ブランドの財布

回答7 + お礼3 HIT数 1113 あ+ あ-

2006/12/13 19:17(更新日時)

先日欲しかったルイヴィトンの長財布を購入したんですが、箱もついてないし、保証書もないです。ちゃんとした店で買ったから偽物ではないんですが、後からのメンテナンスとかは保証書いりますよね?せっかくだからついてた方がいいんですが…ルイヴィトン購入時についてくるものは何がありますか?詳しい方いらしたら教えて下さい。宜しくお願いします(^_^)

No.221288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?普通せめて箱ぐらいあるんじゃない?ちゃんとした店でも偽物けっこうあるよ。

No.2

VUITTONのお店で買えば ちゃんと 布で出来た袋に入れてから箱に入れて 最後に紙袋に入れてくれますよ 全部にLOUISVUITTONって書かれていますよ

No.3

返事ありがとうございます!ちゃんとした店でも偽物ってあるんですか?!どうしよ;ルイヴィトンの店で買ってないんですよねιブランドオフってお店なんですけど…。修理とか無料で出来る保証書ってのはヴィトンにはつくものですよね。失敗したかなぁ;

No.4

気になるようだったら!質屋で鑑定してもらっては?偽物か正規品かわかりますよ👍

No.5

だいたいパチモンなら柄がずれてるからわかるよ~😃よ~くみたらつくりが雑だったりね😣あとは壊れやすいよ😭

No.6

返事ありがとうございます!物は本物です。ただ、修理などにはギャランティーカードとかは必要ないのかなぁと思いまして…シャネルにはギャランティーカードついてたんやけどなぁ;知ってる方いたらヴィトン購入時についてくるものを教えて下さい。箱とかは教えていただきましたので後のカードや保証書について知りたいです(^^)

No.7

デパート、VUITTONのお店以外ならそういうことはかなり考えられます(偽物)いつ購入しましたか?1週間以内ならレシート持ってけば返品できませんかね?
主さんがそのままでも良ければ別ですが

No.8

“ちゃんとした店で購入”とありますが、基本的に直営店以外での商品は“ホンモノ”とは違う“並行輸入品としてのホンモノ”と判断してください。正確には、ヴィトンに並行輸入品は無いのですが…。ナンバーが刻印されていませんか?保証書はありませんよ。一度直営店へ持って行って、壊れた際に修理が可能か聞いてみては?

No.9

シャネルのようなギャラカも付いていません。ヴィトンはイタリア・フランス・アメリカに工場がありますが、どこの商品でも日本の直営店で修理は可能だと思います。

No.10

ありがとうございます!そうですか~本物であるとは思いますが、直営店で確かめた方がスッキリしますね。並行輸入品とは修理は出来ないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧