従業員の悪口を客に言う店長

回答4 + お礼4 HIT数 2816 あ+ あ-

2015/04/30 06:42(更新日時)

私が働いてる所の店長…私の悪口を客に言う。プライベートまで話ちゃう店長 「話題豊富従業員だ」と言い放ち
店長の同級生にまで悪口です。

屁理屈しか言わない店長…こんな店潰れろ。いくら注意しても治らない店長です。

タグ

No.2210827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店の代表としての店長が従業員の悪口を言う・・・。💧

聞いた客も嫌な気持ちになると思いますし、
このまま放置すると会社の運営にも響くことに
なるので、お店の本部に通報したほうがいいと思います。👿

No.2

お店を任されてる身としてそういう人責任感がないですよね。
なんだと思ってるんだろう。きっと本人も悪いと思ってないんだろうな💣

No.3

それは最低ですね💀かなりやっかいな店長ですね💧
本部とかはないでしょうか?他の上司に相談出来るといいのですけど

No.4

きっと主さんが働く前の従業員の人も、
店長に色々言われて嫌になって、
それで辞めたりしてるのかもしれないね。
💧そんな性格の店長だったらあり得る。

No.5

>> 1 お店の代表としての店長が従業員の悪口を言う・・・。💧 聞いた客も嫌な気持ちになると思いますし、 このまま放置すると会社の運営にも響く… ありがとうございます。親に注意されても治らないです。「言われたくなかったら言われない様にすれば」だそうです。屁理屈野郎です。

店潰れるな

No.6

>> 2 お店を任されてる身としてそういう人責任感がないですよね。 なんだと思ってるんだろう。きっと本人も悪いと思ってないんだろうな💣 ありがとうございます。本人は悪いと思ってません。「悪口を言われるお前が悪い」だそうです。屁理屈野郎です

No.7

>> 3 それは最低ですね💀かなりやっかいな店長ですね💧 本部とかはないでしょうか?他の上司に相談出来るといいのですけど ありがとうございます。個人経営の店なんですよ。だから客逃がさなきゃ良いなと思いますが…悪口を言われる私が行けないそうです。

No.8

>> 4 きっと主さんが働く前の従業員の人も、 店長に色々言われて嫌になって、 それで辞めたりしてるのかもしれないね。 💧そんな性格の店長だった… ありがとうございます。辞めて行ってますね。悪口言われる方が悪いそうです。「俺は悪くない」そうです。店潰れろって感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧