを願っています。
貴女も彼の幸せを想う時、始めて彼から卒業するんだと思います。
そんな気持ちが
貴女を創るんだと感じています。
元彼も貴女自身も幸せになって欲しいです。
お気持ちすごくわかります。私も最近10年付き合っていたかれと別れました。泣いて泣いて食欲もなく会社の人に「最近痩せた?何かあった?」と聞かれました。時間が解決してくれると信じ今は耐えるしかないですね。お互い前向きに頑張りましょう!
>> 21
そうなんですね、、、貴女様も10年だったのですね、、、お辛いですね、、、
お励みの、お言葉有り難う御座いました同感して頂いて嬉しいです
私の場合は昨日の一日目は本当に気の遠めく思いで全く何にもやる気がお気ず涙が止まらず水一滴すらな何も口にする事が出来ず
その後、冷静に考えました
結局彼が私に隠し事と、嘘、お金が原因で別れに繋がった結果として、これか彼が私に対する答えだったと思うし有る意味彼が私を裏切った事に対して感謝すら覚えました
言ってくれて有り難うと思えました
本当に人生とは生きてると色んな事が有り
出会い別れが有る
今回この様な結果になり、かなり精神的に辛かったですが、もっと、これ以上に辛い事が起きるかもしれない
今強くならないと絶対私は、もう生きて行けなくなります
だから今は気が済むまで涙が枯れ果てるまで泣いてスッキリしたし
今日は思いっきり自分が大好きな物を食べて
お酒も飲み、かなり前向きになれた感じです
彼の連絡先や履歴思い出になるもの全て消去したし番号も変えたので完全にフ切れました
励みのお言葉頂いた事で更に元気になれました
本当に有り難う御座いました
いろんな男も、おるけど自分の事しか、考えてなくて、君を騙し続けてきたのか、いい人があらわれば、別れるつもりだったんだろうー最初は好きだったかもしれないけど、まあーそんな男はキッパリ忘れてしまった方がいいね、次慌てて見つけても、いい人が、見つかればいいけど、なんか復讐で次の人をみつけても、なんか自分に嘘ついているようで、男なんてそんなもんかと、諦めて冷却期間あけて、趣味とか、自分が夢中になることみつけたら、それからでもいい人が現れるんじやないかなあー好きな趣味で理想の人が、現れるかも、
今は恋愛のことは考えず、心も身体も健康に生活することを考えて自分を大切にしてください。
こんなことがあってもお腹は空くし、眠くもなることに気づいて生きていることを感じてください。
毎日を自分のために大切に生きていれば、きっと素敵な出会いも訪れますよ。
今は自分だけを信じてがんばりましょう。
主さんのお気持ちは痛い程よ~く分かります。
一番の特効薬は「時間」ですね。
必ず時の経過と共に解決に至ります。それ迄はちょっと大変だけどね。
皆、主さんの為に心のこもったレスしてくれてるよね...スレ&レス読んでてオバハンは感動致しました
皆、見ず知らずのミクルの通りすがりだけど、同じ時代に生きてる者同士、意外と似たような経験してるんだよね~(^-^)
皆、幸せになって欲しいよ~(^-^)
主さんもこの苦々しい経験は将来幸せになるための最後の試練なんだよ、きっと。
大丈夫!!絶対幸せになれるよ(^-^)
50過ぎたオバハンだけど老婆心ながら応援してるよ~(^-^)
別れた彼が意外と【我が人生のベストパートナー】って事もあるんだよね。
「あの時、理解してあげてたら」
なんて、後の祭りみたいな泣き言だけはごめんだね。
主さんが更に上物を釣り上げるためには、元彼との関係を【よりよい教訓】と捉えるといいよ。
それにしても、五年って長いんだけどね・・・
なんだか、やるせないね。
失恋は、辛いですね。私は、付き合った期間は1年、別れてから8年ですが、8年経っても元カレの事を忘れた日は1日もなく、元カレからもらったプレゼントや、手紙を捨てられずにいます。付き合ってた時、ケンカもしたけど、楽しかったし今でも、好きなままです。お互い嫌いになって別れた訳じゃないんで。復縁しないかって別れてからしばらくして言われましたが、どうしても引っ掛かることがあり、断ってしまいました。一番引っ掛かるのは、私もお金の事です。 それ以外にもありますが、どんなに好きでも叶わない恋ってあるんですね。時間が解決してくれるってよく言いますが、8年経っても私はこんな感じです。 どのくらいかかるんだかよく分かりませんが、お互いに幸せになりたいですね。失恋したばかりでも一生懸命前を向こうとしている主さんは、強いですね。
>> 26
主さんのお気持ちは痛い程よ~く分かります。
一番の特効薬は「時間」ですね。
必ず時の経過と共に解決に至ります。それ迄はちょっと大変だけど…
貴女様のお励みのお言葉嬉しいです
貴女様は勿論私の投稿に親身に回答して頂いて本当に嬉しいです
確かに時間が特効薬かもしれないですね!
でも私は完全に彼を忘れたいので別れたその日の内に彼との思い出の物全てを消去、彼と関わる物全てを捨て番号も変えました
仮に変に残してやっぱり未練がましく彼とのメールのやり取りや写真や色々と彼が目に付く物全て残してたら返って未練タラタラで結局暗闇から這い上がれなくなり後の祭りになるのが嫌だから私が出した行動です
親身に回答して頂いた貴女様にも、こうやって親身に回答して頂いて私も感動します
頑張ります!
有り難う御座いました!!
>> 28
失恋は、辛いですね。私は、付き合った期間は1年、別れてから8年ですが、8年経っても元カレの事を忘れた日は1日もなく、元カレからもらったプレゼ…
回答有り難う御座いました!
親身に回答して頂いて本当に有り難う御座いました!
そうなんですね、、、貴女様もお辛いですね、、
私は彼と関わる物は捨て捨て彼との大切なメールのやり取りやペアでしてた物、彼が事故で入院してた時に100通ぐらいやり取りしてた手紙は全部燃やしました!!
貴女様は元彼さんの事が忘れられず元彼さんとの思い出も捨てられないのですね、、、
私は絶対無理です!
強いのかは分かりませんが自分が出した行動と彼を完全にフっ切れる為の事をしたので私がした事は間違ってないと思います
今は趣味に没頭して心の休暇を取りたいと思います
貴女様含めて色んな方々から親身に回答して頂いた事を本当に感謝します!
有り難う御座いました!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧