この女性の心理

回答4 + お礼0 HIT数 798 あ+ あ-

2015/05/18 07:54(更新日時)

今年、2年遅れで専門に入って、年下のグループに入りました。
私を入れて4人いるのですが、2人は今時の子で性格が合います。
もう一人の子は、真面目な感じで少し変わってて、なんか陰って感じな子です。
その子とたまたま更衣室で一緒になってたわいない話や、同じクラスの男性の話をしていたら、そーいえば、OOくんがOO(私)の事を面白いって言ってたよー!あと、なんか、OO(私)の事が嫌いって言ってたよー!とかいきなり言われました。
あと、私が香水を持ってると、OOにこの匂い合わない!とか、言ってきました。
そして、帰りに友達にツインテールしてもらったら、わー可愛い。写真撮らせて〜とか言ってきました。
意味がわからないし、気持ち悪いです。
私に対して何かを妬んでるのか嫌味なのか分かりませんが、気分が悪いので、わたしに嫌いと言ったという男性に明日、聞いてみようと思うんですが、どう思いますか?
キャバクラで働いてるので、地味ではないですし、外見は普通だと思います。
キレイだとは言われますが。
なんなんですかね、この女性は。
私に嫌いと言った男性は、そんなこと言う人ではないと思いますが。
皆さんの意見が聞きたいです。

タグ

No.2216670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

空気が読めずにそのまま思ったことを言っちゃう子とかですかね?
それか、好きな男子が主さんのことを大人っぽいとかなんとか言ってたのが許せなくて下手ながらに牽制をかけたつもりとか?
10代や20代前半くらいの男性は大人の女性に憧れるところがある気がしますし、かわいいヤキモチだと思ってスルーするのも大人の余裕がみえてその子は悔しいがるかもですよ。

No.2

気にしないほうがいいと思います。
スルーしたほうがいいよねそういう面倒なタイプは。
いちいち気にしてその男性に確認したりすると思うツボかも。😷

No.3

よくあると言えば、あることです。
男女関係なく意味分からない行動を取る人ってますよね。
気にすることはないと思います。

No.4

自分の事を嫌いと言っているなら、本当かどうか、理由は何故なのか知りたいので、本人に確かめたくなりますよ。😥女の子は変わった人かも知れないから、距離置きたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧