子供好きだという友人が…
日頃から子供かわいい、早く結婚したい、子供が好きだから保育士や幼稚園教諭の資格を取って転職したいと言ってる同級生の友人がいます。
先日その友人のSNSアカウントを見つけたので見ていたら、不倫や一夜限りの関係ばかり、外でセックスをした事があるなどそんな話を男性と話しているのを見てしまいました。アイコンはその友人の顔写真で一緒に遊んだ日などの書き込みも一致していたので確実にその友人だと思われます。
子供が可愛いと思っていて、なおかつ保育士や幼稚園教諭になりたいと言っているような人が子供を不幸にするような不倫という行為をしている事にとても気持ち悪くなりました。しかも友人がその会話をしていた男性も既婚者。
こんな友人がもし本当に保育士や幼稚園教諭にでもなったらと思うと気持ち悪くてしょうがないです。
私には子供がいるので過敏に反応しすぎなのかもしれないのですが、こんな人が先生で居たら嫌じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
職業と私生活は別ですからね。
不倫してる先生、ロリコンな先生、教え子に手を出した体育教師、痴漢しちゃった校長、ニュースで覚えがありますよね。
子供相手の職業なので、私生活まで調べて採用してほしいですね。
ただ、一般企業とも違うので、バレれば即免職ですかね?
不適切な行動を知ったら、通報しましょうo(^-^)o
います、います。そういう子供大好きアピールする女。私も友人の友達というただの知り合いで飲みの席で一緒になりまして男も2〜3人居てました。「本当子供って可愛いんですよね〜」とか「子供とお揃いの服を着るのか夢なんですぅ〜」とかちょっと関係ない話になりますが魚のお造りが出てきた時「お魚さんが可哀想〜」と言いながら肉料理はこれでもかというほど食ってました。こんな漫画みたいな女いるんやと。その事を思い出し過ぎて話が大幅にそれまくりましたが貴女はまともな方です。その女の事は忘れ毎日を気持ち良く過ごしましょう!
まとめてのお礼で失礼します。こちらで吐かせていただいてレス拝見して少し落ち着きました。ありがとうございます。
最近、本当に先生方の事件が目立ちますね。私は自分が子供の頃に変な先生に当たった事がないので余計に気持ち悪く思えてしまったのかもしれません。でもたしかに仕事と私生活は別ですよね。私が良い先生と思っていた先生方も本当はどんな方だったのかなんてわからないですものね。
その友人とはこれからはそれなりの関係で通していこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧