男友達の激変
こんにちは
高校2年の、女子です
私には男友達がいて、去年同じクラスだったのですが、男子の中で、唯一私の恋愛事情を知ってた人でした
単純バカなところもあるけど、元気がない時は「いつでもはなしかけてきていいよ」
と言ってくれたりしたし
彼がなかなか弱い部分もみせてくれたり、と
私は大切に思ってました
なのに
最近、ラインで話してたら、彼がだんだんエロい方向に持っていこうとしてきて、会話が完全にあっち方向の話題になってしまいました
私は、保健の内容がわかる程度の知識量で他人とそのような話をするのは初めてでした
胸のサイズを聞かれるくらいまでならまだよかったんです
でも、もう見たいとかモミモミしたいとか言われて、私もはっきりと嫌、と言えなくてズルズルエロい感じの話ばかりしてしまいました
正直、彼に顔を合わせられないような内容です
辛いのは
この頃、そういうエロい話をしない時のラインでの会話があまりに素っ気なくなってしまったということです
既読無視、ふつう
返事があっても適当
かなしいです
私はもう性対象として見られてしまったのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
はじめから性欲の捌け口にしか考えてないと思う。やっとエロ話にまでもってけたんだから、普通の話に戻りたくない、普通の話ばっかりになったらエロ話に戻るのが大変だと思ってる。
あとはなんとかセックスに持ち込みたい、できれば付き合わずにやりたい、って考えてそう。
主の場合は恋愛対象ではなくヤレそうな女としてロックオンされた
とりあえずメールでエロ話しをしまくって現実でもエロ話しをして上手く行けばヤレるんじゃないかなって所
好きな女ならとてもじゃないができないが主くらいなら気軽にできるし最悪嫌われても惜しくない人
一か八かやったらマンマと話しに乗ってきたからかかったってとこ
主も友達と思うなら嫌なモノは嫌と伝える
言えない時点でもう対等ではないし友達ではないのさ
>> 10
はじめから性欲の捌け口にしか考えてないと思う。やっとエロ話にまでもってけたんだから、普通の話に戻りたくない、普通の話ばっかりになったらエロ話…
レスありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
わー、なんか図星って感じです泣
読みながら、やっぱりそうか、そうかぁ…と頷きながら読ませていただきました(;_;)
昨日は、そういう話になった時に
「あたしのこと体以外で魅力感じないんでしょ?」
と言ったら
「そんなこと言わないでよ 仲良かったじゃん」(←多分去年のことを言ってるんだと思います)
こう言ったってことは、
(そうだけど、そうだけどそんな露骨にいうなよ!)
ってことですよね?
もー、分かりやすくて泣きたいです笑
去年は普通にやってたのになあ…
>> 11
主の場合は恋愛対象ではなくヤレそうな女としてロックオンされた
とりあえずメールでエロ話しをしまくって現実でもエロ話しをして上手く行けばヤレ…
長文レスありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日、頑張って色々言ってみました!
私のことは体以外で魅力を感じないんでしょ、とか
好きな子にやってもらえ、とか
わたし達は友達だからこういうのはおかしい、とか
そーだね、とか言ってるは言ってるんですけど
納得はできないようです
棟が違うので全然会えないのも問題でしょうね
会ったら恥ずかしくて出来ないだろうに…
男子全員こんなもんだと思っていた私がバカだったようです。誠実な男子の皆さん、申し訳ありませんでした
あなたはその男友達を友達としてみてるんですか?
それともそれ以上の関係を求めてるんですか?
はっきりしてあげないと、あなたもその男性も辛いままでしょ。
「そういうのは彼女できてから話して」っていうとか。
「話は聞くけど触らせたりとかは嫌だ」とか。
いまの状況変えたいなら自分の考えを伝えるべきだし、それで相手が離れるならそれまでだったってことでしょう?
相手だって本気で言ってるのか冗談なのか知りませんけど、女性に言えば軽くセクハラになることくらい考えなかったのか不思議ですが。
彼の考えもちゃんと聞くべき、そしてあなたも辛いなら伝えるべき。
じゃないと関係は良くも悪くも変わらない。
あとは自分で考えなさい。
>> 17
あなたはその男友達を友達としてみてるんですか?
それともそれ以上の関係を求めてるんですか?
はっきりしてあげないと、あなたもその男性も辛…
レスありがとうございますm(_ _)m
男友達です!ほんとに!
彼もそれ以上は絶対に望んでいません。
1回、トーク履歴を消してって言われたんですが、それは自分の保身しか考えてないということですよね?
だから、一切聞かず、「やだ」の一点張りで珍しく(笑)頑張ったら、「なんなんだ…もう怖い…」と言われました♡
そのあとからずっとブロックされてますwww
すごく17番様は真剣に考えてくださってて嬉しかったです(^-^)
あの、このあと、私の予想では、また連絡をとってくると思うんです。
少し、心のどこかで仕返ししたい気もしています(まあ、私が悪かったのもあります。でも、私としては彼のプライドを傷つけたくなかったのもあったんです。安易だったのは分かってます。ズバッと言うべきだったのに、予想をはるかに超えて攻めてきた彼を止められなかった…(T^T))
信じていたんです。
それなのに彼は、私を性対象とし、挙句の果てに話がうまく運ばず、気まづくなってきたからかブロックで切り捨てた
何か話しかけてきて、既読無視くらいで少しはダメージを与えれるでしょうか?
どうやったら後悔させられるでしょうか。
舐められていたのが悔しくてなりません。
きっと、普通に戻ろうと彼はします。(彼は結構学年でも人気な方で、目立つので人と気まづくなりたくないはず)
質問ばかり申し訳ありません(´;Д;`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 610HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 360HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧