避妊のこと(ノ_・、)

回答5 + お礼1 HIT数 1271 あ+ あ-

2006/01/29 13:20(更新日時)

エッチのとき彼はゴムが上手につけられません(ノ_<。)高校に入って彼と付き合ってるのですが、どうしてもできません。以前ゴムなしでエッチしてすごくいやな気持ちになったのでちゃんとゴムして安心してエッチしたいです…(>_<)私ゴムのつけかたに関して全く無知なので教えてくださいッッ(≧0≦)

タグ

No.22119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただはめればィィだけだょ。
口ではめてあげたらぃんじゃなぃ?!

No.2

彼氏包茎なんじゃない?ゴムは包茎の程度によってはつけられないよ。どう頑張っても。ペッサリーとか試してみたら?

No.3

①番さん
ありがとうございます。ゴムって裏表あるんですよね??

No.4

裏表はすぐに分かるよ!先端が膨らんでる方が表だから。先端を少しひねってクルクルってやればぁ!

No.5

今はゴムによってはこちらが男性側 女性側とゴムの包装に記載されてるのありますよ☆

No.6

口でつけたりはマニアやお仕事お姉さんの技だし間にうけないように。ペッサリーは産婦人科行ってサイズ確かめるから15歳で行ったら普通医者にまず説教されますよ。
ゴムの付け方は1ダース入りくらいのなら箱に説明書入ってたりするはず。
あと男性のアソコが小さすぎるとSサイズじゃないとブカブカとかあるみたい。

正直言ってその年齢で普段からセックスしているのはあまりいいことだとは思いません。ただ、私には二人の付き合いを妨害もできないしそうする権利はありません。せめてゴムもちゃんとしないでは絶対にするな!とだけ言わせて下さい。そういう場合には彼氏をきっぱり拒むのも愛情ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧