強姦!
ミスユニバース目指してる研修生50人
芸能人50人を全て失敗無し生パコ一人2時間。
100人の美女。紺ソックス履かせたりスーツ着せたり…
しかし懲役20年とする。俺はそのどう?と提案した人に、真顔でやめときます…(´。`)
当然え?何で?ユンアや佐々木希、木下あゆ美や誰でも生パコだよ?
確かに一生その中の人と手つなぎすら出来ないと思います…ミタパンとか吉木りさやつぼみちゃんとか…
でも20年は自由がなく朝寝坊も許されない!家族の事も、
でも生パコだよ?
分かってます!堀北真希や川村ゆきえ…リンチーリンとか、でも、全て生パコした後、感覚残ってますか?さっき触ったおっぱいの感覚一週間後思い出せますか?
(;¬_¬)
ねっ思い出せないでしょ?
しかし強姦は後を絶たないし、した犯罪者は何で俺の気持ち分からないんかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆様有り難う御座います。正直あれ?って言う感じです。あくまで今回は犯罪者の立場、男からの見方をしました。あらゆる美女と引き換えに懲役20年
あっ気持ちいい…あっエロいを味わうのは行動に移した瞬間であり次の日来たら、昨日Hした事は幻、乳首のコリコリ感も触った時だけ
なのに懲役20年くらったら、何も出来ない。地位も名誉も、自由も、家族も…
女性の絶望感、1人の人生を変える行為、どうして、俺のスレ内容を考え立ち止まれないのか…
>> 9
支離滅裂で何を言ってんのか全くわからないからそういう人が見ても訳わからないよ
訴える気があるなら一度書いた文章をお父さんかお母さんに見て…
え?Σ( ̄□ ̄)!文章力や回りくどいスレは認めますが、私の言いたい事は男性のあなたが一番良く分かるんじゃないですか?
あらゆる美女を強姦出来る
しかしした後に残る物は発射後の賢者タイム。ムラムラ…女性求める!発射…賢者タイムの時女性求めますか?
そして、Hした記憶が開始から終わりまで浮かびますか?カラーで脳内再生出来ますか?
更に、感触はどうなんですか?口技がダイソンでも、帰宅して1人の時もダイソンの感触ありますか?
賢者タイムからの懲役20年。家族に迷惑!女性の人生壊す!朝寝坊出来ず、ォナホールすらない。何故、立ち止まれない!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧