ブランドの財布
先日欲しかったルイヴィトンの長財布を購入したんですが、箱もついてないし、保証書もないです。ちゃんとした店で買ったから偽物ではないんですが、後からのメンテナンスとかは保証書いりますよね?せっかくだからついてた方がいいんですが…ルイヴィトン購入時についてくるものは何がありますか?詳しい方いらしたら教えて下さい。宜しくお願いします(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます!ちゃんとした店でも偽物ってあるんですか?!どうしよ;ルイヴィトンの店で買ってないんですよねιブランドオフってお店なんですけど…。修理とか無料で出来る保証書ってのはヴィトンにはつくものですよね。失敗したかなぁ;
返事ありがとうございます!物は本物です。ただ、修理などにはギャランティーカードとかは必要ないのかなぁと思いまして…シャネルにはギャランティーカードついてたんやけどなぁ;知ってる方いたらヴィトン購入時についてくるものを教えて下さい。箱とかは教えていただきましたので後のカードや保証書について知りたいです(^^)
“ちゃんとした店で購入”とありますが、基本的に直営店以外での商品は“ホンモノ”とは違う“並行輸入品としてのホンモノ”と判断してください。正確には、ヴィトンに並行輸入品は無いのですが…。ナンバーが刻印されていませんか?保証書はありませんよ。一度直営店へ持って行って、壊れた際に修理が可能か聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧