心の声
短時間のパートは嫌だとかフロントは英会話が必須だから無理とか
フロントは無理でも清掃は厨房は?
ファミレスは未経験・年齢は厳しく言われないって言ってるのに聞きやしない。そういうところを条件を下げたら?って言ってんのに。
向き不向き・得手不得手はわかるけど、挑戦してみないのは何で?
私はそんな仕事はしたくない(サービス業の方、すみません)というプライド?
でもさ~無職期間が長いと社会復帰も遅くなるし、何より諸々の支払いが出来ないですよ。
言ったってスルーされるしな(´Д`;)
未だに自分が置かれてる立場をよく理解してないんやろな(´・ω・`)
まぁネット上の繋がりの人の人生だから好きにすれば良いと思うけど。
タグ
No.2212248 2015/05/04 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
有り難う御座いますm(_ _)m
初めは短時間でも真面目に勤めていれば長時間勤務にしてもらえる可能性もあると言ってるんですが(経験談)、聞く耳を持たないです。
短時間の仕事を掛け持ちするのも嫌みたいで。
仕事がないという地域に住んでいるのに、職種を選んでる余裕はないと思うんですよね(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧