事故の加害者から振り込み
一ヶ月前に事故にあい、こちらは歩行、相手が車の事故でした。サホーターなどは保険会社から自費になりますがレシートとっといてくれれば後から返しますと言われました。そして昨日サホーターのお金が振り込みされたので一応保険会社に振り込みあった事を伝えたところ、なんと振り込みしたのは加害者で保険会社ではなかったんです。勝手に保険会社が私の振り込み先を教えて払わせたんです。こんな事ってありえますか?個人情報を勝手に教えて、しかも保険会社が支払ったみたいな言い方して、電話をかけなかったら私はずっと保険会社が払ったと思い込んだままでした。事故した時に雨がふっていて全身びしょ濡れになったので保険会社がクリーニング代も出ますと言ってきて、そのレシートも保険会社に送りました。そのクリーニング代も加害者が振り込んだらしく何の為の保険会社かと思って。
No.2211410 2015/05/01 14:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。保険会社は損保ジャパ○です。加害者はおじいちゃんで言われたまま振り込みしたんじゃないかと。保険会社にクレームの電話しましたが担当者が席はずしてるとかでまだ話ができてません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧