男友達の激変

回答12 + お礼12 HIT数 3554 あ+ あ-

2015/05/31 22:41(更新日時)

こんにちは

高校2年の、女子です

私には男友達がいて、去年同じクラスだったのですが、男子の中で、唯一私の恋愛事情を知ってた人でした

単純バカなところもあるけど、元気がない時は「いつでもはなしかけてきていいよ」
と言ってくれたりしたし
彼がなかなか弱い部分もみせてくれたり、と
私は大切に思ってました

なのに
最近、ラインで話してたら、彼がだんだんエロい方向に持っていこうとしてきて、会話が完全にあっち方向の話題になってしまいました

私は、保健の内容がわかる程度の知識量で他人とそのような話をするのは初めてでした

胸のサイズを聞かれるくらいまでならまだよかったんです

でも、もう見たいとかモミモミしたいとか言われて、私もはっきりと嫌、と言えなくてズルズルエロい感じの話ばかりしてしまいました

正直、彼に顔を合わせられないような内容です

辛いのは
この頃、そういうエロい話をしない時のラインでの会話があまりに素っ気なくなってしまったということです

既読無視、ふつう
返事があっても適当

かなしいです

私はもう性対象として見られてしまったのでしょうか

No.2219352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

突然主さんのこと女性として意識し出したのかもしれないですね。
向こうもちょっと恥ずかしいからラインで普通に返せなくなってるのかも😫

No.2

>> 1 うぅ(号泣)
親切なレスありがとうございます(;_;)

そうなんですかね...
というか、私が(あまりに恥ずかしすぎて)平然を装ってラインしたのがいけなかったのかなあ(´Д`;)

No.3

それで離れていくなら、それでいいと思う。
男子のエロトークになんて主さんの年齢で付き合うほうがどうかしている。
そういう男子は、切ったほうがいいよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます(´;ω;`)

そうですね、私も迂闊でした(´;ω;`)

なんか、彼曰く、みんなこんな感じだというので私もおかしいとはっきり思えず、このような形でスレを立てさせていただいたのです

彼をどこかしら信じたくて

No.5

主さん
はっきり男友達に、言っても良いですよ!

こんな風に文章変わってキモいって

男はハッとして
勉強になるよ

No.6

>> 5 レスありがとうございます(;_;)

実は、今回既読無視されたのは以下のようなないようなんです

私のクラスに少し前から、彼のお兄さんが教育実習でやってきてて、
私が
「私のクラスにお兄さんきたよ!」っていったんです→既読無視

そのあと
「あ…、仲悪いのかな」
って送ったら
「悪くないよ」
と来て
「お兄さん優しそうね!」
といいました→既読無視

あまりに内容がどうでもよすぎたというのも
考えられなくはない…と思うんですが

どうでしょうか?
私が思ってるよりも、そんなに激変してませんか?
私は既読無視されたのがひたすら悲しくて(エロい話の時は即レスなのに)

No.7

兄弟仲悪いかも
兄弟褒められても
なんとも返しようがなかったり

主もそんなことで
気にしすぎ

No.8

あんまり気にしなくてもいいと思います。
きっと兄弟のことだし、そんなにすぐ返信する内容でもないって思ってるだけかも。☺

No.9

最初から性対象としてみてるよ

ってか男はみんなそう

女=性対象

これは男の生殖本能だから当たり前

No.10

はじめから性欲の捌け口にしか考えてないと思う。やっとエロ話にまでもってけたんだから、普通の話に戻りたくない、普通の話ばっかりになったらエロ話に戻るのが大変だと思ってる。

あとはなんとかセックスに持ち込みたい、できれば付き合わずにやりたい、って考えてそう。

No.11

主の場合は恋愛対象ではなくヤレそうな女としてロックオンされた

とりあえずメールでエロ話しをしまくって現実でもエロ話しをして上手く行けばヤレるんじゃないかなって所
好きな女ならとてもじゃないができないが主くらいなら気軽にできるし最悪嫌われても惜しくない人
一か八かやったらマンマと話しに乗ってきたからかかったってとこ

主も友達と思うなら嫌なモノは嫌と伝える
言えない時点でもう対等ではないし友達ではないのさ

No.12

>> 7 兄弟仲悪いかも 兄弟褒められても なんとも返しようがなかったり 主もそんなことで 気にしすぎ レスありがとうございます!

や、兄弟が仲悪いかどうかを気にしたのではなく、既読無視したから、仲悪いのかな、(それともエロい話じゃなかったから反応しなかったのかな)
どちらなのかをはっきりさせたかったんです(´Д`;)

No.13

>> 8 あんまり気にしなくてもいいと思います。 きっと兄弟のことだし、そんなにすぐ返信する内容でもないって思ってるだけかも。☺ あたたかなレスありがとうございます!

結局あのあとだいぶ経ってから返信が来ました!
忙しかったのかなんかだったのでしょう(; 'ω')
まあ、すぐにあっち方向の話になっていったのできつくあしらいましたが笑

No.14

>> 9 最初から性対象としてみてるよ ってか男はみんなそう 女=性対象 これは男の生殖本能だから当たり前 レスありがとうございます♡

本能だったら仕方ない…ですかね?
男の方全員がそういうわけではないと思いますが、彼はけっこう欲が強いんでしょうね(^ω^;);););)

No.15

>> 10 はじめから性欲の捌け口にしか考えてないと思う。やっとエロ話にまでもってけたんだから、普通の話に戻りたくない、普通の話ばっかりになったらエロ話… レスありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

わー、なんか図星って感じです泣
読みながら、やっぱりそうか、そうかぁ…と頷きながら読ませていただきました(;_;)

昨日は、そういう話になった時に
「あたしのこと体以外で魅力感じないんでしょ?」
と言ったら
「そんなこと言わないでよ 仲良かったじゃん」(←多分去年のことを言ってるんだと思います)

こう言ったってことは、
(そうだけど、そうだけどそんな露骨にいうなよ!)
ってことですよね?
もー、分かりやすくて泣きたいです笑

去年は普通にやってたのになあ…

No.16

>> 11 主の場合は恋愛対象ではなくヤレそうな女としてロックオンされた とりあえずメールでエロ話しをしまくって現実でもエロ話しをして上手く行けばヤレ… 長文レスありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

昨日、頑張って色々言ってみました!

私のことは体以外で魅力を感じないんでしょ、とか
好きな子にやってもらえ、とか
わたし達は友達だからこういうのはおかしい、とか

そーだね、とか言ってるは言ってるんですけど
納得はできないようです

棟が違うので全然会えないのも問題でしょうね
会ったら恥ずかしくて出来ないだろうに…

男子全員こんなもんだと思っていた私がバカだったようです。誠実な男子の皆さん、申し訳ありませんでした

No.17

あなたはその男友達を友達としてみてるんですか?
それともそれ以上の関係を求めてるんですか?
はっきりしてあげないと、あなたもその男性も辛いままでしょ。
「そういうのは彼女できてから話して」っていうとか。
「話は聞くけど触らせたりとかは嫌だ」とか。
いまの状況変えたいなら自分の考えを伝えるべきだし、それで相手が離れるならそれまでだったってことでしょう?
相手だって本気で言ってるのか冗談なのか知りませんけど、女性に言えば軽くセクハラになることくらい考えなかったのか不思議ですが。
彼の考えもちゃんと聞くべき、そしてあなたも辛いなら伝えるべき。
じゃないと関係は良くも悪くも変わらない。
あとは自分で考えなさい。

No.18

まぁ、話しくらいなら付き合ってあげれば?
嫌なら別だけど!

高校生くらいだと毎日のように1人でするから、おかずにされてるかもしれないけどね。

No.19

>> 17 あなたはその男友達を友達としてみてるんですか? それともそれ以上の関係を求めてるんですか? はっきりしてあげないと、あなたもその男性も辛… レスありがとうございますm(_ _)m

男友達です!ほんとに!
彼もそれ以上は絶対に望んでいません。

1回、トーク履歴を消してって言われたんですが、それは自分の保身しか考えてないということですよね?
だから、一切聞かず、「やだ」の一点張りで珍しく(笑)頑張ったら、「なんなんだ…もう怖い…」と言われました♡
そのあとからずっとブロックされてますwww

すごく17番様は真剣に考えてくださってて嬉しかったです(^-^)
あの、このあと、私の予想では、また連絡をとってくると思うんです。

少し、心のどこかで仕返ししたい気もしています(まあ、私が悪かったのもあります。でも、私としては彼のプライドを傷つけたくなかったのもあったんです。安易だったのは分かってます。ズバッと言うべきだったのに、予想をはるかに超えて攻めてきた彼を止められなかった…(T^T))

信じていたんです。
それなのに彼は、私を性対象とし、挙句の果てに話がうまく運ばず、気まづくなってきたからかブロックで切り捨てた

何か話しかけてきて、既読無視くらいで少しはダメージを与えれるでしょうか?
どうやったら後悔させられるでしょうか。
舐められていたのが悔しくてなりません。
きっと、普通に戻ろうと彼はします。(彼は結構学年でも人気な方で、目立つので人と気まづくなりたくないはず)

質問ばかり申し訳ありません(´;Д;`)

No.20

>> 18 まぁ、話しくらいなら付き合ってあげれば? 嫌なら別だけど! 高校生くらいだと毎日のように1人でするから、おかずにされてるかもしれない… レスありがとうございます♡

あーー、毎晩おかずにされてただろーなー( º言º)

今はとりあえず、17番様へのお返事に書いた通り、ブロックされているので大丈夫です!
ありがとうございます(*´∀`*)

No.21

おかずにされるのは嫌なの?
可愛かったりしたら、おかずにされるよ。

No.22

>> 21 いやいや違いますよきっと〜〜〜

女子だったら誰でもいいんですよ…
たまたま今回私を引っ掛けれただけであって…(T^T)

No.23

まぁ、おかずにされたって損するわけじゃないしね。
高校くらいだと透けたブラジャーみただけで男は興奮できるくらいだからね。

No.24

>> 23 レスありがとうございます!!

やっぱりそうですよね、高校生は盛りですもんね

まあ、オカズにされたかどうかは
あまり触れないどこうと思います(; 'ω')

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧