彼女のトイレ後が臭かったら
彼女のトイレの後が臭かったら引きますか?
今臭いから入らないで~とかストレートに言えなくて、大きい方をした後彼氏にトイレに入られました。
付き合って半年、初めてのできごとです。
昨日焼肉を食べたので、とても臭くてきっと彼氏も引いてしまったのではないかな、とずっと気になっています。
男のトイレが臭いのと女特に彼女のトイレが臭いのとは少し違いますよね。
アドバイス、また意見をください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなときのためにマッチを持ち歩きましょう。
した後 マッチを擦って 火がついたら消す。煙がふわぁ~となって嫌な匂いが瞬時に消えます。
煙臭さもないです。またはトイレその後にの携帯版を持ち歩けば完璧です。
私も小さいスプレー(小林製薬❓トイレそのあとに…だっけな❓)をいつも鞄に入れてました。
コンビニのトイレで一つしかない時や、逆のパターンの時ってないですか❓男性の後に臭う…その場合とかにもスプレーあると便利ですよ😉
結婚した頃はアパートでトイレも一つだから、大きい缶のスプレーを置いて💧夫婦になってもやっぱり気にしましたね😣が…今は家をもったので、普通にパパ今臭いから上(二階)のトイレ使ってとか平気で言える自分が凄い😱数年経つと変わるね(笑)
くっせーうんこだなあ
なにくってんだありゃ
胃腸腐ってんじゃねの?
あーくっせー。
くっせーなー。
って言ってから
くっせえええええ地球の反対側の人、聞こえますかぁってやる。
😷
そして、内心うんこくさい女として永遠に消える事はない。
だから、うんこ臭かった?って聞いてみたら?
そして、私胃腸腐ってるんだあって言え。
そりゃー彼氏が悪い。
女がウンコしたであろう直後に入らねーだろ。
女がショックうけてこんなスレ立てたくなるであろうことが容易に予想される。
その彼氏、むしろ残り香狙って入ったな。
きっと鼻の穴かっぴろげて臭い吸いまくったぞ。断言できる。
新しい回答の受付は終了しました