彼の過去の恋愛に嫉妬
わたしは彼氏の過去の彼女達との付き合いに嫉妬して気が狂いそうです。
誰が1番好きだったのか気になります。
彼が愛した彼女達の中で、わたしが1番になりたいんです。
1番になるには、どうしたらいいのでしょうか?
わたしのような女の人いらっしゃいますか?
15/06/03 12:20 追記
ありがとうございます。
今は、わたしと付き合ってるから、わたしが1番だよと言ってくれるけど、わたしは本当は昔の彼女のほうが好きだったくせに!とか八つ当たりしてしまって彼も信じてくれないならもういいや!って言って何度も喧嘩になってしまいます。
そのうち、嫌気さされそうです。
新しい回答の受付は終了しました
私と同じですね。
いくら今は私を選んでくれてると思っても、過去に一度でも愛した彼女がいたんだから、もしかしたら私には言わないけど過去の彼女が忘れられない彼女だったり、いちばん好きになった女だったりしたら嫌じゃないですか?(涙)
でも過去、私以外の女性と付き合ったから、色々と経験した今の彼があるんだと思います。
気持ちはすごく分かりますが。
私もありました。
他の事が原因で結局別れましたが、
『よく考えたら何も表現してくれてない(彼が「付き合ってるんだからそれだけが証拠でしょ)」という考え方』だから余計嫉妬したのかなぁと思った。
言葉もないし、
時間割いて会いにきてくれたりもなかったから😅
メール・TELもなし。
想像だけれど、彼氏さんが『主さんをめちゃくちゃ好き!』って判りやすく表現できれば少し違う気がします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧